ID работы: 10868027

я прийду за тобой в полночь

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Утро следующего дня прошло у парней куда хуже, чем в прошлый раз. Ведь теперь они оба подпрыгивали и вслушивались в каждый шаг разносящийся эхом по коридору за входной дверью. Ким сидя на диване раскачивался из стороны в сторону, сопровождая это действие протяжным воем, в перерывах что-то бубня себе под нос, словно читая толи мантру, толи заклятие по изгнанию нечистой силы. А Пак тем временем пытался найти разумный и вполне адекватный ответ тому, что услышал и увидел ночью. Он уже не один круг нарезал по комнате, как вспомнил о камерах в квартире парня и тут же решил их проверить, ведь одна из них была направлена, как раз на то самое злополучное окно. Открыв ноутбук и включив запись вчерашней ночи, Чимин был очень сильно удивлен, ведь они были чисты. Было такое чувство, что записи кто-то удалил, но доступ к ним был только у Пака. Но может и с довольно таки недоверительным взглядом он посмотрел на своего друга, но тут же потряс головой выкидывая дурную идею. Раздалась оглушительная тишина, что словно молот, била по ушам, разбавил обстановку рев желудка, ведь парни не ели со вчерашнего дня. - Может, - чуть неуверенно Чим спросил у Тэ: - сходим в кафе? - На что Ким повернул голову в сторону парня и улыбнулся, тем самым разбавил накаляющуюся обстановку тишины. - Да, пойдем, а то я тоже хочу есть.

***

Сидя в кафе и уплетая за обе щеки,парни пытались наесться до отвала. Они молчали, но здесь они чувствовали себя в безопасности. Покончив с едой и переглянувшись, Тэ все же решается расспросить о разговоре. - Что он тебе все таки сказал? - разглядывая друга, что сидел всего в метре, Ким пытался понять, а стоит ли спрашивать, вед Пак тут же побледнел. - Он сказал, что меня ждут те же мучения, что и тебя. И что я зря не поверил тебе. - Чим озадаченно посмотрел на парня, что сидел напротив, словно ожидая дальнейших расспросов. Но между ними вновь повисла тишина и на этот раз она немного пугала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.