ID работы: 1086776

Ты псих, я псих.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
arsi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пункт Седьмой.

Настройки текста
Дин Винчестер всегда был в центре внимания, и ему не то что бы это нравилось, но очень сильно вдохновляло. Он любил шум, но не всегда. Иногда он все же любил уезжать, куда подальше на край города и думать. Много-много думать. Он любил думать о жизни. Он любил думать и о том, что еще он не сделал в этот не такой уж и большой жизненный срок. Дину безумно нравилось придумывать креативные вещи, но дело в том, что он никогда никому их не показывал. Не то что бы он боялся, что его осудят, нет. Просто это было что-то личное и все же, одному вытворять тот безумный список дел, что он напридумывал, было весьма скучно. Начал он этот список еще во втором классе. Пункт первый: Я хочу поцеловаться с тем, кого люблю. В это время кто-то из парней подбежал и выхватил у Винчестера тетрадь. - Так-так! - Этого парня звали Майкл. - Дин хочет поцеловаться! Ну, иди ка сюда! Майкл сделал губки бантикам и нагнулся к Дину. - Отдай мою тетрадь! Я тебя ненавижу... - прошипел Винчестер. Уши его пригнулись, а хвост распушился. - Ох! ПРОСТИ! - наигранно состроил печальную рожицу Майкл. - Я видимо не твоя любовь! А кто тогда? КОГО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЦЕЛОВАТЬ? Дальше что помнил Дин, это был смех всего класса. Он выхватил тетрадь и убежал. С тех пор они с Майклом как-то даже подружились впоследствии. Но больше список он не показывал. *** Теперь Дину Винчестеру 16 лет. Обычный день. Сентябрь начался. Еще тепло, как летом. Надев солнечные очки, Дин направился в школу, сжимая в руке лямку от портфеля, улыбаясь, он направлялся в школу, по дороге здороваясь с соседями. Пройдя пару домов, он обнаружил фургон, а оттуда выгружали мебель. Молодая женщина выкрикивала "Осторожнее!", пока грузчики вынимали мебель и относили ее в дом. Он обратил внимание на парня, который вышел на крыльцо. На нем была белая обтягивающая футболка, кожаная куртка и черные обтягивающие джинсы. Цвет волос так же был абсолютно черный, как и прекрасные черные ушки. А хвост! Хвост просто был непередаваемо красив, ухожен. Цвет глаз он не смог увидеть из-за солнечных очков, но губы у парня были великолепны. Он что-то спросил у женщины (скорей всего эта была его мать) и та указала куда-то. Когда Дин перевел взгляд, то увидел большой мотоцикл. О, Господи! И тот тоже был черного цвета. Больше всего Винчестера поразило, что мотоцикл был именно матово-черный, а не с отражающейся поверхностью, а это ему очень нравилось. Из транса его вывел голос. - Эй! Парень! Эй! - какой прекрасный голос. Как и его обладатель. - Ау! - А? ДА? - Дин быстро опомнился и посмотрел на широко улыбающегося парня. - Ты учишься в Лайтерской школе? - подходя к мотоциклу, спросил парень. - Ага, - Винчестер быстро кивнул головой. - Тебя подвести? - Меня? - не веря в происходящее, по-дурацки спросил зеленоглазый котенок, слегка при этом повышая голос, как бы мяукая. - С тобой ведь говорю, - парень еще шире улыбнулся. - Так подвести? - Ага, - так же пискляво мяукнул Дин. - Мам! - позвал он. - Принеси, пожалуйста, мой второй шлем! - сам уже надевая, попросил он. Увидев эту картину, Винчестер засмеялся. Нет, вы только подумайте! Красивый, даже брутальный парень-мотоциклист, весь из себя роскошный и... шлем! Мотоциклистский шлем в раскраску под лицо Санч-Боба! Забрав у матери второй шлем (который оказался с принтом Сэнди из того же мультика), он приподнял слегка свой шлем и крикнул: - Садись, - все так же шикарно улыбаясь. - Или теперь стыдно. - Ничуть! - Винчестер еще сильнее рассмеялся и сел сзади, надевая шлем. - Парень, ты чудной! - Знаю, - и он завел мотор. - Держись! Это было так спонтанно и прекрасно. А эти шлемы просто добавили краски в этот обыкновенный день. Дин любил спонтанность. От этого было веселее. Когда чего-то сильно ждешь, то кайф уже не ловишь от этого, когда оно происходит. А тут такое! Такое! Винчестер смеялся всю дорогу. Почти. Иногда они успевали переговариваться несколькими фразами. Из них зеленоглазый узнал, что парня зовут Кастиэль. Что тот старше его на 2 года (а то-есть ему 18). Переехали они сюда из-за развода родителей, а отец отсудил у них дом. После этого Дин старался не задавать лишних вопросов, а просто крепче прижался к новому знакомому. - Приехали, - останавливаясь на парковке и снимая шлем, доложил Кастиэль. - Чудненько, - он тоже снял шлем. - Тебя проводить до твоего класса? - слазив с мотоцикла, спросил Винчестер у нового знакомого. - Не откажусь от помощи, - он снова широко улыбнулся. *** - Ну, вот и твой класс, - Дин указал на дверь. - Пока, - Винчестер сделал пару шагов назад. - Спасибо! Увидимся! - Кастиэль помахал рукой и вошел в класс. Дин сглотнул и мяукнул что-то типа "Ага". Он очень надеялся не раз его увидеть. Впрочем, раз они учатся в одной школе и их дома разделяют всего 20 метров. Да, они однозначно еще увидятся. О, и кстати! Можно вычеркивать седьмой пункт из списка. Винчестер достал тетрадь из первого кармана рюкзака: Пункт седьмой: Прокатится на мотоцикле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.