ID работы: 1086779

Люциус негодует

Джен
G
Заморожен
416
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 102 Отзывы 238 В сборник Скачать

38. Беспалочковый экзамен

Настройки текста
Маленькая, но важная глава - Итак. Сегодня на уроке будет практическая дуэль. Я посмотрю, как вы научились использовать беспалочковые заклинания, - весна. И вновь зеленоватый кабинет леди Малфой - Мне необходимы два добровольца. Предупреждаю, что борьба будет происходить два на одного мощного. Никого. - Ладно... Пускай пойдут мистер Лонгботтом и мистер Малфой, - две жертвы с грустными лицами вышли из-за парт. Лонгботтом грустил потому что полагал, что придётся сразиться с учительницей, но Драко-то знал правду. И лучше ему не становилось. В зале неожиданно появился Персиваль Снейп благодаря фирменным пожирательским Крыльям Мрака, которым папа с радостью его обучил. Отшатнувшись в сторону, пятикурсники положили палочки на преподавательский стол. - Баллы получает тот факультет, чей представитель к концу боя останется на ногах, - пояснила Нарцисса - Начали! Перси, будучи высококлассным бойцом и зельеваром, представлял действительно сильного противника. - Петрификус Тоталус... - проговорил про себя Снейп-Уизли. Он успел выучить много невербальных заклинаний, так как и в своём родном мире занимался этим делом. Поставив Протего на два Редукто, он перешёл к более мощным заклинания, невербальной формулы которых не знал. - Сектумсемпра! - спасибо рефлексам Драко, иначе бы лежать ему на полу, истекая кровью. Поставив перед Лонгботтомом щит, он спас его от той же участи. - Спиралус! - заклинание, изобретённое лично Персивалем. На юношей понеслась магическая спираль, которую Невилл сбил Рефлекто, и в итоге, попав под своё же заклинание, Перси оказался на некоторое время приторможенным. А конкретно, проклятым на вращение вокруг своей оси. Его это часто спасало от разгневанных родственников. Однако сейчас это не мешало тёмно-рыжему вернуться в норму. - Фудж... - юный зельевар резко взмыл в воздух, откуда стал бомбить двух учеников Редукто, и даже чуть не разорвал Драко одной Бомбардой. - Инферно Фламаре Мини! - леди Малфой моментально огородила место боя мощным щитом, чтобы ифрит, призванный Снейпом не спалил Хогвартс до тла. И вот наконец, силы у обеих сторон практически закончились, как и у ифрита. - Агуаменти! - в один голос воскликнули ученики, и Перси вместе с ифритом сбил мощный водный поток. Нокаут. - Плюс пятьдесят очков Гриффиндору и Слизерину, - похлопала Нарцисса, обозначая конец урока. - Спасибо за сотрудничество... - выдохнул Драко. - Всегда пожалуйста... - откликнулся Лонгботтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.