ID работы: 1086779

Люциус негодует

Джен
G
Заморожен
416
автор
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 102 Отзывы 238 В сборник Скачать

43. Безумие нагрянуло внезапно

Настройки текста
- Так... Страница шестьсот шестьдесят шесть... О! Кажется, то что надо!! - Драко, вновь преобразившийся в Глайда, собрался привести в действие свой план, касательно внедрения Перси, и сейчас готовил необходимое для этого зелье. А точнее, искал его рецепт... И нашёл, - Феликс Фелицис... Чистая удача!! БИНГО!! Муахахахахаха... - Что готовим, господин из Америки? - из унитаза вылетело надоедливое плаксивое приведение, ожидающее увидеть как минимум удивление. Однако, в итоге, едва услышал плеск воды, Глайд снял с лица иллюзию, и скорчив страшную рожицу, резко развернулся к Плаксе, так что она от испуга сама упала обратно в унитаз. - Итак... На чём я остановился? - переспросил сам у себя Василий, нанеся на лицо иллюзию одним движение палочки, - Ах да... ЧТО?! НАСТОЯТЬСЯ 6 МЕСЯЦЕВ?! Попаданец так попал, что ему хотелось разнести весь замок, однако, прежде чем это сделать, он решил отправиться к одному знакомому зельевару, чтобы спросить совета, касательно этой ситуации... Застигшей нашего любителя коварных планов врасплох. *** - Перси, что делать? - разъяснив ситуацию, "гений" зельеварения стал ожидать решения Снейпа. Тот задумался, однако и в его светлую голову пришла гениальная мысль. - Как будто не существует заклинания для изменения времени вокруг определённого объекта... - усмехнулся Персиваль, - Зелью это скорее всего, не повредит. *** - Отлично, - обрадовался попаданец, - Ждём до завтра, и будет готово. Кстати, ты догадался, что это за зелье, а, Перси? - Я абсолютно уверен, что это правильно сваренный Феликс Фелицис... Только вот... Зачем это тебе? - Снейп глубоко задумался. Глайд коварно улыбнулся "от уха до уха". - У меня тут план появился... - с хитрыми глазками проговорил Орлов, после чего стал излагать приятелю свою идею внедрения. - Ты безумен! - воскликнул Персиваль, и тут же достав палочку, направил её на котёл - Редук... - Империо! - тут же перебил Василий, понимая, что Снейп может свести весь его план на нет. Перси отлетел к противоположной стене, а когда встал, то глаза были уже стеклянными, - Ой... Это ж непростительное... Уй блин... Так. Маме ничего не говорить. Хм... А ведь он теперь полностью в моей власти... Нет. Яой, пшёл от меня! *** - Плюс тридцать баллов Райвенкло! - попаданец коварно потирал лапки, после уроков глядя, как увеличилось число драгоценных камешков в часах его факультета, - Как сказал Рэд "It feels so good to be bad"... Хм... А может отточить навыки в других непростительных областях? Нет... Безумие, изыди!! У меня определённо крышу сносит! *** Чуть ранее. Нарцисса Малфой, в своём истинном облике до попаданства, как всегда, точила ногти, параллельно с этим заглядывая в Карту Мародёров. Вот, её сын на карте встретился с Перси. Вот, они идут в одну комнату, а затем некоторое время стоят неподвижно. Резко точка с пометкой Персиваль Снейп отлетает к стене, а сама карта вспыхивает ярким золотым цветом, что заставляет леди подпрыгнуть на стуле от удивления. - Что за... - на картой появилось золотое облако пыли, которое очень быстро сложилось в слово "Imperius". - Империус?! Вася, я тебя зааважу!! Профессор тут же сорвалась с места и полетела по Хогвартским коридорам искать своего мальчика, только чтобы через час вернуться за Картой Мародёров. *** - You’ll discover wicked ways you’ve never known before And you’ll find that when you’re really rotten to the core, - Василий задумчиво рассматривал свою палочку, размышляя над тем, использовать второе запретное заклинание, или же нет, - It feels so good to be bad. So delicious to be a despicable cat. It’s just so thrilling and so fulfilling to give somebody the worst time they’ve ever had... It feels so good to be bad. Чёртики буквально заплясали у попаданца перед глазами, и он, резко развернувшись к стоящему рядом Перси, тут же запустил другое непростительное заклинание. - Круцио! - поскольку опыта у него совершенно не было в таких делах, Снейп лишь сжался в комок от боли, а Орлов размахнулся палочкой ещё разок, - Круцио! В этот раз залп вышел удачнее, и изо рта Снейпа полилась струйка крови. Вид этой багровой жидкости совершенно закатил шарики за ролики в мозгу попаданца. - Авада... - размахнулся ещё раз, но вовремя вспомнил, что у него был прекрасный план, который не стоит ломать. Плюнув на это, он решил обойтись по-другому, - Сектумсемпра! Перси проскользил по полу, и на нём тут же появилось множество порезов. Безпечно свистя, Василий удалился прочь из комнаты. *** - Дорогой мой... - попаданка начала притворно-ласковым голосом, однако тут же сорвалась, - КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ ИМПЕРИУС НА ПЕРСИ?! Глайд пристыдно опустил глазки в пол. По крайней мере, она не знала о применении Круциатуса. - Ну... Он хотел испортить мой Феликс Фелицис, и я швырнул в него первым, что пришло в мозг... - тихо проговорил сынок, - А ведь я мог и Авадой швырнуть... - В общем так... - Александра сделала глубокий вдох, - Больше никаких непростительных, и снимешь Империус. - Хорошо-хорошо... *** - Итак... Всё готово... - попаданец засмеялся аки адское создание, после чего заставил Перси, под действием Империуса выпить Феликс Фелицис, - Теперь иди к Волдеморту, и без результата не возвращайся! Впрочем, ты тогда и не вернёшься... Пошёл! Персиваль, как послушная марионетка пошёл к выходу из Хогвартса, где кончался антиаппарационный барьер. - Мвахаха... And it's so easy when you're evil... - мулат, как ни в чём не бывало, в гостиную своего факультета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.