ID работы: 1086779

Люциус негодует

Джен
G
Заморожен
416
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 102 Отзывы 238 В сборник Скачать

13. Послепраздничные будни

Настройки текста
По приезду, на весь Малфой-мэнор раздались громкие крики души Беллатриссы в стиле «ЧЁРТОВ ДАМБИ!! АВАДУ ЕМУ В КРУЦИО ДА ЗА ИМПЕРИО!!», а когда уж ей показал компромат на Уизли, то она обещала лично выбить из предателей крови эту дурь, если у их матери руки не доходят. В переводе с исконно английского и великого. Палочку ей предоставили также как и Руди, и вместе с близнецами они скоропостижно отправились в Лестрейндж-холл – наводить порядок. Рождество прошло, и скоро начинается второе полугодие учебного года. Драко и Гермиона что-то доказывали друг другу касательно заклинаний, Гарри пытался их безуспешно примирить, Сириус читал какую-то книжку из библиотеки Малфоев, ну а Нарцисса… Ну а леди Малфой пыталась проработать дальнейшую стратегию. Она ясно поставила себе цель – убрать Дамбигада, убрать Волдеморта, и только после этого наслаждаться жизнью. А мысль о том, что в следующем году будет Тремудрый Турнир, и должен вернуться Тёмный Лорд, ей покою не давала. Дверь внезапно открылась, и в того, кто посмел потревожить её, полетел уже невербальный Петрификус. Да, леди совершенствуется. Однако, развернув голову в сторону двери, она увидела, что на полу валяется её любимый муж. - Ой… Фините Инкантатем! – Орлова уже привыкла, что в большинстве случаев после рефлекса приходится использовать Фините, однако она была точно уверена, что когда-нибудь это спасёт её от смерти. - Прости, дорогой, рефлекс… - извинилась леди Малфой, и лорд Малфой её сразу же простил. Чего обижаться на одну-единственную. - Прости, что не подарил рождественский подарок, и сейчас я решил исправить свою ошибку… - произнёс Люц, и надел на шею жены ожерелье с кулоном, на котором была изображена искусно выполненная буква “M”. Нарцисса, не смотря на все свои попытки сдержаться, всё-таки раскраснелась. - Благодарю, Люциус… - она добро посмотрела на своего мужа. - Это не просто кулон. Он также является переводчиком на все языки мира, а также корректирует неточности в речи. Я заметил, что у тебя иногда язык заплетается… - пояснил Малфой, и Александра Орлова тут же захотела приложиться обо что-нибудь твёрдое, и желательно, кирпич или стена мэнора. Но с другой стороны, для неё это был неоценимый подарок. Теперь она могла спокойно говорить по-русски, однако все будут её понимать, и никто ничего не заподозрит. «Василию нужен такой же…». И всё-таки Люциус ей понравился не как лорд Малфой, а просто как человек. Умеет делать приятные подарки жене. - А я тебе говорю, что невозможно замаксимумить Бомбарду Максима! – Гермиона уже битый час пыталась доказать Драко, что невозможно усилить взрывное заклинание. - А я говорю, что можно! – отпирался попаданец, воплощая свои Драмионские планы – Заключим пари? С Непреложным Обетом!? Гарри тут же остолбенел, а Гермиона в порыве согласилась. - Может не надо? – проговорил Гарри, доставая палочку. - Молчи, Поттер! – оборвали его два оппонента, и сжали друг другу руки. Гарри слышал о Непреложном Обете от близнецов, но никогда не думал, что будет свидетелем обета. - Клянёшься ли ты, Драко Малфой, выполнить одно желание Гермионы Грейнджер, если проиграешь сегодняшнее пари? – спросил Гарри, подобрав слова так, чтобы ему не пришлось отдуваться веки вечные. - Клянусь, - на руках подростков появилась первая магическая линия. - Клянёшься ли ты, Гермиона Грейнджер, выполнить одно желание Драко Малфоя, если проиграешь сегодняшнее пари? – задал вопрос Гарри, на этот раз Гермионе. Она начала сомневаться в правильности своего решения, но не останавливалась. - Клянусь. - А теперь смотри, как это делается! – произнёс Драко перед огромным каменным валуном, размноженном с помощью Джеминио – Бомбарда Максима! Один из валунов мгновенно разлетелся. - Ну и как же ты собираешься усилить заклинание? – поинтересовалась Герми, и Малфой лишь ухмыльнулся. - Эксимиус Бомбардо Максима! – воскликнул блондин, и один из камней взорвался с такой силой, что задело и много других камней, а троица ретировалась. - Ну всё, Грейнджер. Я победил… - усмехнулся Драко, и «Грейнджер» очень испугалась. Она не знала этого заклинания, и теперь боялась, что может сделать с ней представитель древнего рода. В Орловской же голове витало очень много мыслей, от типичных и банальных, до пошлых и извращённых. Однако, чтобы начать отношения правильно, и не заработать Аваду и Круцио за потерянную девственность, он отогнал свою извращённую НЦ-ой фантазию, и остановился на просто и элегантном варианте. - Поцелуй меня, - оскалился Драко, и Гарри предпочёл отойти в сторону. Гермиону перекосило, как будто Дамблдор закормил её своими дольками, но из-за Непреложного Обета она ничего не смогла сделать. Она зажмурилась, а Малфой не стал терять времени, и впился поцелуем в её губы. Для Василия это было просто прекрасно. Грейнджер не стала разрывать чудесное мгновение, боясь действия Непреложного Обета. Или же… Ей понравилось? Поцелуй закончился, и Драко с Гермионой встретились взглядами. Орлов никогда не представлял себе Гермиону настолько живой, а Гермиона не представляла Драко Малфой с такой романтической стороны. Отогнав наваждение, она раскраснелась словно свёкла, и убежала, оставив Драко в одиночестве. И всё-таки он был доволен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.