ID работы: 10868027

я прийду за тобой в полночь

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Похороны, если их можно было так назвать, ведь в землю закопали совершенно пустой гроб. Когда спасатели добрались в горы, тело юного миллиардера сгорело до тла, лишь груда обгоревшего метала лежала на огромных валунах. Возле могилы стояли друзья Чонгука и лишь в далеке стоял бывший муж, а рядом с ним стоял его новый избранник. Да, тот день он провел с ним. Намджун и Ёнджун пристально разглядывали парочку, переглядываясь и тихо разговаривая между собой. - Ты только на него посмотри, хоть бы этого не приводил на похороны. - Нам оглядел парня, что стоял рядом с Кимом. - Не обращай внимания, сейчас не о них нужно думать. - Ён в последний раз взглянул на могилу, на памятнике золотой гравюрой было написано имя и дата смерти. Направившись в сторону выхода с кладбища, парни прошли мимо не смотря в сторону изменщика, лишь сквозь зубы Намджун процедел: - Это твоя вина, Тэхён, что он больше не с нами, вот только бизнес ты его не получишь. - с ехидной ухмылкой парни покинули данное мероприятие. Но в их головы и не могла прийти такая мысль, что даже с того света, Гук, будет мстить за свою смерть.

***

Прошло чуть больше недели, как и говорил Джун, бизнес отошел не бывшему мужу, а ныне вдовцу, а Чхве и Киму. Два лучших друга получили право управления огромной империей Чон. Ким оставшись с носом, не получив даже малой части от компании, потерял основной круг общения, а так же от него сбежал парень, что был на похоронах. Да, он был с Тэхёном только из-за денег Чонгука. Ну что ж, Тэ получив по заслугам готов был пуститься в самые тяжкие, лишь бы найти способ заработка.

***

В одну из ночей, возвращаясь домой, Ким обнаружил, что за ним кто-то следует по пятам. От чего тот сильно испугался и быстрыми шагами добрался до квартиры в которой проживал на данный момент, ведь апартаменты в которых он проживал с Чоном тоже отошли за долги Тэхёна,забежав и захлопнув за собой дверь, закрыл ее изнутри на ключ. Но тут же раздался телефонный звонок, который вогнал парня в полнейшую панику, на ватных ногах он все же добрался до кухни и дрожащим голосом выдавил из себя слова: - Кто это? - в трубке раздался до боли знакомый голос, даже сквозь трубку можно было почувствовать, как звонивший ухмыляется, ведь он уже навел ужас на Тэ. Но все же ответил: - Милый, ты что меня уже забыл? - бросив трубку, Ким побежал в коридор, но увидев в дверном проеме темный силуэт, отдаленно похожий на Чонгука, попятился назад и грохнулся на задницу, запнувшись об ковер. Темная и странная фигура постепенно приближалась и чем был он ближе, тем отчетливее чувствовался запах сгоревшей плоти. Уже не было даже сомнений, что это Гук, но как? Он же умер, сгорел. Всё о чем мог в тот момент думать Ким, так это о том, что это галлюцинации и что закрыв глаза они так же исчезнут, как и появились. Резго закрыв глаза и прикрыв их руками, он отчетливо слышал шаги и скрежет метала по полу, Тэхён открыл глаза когда перед ним уже сидел Чон, в маске окровавленного кролика, а в его руках, поблескивало лезвие катаны, чуть склонив голову в бок и пытаясь прочитать в глазах парня, всю ту панику, что он навел, всё же произносит довольно таки спокойным тоном: - Ты меня боишься? - краем глаза он замечает едва заметный кивок, отчего глаза кролика загораются красными огоньками и чувствуется всем нутром довольный оскал. - Правильно, бойся, ведь это всё - покрутив указательным пальцем по часовой стрелке: - лишь твоя вина. - чуть наклонившись вперед, слегка касаясь лица бывшего мужа, прошептал: - Ты умрешь, но не сегодня. Я еще не наигрался, так что жди меня каждую ночь, ровно в полночь я буду приходить и приносить с собой один из твоих кошмаров. - осторожно сняв маску со своего лица, он с равнодушным видом не в последний раз смотрит в глаза, что когда-то были для него океаном, что заставляли тонуть, а сейчас он лишь хотел вырвать из них спокойствие и вселить ужас, у него это получилось. Силуэт растворился так же внезапно, как появился на пороге, а Ким все так же продолжал сидеть на полу обнимая себя за колени и веря в то, что это кошмарный сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.