ID работы: 10867936

Джинн нужен ещё один отпуск

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

(*˘︶˘*)~。.:*♡

Настройки текста
Примечания:
Лиза выдыхает сигаретный дым в окно кабинета действующей магистрессы Джинн. Дверь медленно распахивается. — Лиза, мы вернулись, — произносит слишком уж знакомый и крайне усталый голос. Лиза роняет сигарету, кажется, попадая ей кому-то по ноге, она не уверена. — Джи-инн, милая, — тянет Лиза, подходя ближе к ней. — Почему так рано вернулась? Джинн не успевает ответить, потому что слышит визг непонятного происхождения на улице. Обе женщины синхронно высовываются из окна только для того, чтобы увидеть хохочущего Венти, который подлетает на собственном потоке ветра с... кучкой гарпастумов в руках? Он кидает их в Кэйю, который бежит по лестнице с такой же кучей и швыряет их уже в Венти. Они оба очень удачно уворачиваются от "вражеских" снарядов, но ровно до того момента, как Кэйа одним прицельным выстрелом попадает собутыльнику в лоб, что тот аж падает. Капитан кавалерии задыхается со смеху, а гарпастум прилетает прямо в руки Розарии. Та смотрит на него с приподнятой бровью, а затем отправляет в лоб Кэйе. Теперь уже смеëтся она и подхихикивает Венти, который трëт лоб и выставляет большой палец в сторону Розарии. Откуда-то со стороны собора бежит Барбара, крича что-то о Кли и гарпастумах, сделанных для неë. Джинн бьëт себя по лбу, вздыхая и почти крича. Лиза кладëт руку ей на плечо, мысленно поддерживая: «Ты выдержишь, я верю в тебя», а после переходит за спину женщины и легко разминает ей плечи. — У тебя были насыщенные дни, отдохни, и не о чëм не переживай. Я со всем справлюсь, — говорит ей на ухо Лиза, разворачиваясь спиной к окну и грозя кулаком всем снаружи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.