.:The fourteenth chapter:.
18 июня 2021 г., 01:03
Правая рука почти зажила.. Теперь можно сделать новые..
— Коннор?
— Мам, лучше не заходи. Не понравится.
— Сынок?
Она всё-таки зашла.
— Боже, сын мой.. Зачем же ты.. От этого ведь легче не станет..
— Мам, отвали.
— Божечки.. Сынок не нужно.. Ради меня..
— Уже поздно..
Ненавижу всех. Умру и все. Перестану их всех видеть, перестану видеть эти мерзкие лица психологов.
Я вышел из дома с лезвием в руках..
~~~
Подсознание привело меня к тому самому заброшенному дому, где он мне открылся.. Где я узнал настоящего Тома..
В раздумьях, я даже не заметил, что опять начал себя резать.
— Как это успокаивающе.. Интересно, а Том вырезал мое имя у себя на руке? Хотя оно длинное и не особо удобное для вырезания..
— Я помню как он перебирал струны у меня дома.. Захватывающее зрелище.. Тогда я понял, что он мне нравится..
За каждое воспоминание, мне пришлось платить. Плата осуществлялась новым порезом на коже.
— Помню, как я клеил ему пластыри.. Ему, как мне кажется, понравилось..
— Помню, его грустное лицо на вечеринке.. Ему было очень одиноко..
— Помню, как он меня обнял..
— Блять!
Лезвие зашло слишком глубоко..
Я решительно прошелся второй раз по свежей ране, из которой хлыщет кровь.
— Мимолётная боль, и избавление от всех проблем..
Кровь продолжала стекать.. Я наблюдал за этим.. Рука уже не могла двигаться.
Я взглянул на имя «Том».
Но это был последний раз, когда я мог увидеть его имя..