ID работы: 10868027

я прийду за тобой в полночь

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Каждую полночь ребят преследовал до боли знакомый силуэт. Он терзал и доводил до панических атак Пака и Кима. В одну из ночей,Ким, не выдержав очередного кошмара. Подошел вплотную к Чону и обнял того. Он понимал,что горелая плоть разлагается и что последствия этого объятия могут быть плачевными, но он больше не в силах был скрывать того факта, что безумно скучал по мужу. Втыкаясь носом в шею и вдыхая зловонный аромат, он шептал и знал, что Гук всё услышит. - Я знаю, что сейчас это ничего уже не изменит. Но я всё же тебе это скажу. В тот день, когда ты застукал меня за изменой - чуть выдыхая и сдерживая слезы, Ким продолжил говорить: - Ничего не было,звуки что доносились из нашей спальни, это была запись фильма. Да, я знаю, что это глупо сейчас звучало и ты можешь подумать, что я пытаюсь тебе врать. Но нет, это правда. Я не изменял тебе. - Чон со всей силы оттолкнул парня и тот врезаясь в стену, лишь натянул улыбку на измученное лицо. Опустив голову и смотря в пол, хотел было продолжить говорить, но тут перед его лицом появилось лезвие катаны и угрожающе-грубый голос, эхом раздался в его ушах: - Твои слова так же бесценны, как и жизнь. - в глазах Тэ не было панике, когда лезвие сверкнуло в лунном свете и пронеслось по его шее. Алая кровь растекалась по одежде парня, он чувствовал, что умирает,но боли не было, лишь свобода и спокойствие....

***

Утро следующего дня. Лучи яркого солнца проникали через окно и попадали на лица спящего парня. Тэ только сейчас понял, что всё увиденное им было сном. Он провел по своей шее рукой и не обнаружив никаких доказательств,что это было всё наяву принялся собираться на работу. Но когда он всё же взглянул на тумбочку и обнаружил обручальное кольцо мужа, понял что его кошмар только начинается и теперь он будет и наяву.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.