ID работы: 10868027

я прийду за тобой в полночь

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Тихо открыв дверь и пройдя в глубь коридора Чонгук замечает, почти у самого входа в квартиру, валяются две пары мужской обуви. Одна принадлежит его супругу, а вторая не знакомому человеку. По всюду раскиданы вещи, с растерянным видом Гук проходит в зал, по пути отодвигая ногой одежду. Из спальни разносились оглушительные шлепки, вздохи и протяжный стон его любимого мужчины... Прикусив губу и прикрыв глаза, сдерживая себя, ведь ворвись он сейчас в спальню, всё равно ничего не изменится. Тихо, себе под нос, прошептал: - Говорил же мне Ён, что он меня использует, почему же я такой идиот.. Быстрыми шагами он покинул квартиру так и не зайдя в спальню. Его автомобиль стоял под окнами, спорткар черного оттенка так и манил к себе местных девушек, что мечтали заполучить успешного и богатого папика, но Чон же предпочел Кима, а сейчас жалел, что не послушал совета друга. Сев в авто и за считанные секунды разогнавшись до 200 км/ч, он летел за город, где обычно гонялся с друзьями, но сегодня его целью было выпустить пар и послушать любимую музыку, поэтому в салоне, на полную громкость играла песня группы Linkin Park - No mo sorrow. Выжимая на полную педаль газа и разгоняясь до 300 км/ч, Гук проносился по загородной трассе, что уходила в горы. Не замечая того, он начал вспоминать моменты их с Тэхёном жизни, первая встреча, знакомство и слезы невольно навернулись на глаза, из-за чего тот не смог разглядеть дорогу, резкий визг тормозов и авто уже летело в овраг. Всё произошло так быстро, что Чон даже не успел опомниться, удар и сильный взрыв, считанные секунды и лишь дым, разносящийся по окрестности, оповещал о трагедии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.