комфорт
18 июня 2021 г., 18:19
Ночь. На чёрном полотне неба расположилось несчётное количество ярких точек. Звёзды. Какие-то из них светят ярче, какие-то тусклее, а над нами висит луна, озаряя своим, не таким ярким как у солнца, светом. Гуляет ветер, пробирается под одежду, заставляя побежать мурашки. Все уже давно спят дома, рядом с любимыми, семьёй… А всё, о чём я могу сейчас думать, так это человек напротив меня.
Хочется потеряться в янтарном лесу этих глаз напротив, что можно было прочитать в них? Нежность. Можно подобрать ещё множество синонимов, но в этом сейчас нет нужды. Эти глаза украшали мягкие на ощупь и красивые на вид, пшеничного цвета волосы, что обрамляли лицо путешественника. Пухленькие губы, что растянулись сейчас в мягкой улыбке, так и манили. Очень аккуратно, плавно, боясь что меня в любой момент могут оттолкнуть, я протянул руку к розоватой щеке. Поглаживая, вдруг почувствовал что путешественник сам льнёт к руке.
— Сяо… — раздаётся из его уст. По всему телу бежит табун мурашек, а сам поднимаю немного уставший взгляд на Итэра. — Могу ли я, — запинается тот, — обнять тебя? — последние два слова он сказал невыносимо тихо, но я услышал. Недолго думая, касаюсь его руки и тяну на себя. Он даже и не сопротивляется, падает прямо мне в объятия, пряча личико где-то возле шеи. Утыкаюсь носом куда-то в макушку, запах такой приятный… До жути родной, всё, что могу сделать, — лишь прижать его ближе и вдохнуть ещё. Этот запах мог заменить мне кислород, я буквально не мог без него.
— Я люблю тебя.
Примечания:
надеюсь вам понравилось.