ID работы: 1086779

Люциус негодует

Джен
G
Заморожен
416
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 102 Отзывы 238 В сборник Скачать

42. Бесконечно длинная переменная родословной...

Настройки текста
Дело было к вечеру. Попаданцы мирно пили свою любимый ромашковый чаёк, обдумывая все имеющиеся на их головах беды, в то время как оживлённые доспехи патрулировали Хогвартс. Оба размышляли о чём-то отдельном, и пока что не решались начать разговор. - Вот уж не ожидал, что папа у меня маг... - протянула Александра, - К тому же, настолько отрицательный... - А меня вот смущает тот факт, что через много лет мы вполне можем увидеть себя... - в ответ выговорил Глайд. - Кстати, как дела любовные, ловелас? - усмехнулась мамаша, на что парень насупился. - Мама, не лезь в мою личную жизнь... - Она пока что не личная, так что успокойся, - ответила она. Тот сразу отвернулся. - Но и не публичная, слава Богу... - протянул Лоаз. К экс-Малфоям в этот же момент зашёл профессор Снейп. Попаданцы резко встрепетнулись. Если не Перси к ним пришёл, а сам Северус, то появилось дело крайне важное и не требующее отлагательств ни на секунду. - Вас ждут в банке Гринготтс. На объяснения времени нет, - Александра и Глайд всё прекрасно поняли, и в следующий же момент уже были в камине. Горсть летучего пороха, и они переместились в столь приятный Гринготтс. Правда, ни один, ни другой попаданец даже не соизволили подумать, зачем это необходимо... Обоим Орловым пришлось здесь побывать, и поэтому они оба прекрасно знали, что гоблины, как и Снейп, народ занятый, и просто так попить чаёк не пригласят, увы. Тем более вечером. Только стоило нашим героям войти в зал банка, как тут на них вылилось ведро воды. И отнюдь не тёплой. Младшего Орлова аж дёрнуло, несмотря на то, что вся одежда на нём обвисла. - Какого... - Василий тут же заметил в луже, что лицо его уже не покрыто иллюзией, и только дивная сила воли не позволила ему заматериться на весь банк. Нарцисса же предпочла промолчать, хотя внутри себя чувствовала себя также хреново, как её сын чувствовал себя снаружи. - Простите за снятие столь качественной иллюзии, - к Малфоям подошёл один из гоблинов, - Но данное дело требует вашей реальной личности. К тому же, мы не хотим, чтобы кое-кто узнал ваш секрет маскировки. - Лавафаситуа... - тихо произнесла леди Малфой, направив себе на лицо палочку, и убирая с него размытую дорогостоящую косметику. - Важное дело, важное дело... - уже рассерженно протянул Вася, - Что это за дело, по которому нас выдернули из Хогвартса, и сняли такую маскировку?! - Не бойтесь, всё возместим, - коротко ответил служащий банка, и погнал по коридорам внутри банка. Орловым, естественно, быстрым шагом пришлось идти за ним. - Да что за... - Драко уже горел праведным гневом, и хотел разнести банк по кирпичику, однако, открыв дверь, чуть-чуть прифигел вместе с мамой. Ещё бы не прифигеть, когда на вас смотрит семейство Уизли в лице Молли, Артура, Джинни, Рона и Билла. - Ааа... - уже хотел было протянуть Драко, но вовремя закрыл рот, поскольку это было бы знаком высшего неуважения. - Чем обязаны? - поинтересовалась леди Малфой. Для неё казалось странным, что на них сразу не бросились с криком "ПОЖИРАТЕЛИ!!". Даже Джинни казалась какой-то слишком тихой. Ну, а Билл буквально пришибленный был. Для этого молодого человека, подобный вид был какой-то подозрительный. - Подняв справки о том, что близнецы Уизли находились под заклинаниями маскировки, мы решили провести поголовную проверку крови у Уизли, - проговорил гоблин, - И нашли кое-что такое, по причине чего даже пропустили в банк предателей крови, что практически запрещено. Взгляните... Банкир протянул Нарциссе лист пергамента. Логически размышляя, она пришла к выводу, что это касается Билла. К тому же, как она успела узнать от сына, этот Уизли работал в Гринготтсе, что просто невозможно. Увы, ей не пришла эта мысль раньше. Заглянув в пергамент, у обоих попаданцев глаза буквально изменились до размера блюдечек из под чашек для чая. Билл Томас Гонт-Малфой. Род: Гонт-Малфой. Мать: Неизвестно. Отец: Томас Марволо Реддл. Наследство: Сейф Гонтов, Особняк Гонтов. - Мамуль, а тут Марти Стью не попахивает? - чуть-чуть усмехнулся Драко шёпотом, на что Нарцисса всерьёз задумалась. - Если это так, то такой шанс нельзя упускать... - шепнула она в ответ, - Если он кровно к нам привязан, то это даже лучше... К тому же сейф может быть не пустой, поскольку лорд - полукровный волшебник, а Билл, судя по всему, чистокровный. Теперь вопрос, что нам делать с Уизли? - Ознакомились? - поинтересовался гоблин, отвлекая Орловых от создания неизвестного по счёту коварного плана, - Согласны ли вы принять в свой род мистера Гонт-Малфоя, поскольку его магия, будучи не прикреплена к чистому роду, постепенно сходит на нет? - Мы согласны... - тут же ответила Александра, а в душе только похихикала, - А Люциус и не будет против... Иначе... *** - Прошу, Нарцисса, вы уж позаботьтесь о Билле, он ещё от шока в себя не пришёл... - Молли практически умоляла леди Малфой отнестись к её "сыну" благосклонно. Та, лишь из уважения к этой женщине обещала и даже клялась, но в душе думала чуть-чуть иначе. Рон с Драко молча пожали друг другу руку, и семьи благополучно разошлись. Если вкратце описывать ближайшие события, посреди ночи вытащили и Люциуса, который отконвоировал новоиспечённого Малфой в мэнор. Попаданцы решили друг другу высказаться. - Мама, у меня сейчас нервный тик будет... - начал Василий, чуть ли не срываясь на крик, - Сколько нас уже? Да дофига!! Я, ты, папа, Цефей, Билл, Гарри и это только Малфои... Плюс Сириус, плюс тётя Белла, дядя Руди, Фред, Джордж. Это Лестрейнджи. Не многовато нас расплодилось? Причём за какие-то... Пару лет!! - Согласна... Это слишком не хорошо... - согласилась Нарцисса, - И что же Ваша Гениальность предлагает делать? Убить кого-нибудь из вышеперечисленных? - Эмм... - прекрасно зная боевые способности каждого "вышеперечисленного", попаданец моментально проглотил язык, однако очень скоро нашёл подходящую фразу, и "выплюнул" свой язык обратно, - Я просто констатировал факт... Это вам Манипуляторское Высочество надо спросить, что делать. Женского пола нет, поэтому замуж не выдать и фамилию не поменять... - Моё Манипуляторское Высочество хочет есть, спать, и получать компромат на сам-знаешь-кого... - устало проговорила женщина, с чем её сын вполне согласился. - Согласен. У меня от всей мой родословной уже голова побаливает... - сказал парень, и встрехнув голову, у него появилась идея, - Предлагаю внедрить к Пожирателям нашего Перси Снейпа. Я сварю для него какое-нибудь зелье удачи, и пускай он добывает компромат!! - Василий, вот в кого ты такой хитрюга? - усмехнулась Александра, в то время как они оба шли в направлении Лютного Переулка, где легче аппарировать незамеченным. - Естественно в тебя, мамуль... - он поцеловать мать в щечку, чего уже очень давно не делал, - Нам ведь ещё надо разбирать завалы с дедушкой и этим Орденом Феникса. - Радуйся, что хлопот убавилось с тех пор, как Лестрейнджей оправдали. Теперь надо, чтобы оправдали нас. - Снова я с тобой согласен... А кстати, когда мы принимали в род Билла, ты не заметила, что мы мыслили в том же ключе, что Дамблдор, да будет земля ему камнем, - поинтересовался попаданец, на что Нарцисса задумалась. - А ведь и вправду... Мы хотели через Билла очистить сейф Гонтов, также как Дамби очистил сейф Поттеров через Гарри... - задумалась женщина, - Хорошо, что заметил. Иначе пошли бы мы также, и попали бы прямо на поцелуй... Да взасос... - Брр... - у младшего Малфоя по телу прошла целая армия мурашек, - Мам... О таком... На ночь... Не надо... Аппарейт!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.