ID работы: 10867889

Кролик

Слэш
PG-13
Завершён
508
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 26 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кирилл, твою мать! Именно так начиналось утро в их доме. Лёша помешивал в чашке зелёный чай, совсем, совершенно, абсолютно не предвещая беды. — Лёша, Лёша! Иди сюда. С Кирой — как обычно любит дразнить Гречкина Лёша — они прожили вместе почти два года. И ведь вроде был абсолютно нормальным! Даже серьёзным в делах, касающихся работы. Макарову же он совершенно не разрешал себя нагружать! Будто он беременная девушка! — Алексей, ваш мужчина должен сам зарабатывать. Лёша на это только усмехался. Вот придурок. — Ну блин, что? Иди сюда сам! Несмотря на свою последнюю фразу, он поднялся из-за стола, решительно направляясь в прихожую. Блондин стоял около двери, держа что-то в руках. Лёша подошёл ближе, недоуменно заглядывая в лицо парню. — Ну, что это? Кира, не пугай меня. — Ну посмотри сам. Давай, давай, не бойся. Макаров склонился, и наконец-то увидел. В руках у Кирилла был небольшой, как котёнок, белый кролик. — Гречкин, тебя кондратий хватил? Блондин возмущённо нахмурился, косясь на Алексея. — Нет. И это, вообще-то, название паралича. Он обиженно засопел, и протянул кролика шатену. Лёша удивлённо посмотрел сначала на парня, а потом на кроля. Этими своими глазами пуговками он чем-то походил на Кирку. Такие же наглые, и противные. Да ещё и белый. — И где только откопал? — Макаров аккуратно взял белый комок, немного сжав. — Не дави только. Ну как, где? На охоте. — Чего? Только спустя пару секунд до Лёши наконец дошло. — Опять ты своими тупыми шуточками, Гречкин! — Ну в зоомагазине, конечно. Ты такой глупый у меня. — Кирилл нагнулся, чтобы поцеловать Лёшу в лоб. В этот момент Макаров немного разжал руки, и кролик благополучно выскользнул. — Гречкин, блять! Из-за тебя всё! — Это ты его выпустил! Лёша, блин. Лови давай! Сталкиваясь и ударяясь друг об друга, парни начали выискивать пушистый объект. Но кроль куда-то пропал, что стало очень нервировать Макарова. — Гречка, я тебя когда нибудь сожгу, клянусь. Он бросился на кухню. Белый кошмар спокойно сидел посреди чего-то белого. — Лёшка, ты… Так, это мука. И как он её достал? — Нет, героин! Я забыл мешок убрать. Лови с одной стороны, а я с другой! — огрызнулся шатен, и тихо обогнул кухню. Кролик спокойно сидел в муке. — Так, спокойно… Так, аккуратно, аккуратно… Зверёк бросился вперёд, сшибая его с ног. Лёша вскрикнул и упал, становясь белым и грязным. — Малыш, ты в порядке? — блондин протянул руку, помогая парню подняться. — Нет! Где он? Сегодня же отнесёшь его обратно! Кирилл насупился. — Это тебе подарок, на день рождения. Ты разве забыл, что он сегодня? Макаров удивлённо уставился на блондина, переваривая информацию. Его взгляд потеплел. — Ты не забыл… А я забыл… — Глупый ты. Один ветер в голове. — Лёшу мягко притянули к себе за талию, заглядывая в глаза. — Так, стоп. Давай сначала поймаем кролика! — Лёша отвернулся, пытаясь скрыть смущение, и нахмурился. Так, ну и где он? Послышался грохот. Лёша и Кирилл побежали в прихожую, спотыкаясь об мешок. Теперь ещё и это убирать. Надо его поймать, пока он здесь всё не разгромил! С тумбы был благополучно сброшен горшок. Этот цветок всё равно Алексею не нравился. Очередной сумасбродный подарок Киры. На Рождество! Они так-то новый год должны были справлять! — Завтра беру отгул. После такого бега мне надо день отсыпаться. — задыхаясь, сообщил Гречкин. — Ты чего такой слабый? Никаких отгулов, Кирилл! — Вот он! Почему кроль запрыгнул на кровать, а главное — как, Лёша не мог дать точный ответ. Он медленно протянул руку за толстовкой, и накрыл ею нерадивого гостя. — Всё. — поставил точку Макаров, вытирая мокрый лоб. — Зря ты так ругаешься на Макарошку. Он же такой хорошенький! — Кирилл засюсюкал, гладя белые уши. — Ты ему ещё и имя дал?! И такое тупое?! Кирилл! — Кирилл, Кирилл! Всё, оставляем кроля. Клетку завтра куплю, посади пока в коробку. Это подарок для моего любимого парня, понял? — Чёрт, ну ладно. Но все обязанности на тебе! Ясно, Кирилл Гречкин?! Блондин присел рядом. — Как скажешь, Лёша. Он нежно потрепал Макарова по голове, заставляя Лёшу покраснеть. Слишком уж было приятно такое осторожное прикосновение. — Я надеюсь, что в следующий раз не получу в подарок змею или кальян. Даже не заикайся об оригинальных подарках! — Ну всё, не злись, бука. Противный кролик. — За это можно и получить! Лёша шутливо замахнулся, но Кирилл перехватил его руку. — С днём рождения. С этими словами Гречкин наклонился, и прикоснулся губами к чужим, слишком мягким и слишком любимым. Лёша только прикрыл глаза. Всё таки кролика они оставят, раз уж Кирилл не забыл о его дне рождения. А пока надо придумать подарок для Кирилла. Что-нибудь оригинальное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.