ID работы: 1086779

Люциус негодует

Джен
G
Заморожен
416
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 102 Отзывы 238 В сборник Скачать

34. Маленький скромный День Рождения

Настройки текста
В этот день Василий Орлов проснулся очень необычным образом. Его разбудил голос "папы". - С днём рождения, Драко, - лже-Драко уже не на шутку перепугался, ведь сегодня было конкретно его день рождения. - Дорогой, он ещё не совсем проснулся, - послышался голос Нарциссы, а после этого шаги и скрип двери. - С днём рождения. Я узнала одну вещь... Исследуя явление попаданства из чистого любопытства, леди Малфой обнаружила в одной из книг, что перекидывание души неживого человека в тело человека в коме может произойти только если дни рождения этих людей совпадают. Вот и в этом случаи день рождения Василия Орлова совпало с днём рождения Драко Малфоя - двадцать второе июля. Точно также как совпадала указательная рука, оба молодых человека были левшами. Конечно, Роулинг описала правшу, но реальность оказалась чуть-чуть другой. - Таким образом я и Нарцисса тоже родились девятого сентября, и мы обе переученные левши... - закончила леди - Пошли вниз, там тебя уже все ждут. После праздничного обеда в компании Малфоев, Грейнджеров, Лестрейнджей, Блэка и Снейпов, по желанию виновника торжества, вся праздничная процессия, но уже без старших Лестрейнджей, Блэка и Снейпа отправилась в магловский парк развлечений. Пришлось сделать небольшой крюк в Гринготтс, но это того стоило. Бесконечное веселье на американских горках и безумном Чёртовом колесе. - УИИИИИИИИИИИИИИИИИ!! - Живоглотик улыбался во все зубы, пугая окружающих. Цефей производил на людей практически такое же впечатление. Малфои как раз отдыхали, пока могли, потому что уже даже до Люциуса дошло, что после лета им житья не будет. Наконец, вдоволь накатавшись, усталые но довольные они направились прочь из парка в какой-нибудь глухой район, чтобы спокойно аппарировать. И после переноса в такой родной Малфой-мэнор, Нарцисса приметила, что Драко с Гермионой не прибыли сразу. - Может, разговаривают? - предположил Люциус, однако через десять минут это теория была опровергнута, так как оба подростка появились внезапно, причём вымазанные в крови. Нарцисса предпочла промолчать. Как выяснилось потом, на Драко и Герми напали гопники, попытались изнасиловать Грейнджер, чем вызвали праведный гнев Малфоя, и в итоге остались корчиться в ужасных судорогах от Круциатуса. - А Драмионские планы внезапно пошли в гору... - приметил Драко, смывая с лица струйку крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.