ID работы: 1086779

Люциус негодует

Джен
G
Заморожен
416
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 102 Отзывы 238 В сборник Скачать

35. Что они там пишут?

Настройки текста
- Сегодня мы собираемся у Сириуса... - произнесла Нарцисса. Три летних месяца прошли в усиленной тренировке, так что даже сама попаданка выучила несколько мощных заклинаний. Зелёный огонь, шаг, аппарация, головокружение и приземление в доме Блэков. - Урождённая Блэк... Приветствую... - странно, но в жизни Кикимер оказался не настолько раздражительным как в фильме. Даже с пребыванием в доме Грейнджеров он смирился. Леди Вальбурга тоже оказалась приятным собеседником, и Цисси часто обращалась к ней за советом. - Итак, на повестке дня... - начал Драко, обнимая Гермиону за талию. Драмионские планы медленно, но верно продвигались. - Мы узнали, что Дамблдор планирует в этом году нас наверняка... - проговорил один из близнецов - В этом же году у нас последий год обучения, так что опасность возрастает. - Лорд планирует временно затаиться... - произнёс Перси, который вместо "папы" докладывал группе свежую информацию. - Министерство утвердило временную должность Генерального Инспектора Хогвартса, а также разрешило выпуск нового номера Ежедневного Пророка с компроматом на Альбуса... - сказал Люциус, и все тут же пододвинулись к нему, чтобы прочесть новую вёрстку номера. "И вновь агент нашей газеты находит неожиданные сведения о Великом, но уже не таком Светлом Маге Современности. Кроме того что он совратил Грин-де-Вальда, мы узнали, что его жертвами стали... Внимание! Ниже находится список жертв его домогательств... Особо впечатлительным не читать. - Артур Уизли - Джеймс Поттер - Регулус Блэк - Рабастан Лестрейндж - Томас Реддл, он же сами-знаете-кто Список продолжать бессмысленно, так как вам и всё так ясно. Во имя Высшего Блага Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор развращал и насиловал великих исторических личностей. Мы смеем предположить, что Джеймс Поттер был убит не сами-знаете-кем, а как раз этим самым Дамблдором за измену их высоким чувствам, и женитьбу с Лили Эванс. Также мы можем считать что Регулус Блэк после совращения Величайшим Магом покончил жизнь самоубийством, что является причиной его внезапного исчезновения из рядов Пожирателей Смерти.

С вами всеми любимая И многоуважаемая Рита Скитер»

Сириус присел где стоял. Кикимер тоже. Ну а про близнецов Лестрейнджей говорить бессмысленно - дядя оказался жертвой разврата. Собственно говоря бывший Поттер находился в той же кондиции что и Фред с Джорджем - несчастный папа пал жертвой Великого СВЕТЛОГО Мага. *** Как только лорду Волдеморту поднесли свежий номер Ежедневного Пророка, он внезапно раскраснелся. Пожиратели резко отступили, так как это гораздо страшнее, чем вам кажется. Даже его ручная змейка испугалась, и обмоталась на чьей-то шее... Задушив несчастного пожирателя. - Рабастан, дорогой мой, будь добр подойти ближе... - добро улыбнулся Тёмный Лорд, и полностью бледный Лестрейндж проследовал в другой зал. Пожиратели замерли в ожидании развязки. Очень скоро до их ушей донёсся какой-то звук, и лорд вышел один. - Нагайна, кушать подано... - змейка медленно поползла к ужину в безжизненном лице Рабастана. *** Скандал, поднявшийся в Норе с прибытием свежего выпуска Пророка можно было сравнить разве что со взрывом ядерной бомбы или же огромной кричалки миссис Уизли. Именно она и кричала на весь дом, ругая своего мужа за сексуальную распущенность. Рон и Джинни глядели с выпученными глазами. *** Минерва МакГонагалл села где встала. ТАКОГО она от директора не ожидала, и уже хотела лично пойти к нему и заавадить, но решила подождать, пока раскроются тайны потемнее. Дамблдору свежий Пророк не пришёл. *** Офигевший Драко Малфой просто промолчал. Вот чего он не ожидал, так это таких пикантных подробностей. Перед его глазами тут же возник образ сияющей Риты Скитер, однако отогнав наваждение, он уставился на свою мать, как и все присутствующие. - А что такое? - невинно спросила леди Малфой, тем самым окончательно добив свою группу - Дамблдора надо осквернять... "Особенно сейчас... Я же абсолютно БЕЗ ПОНЯТИЯ, что будет происходить после пятого курса... Может Поттер Гринготтс ограбит!?" - Погодите-ка... - Драко заглянул в газету - Вам ничего не говорит статья под названием "Сириус Блэк оправдан"? Все тут же вновь стали смотреть в газету, и обнаружили интересную статью как раз с таким названием... "А тем временем пока Альбус Дамблдор насилует несчастных, Сириус Блэк, который якобы предал семейство Поттеров и выдал их сами-знаете-кому, как оказалось вовсе не предавал их. Проведя расследование, расследовательная группа во главе с тем же Альбусом Персивалем Вульфриком Брайном Дамблдором установила, что на самом деле Поттеров предал другой близкий друг их семьи... Оборотень во всех смыслах этого слова... Ремус Люпин..." Дальше шли подробности расследования, в которые никто из присутствующих не верил. Питер уже испугался, когда статья только начиналась, но когда узнал о том, что на этот раз подставили Люпина, он жутко разозлился... - И приговорён к поцелую дементора, который свершится в воскресение, - дочитал попаданец. Нарцисса глубоко задумалась. В этот раз всё выходило как-то неудобно. - Ну что же... - моментально решила она - Побеги организовывать мы умеем, и вполне можно устроить ещё один. Но на этот раз из Министерства. Чисто, без шуму и пыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.