ID работы: 10868397

Эта зависимость тебя до хорошего не доведёт.

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 86 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Решив думать мозгами, тем более в такой ситуации, Рома отстранился. (азаза, и тут в меня полетели тухлые помидоры))) Сейчас не время. Парень столько ждал момента, когда сможет поцеловать эти желанные губы. Но нет. Тоша себя плохо чувствует, а Ромка его тут целовать надумал. Лучше воздержаться от такой идеи. - Прости. – Рома отошёл от парня. – Тох, ходить можешь? Нужна помощь? - П-перед глазами плывёт всё… - и не соврал. Всё правда плывёт. Он ещё удивлён как ноги не подкосились. - Ах… пойдём, помогу тебе домой дойти. –Ромка взял Антошку за руки и потащил к выходу. Ноги не слушались, были обессилены. Несмотря на это, Антон, собрав все свои оставшиеся силы старался идти не шатаясь. Пятифан усадил парня на лавочку возле входа. - Посиди тут, я твои вещи заберу. – Петров послушно кивнул. Хулиган же побежал в класс. Посидев несколько секунд Антон встал. Картинка, которая недавно расплывалась стала более-менее чёткой. Силы вернулись и Тоша уже мог сам идти. Рома же, уже возвращался с вещами Антона в руках. - Одевайся, твой рюкзак я сам понесу. – Ромка протянул Антону его куртку, сам же надел свою спортивную ветровку. - Хорошо. – угрюмо проговорил парень, надевая шапку, уже представляя, как его будет расспрашивать брюнет о порезах и как он до такого себя довёл Тоша угрюмо выдохнул. Одевшись парни вышли со школы и направились к дому Петровых. Когда уже школа скрылась из виду за кучей густых деревьев, Рома решил прервать эту напряжённую тишину, в которой они шли. - Тох, не хочешь объяснить, что у тебя с руками? – поинтересовался Ромка. - Н-ничего особенного. – блондин отшатнулся. Сердце колотилось как не в себя. Он увидел. Увидел эти полосы на его теле. «Скажет ещё что я шизик ненормальный. Вот и потеряю друга за которым сохну уже чуть больше месяца.» - пронеслось в голове Антона. - Ты же понимаешь, что такой ответ меня не устроит. – Сказал Рома закидывая рюкзак Антона на плечо (до этого он нёс его в руке). – И выбора у тебя нет. – хулиган потянулся рукой к ладони парня, с нежностью обхватывая её. Тоша с удивлением посмотрел сначала на их руки, а потом и на Рому. Хулиган повернулся лицом к блондину держа палец возле рта призывая молчать. Антон послушно кивнул головой. Наш Ромашка, в свою очередь сплёл их пальцы как ни в чем небывало пока светловолосый смущаясь покрывался румянцем и отводил взгляд. - Придём к тебе домой и всё расскажешь. – услышав послушное «угу», хулиган выдохнул с облегчением. Дойдя до дома Петровых, Рома отпустил руку Тохи чтоб тот открыл двери. - Тох, я покурить отойду. – развернувшись бросил парень, собираясь отойти к месту где его б не увидела тётя Карина. - Не волнуйся, они в город на неделю уехали. Можешь прямо у входа курить. – Тоша уже открыл двери и собирался пойти внутрь дома, но его взяли за руку, не давая этого сделать. – Ты что-то хот… - в очередной раз Антону не дали договорить. Притянув парня к себе и заключив в свои объятия Рома нежно поцеловал парня. Не углубляя поцелуй темноволосый отстранился. - Тош, поставь пока чайник, и аптечку приготовь. Покурю и приду. – с лёгкой и нежной улыбкой говорил Роман отпуская своего «друга». - Ага… - еле выдал Антон от удивления. Щёки горели пламенем, глаза расширились, а голос почти отказал. Двинувшись внутрь дома на ватных ногах Тоша не мог понять, что произошло. Но хоть нет, понять он мог, не мог поверить. Пятифан его поцеловал? Не верится, что это не сон. Быстренько сняв верхнюю одежду Петров сделал всё как просил Рома. Сев за кухонный стол Антон прогонял через голову всё что произошло за это короткое время. Когда Ромка увидел порезы и прижал к стене засмотревшись, Петров от шока и страха не заметил, как тот на него смотрел. С каким интересом разглядывал лицо блондина, а губам выделил отдельное внимание. Теперь, вспоминая и анализируя всё это, Антону даже показалось что в тот момент Пятифан понемногу приближался, пока не передумал. А тот момент когда Ромка взял его за руку? Значит ли это что Антон ему интересен в романтическом смысле? Оставшийся привкус губ Романа подтверждал эту теорию. Из размышлений Антона вывел звук открывающейся двери. - Готовься рассказывать все свои проблемы в мельчайших подробностях. – разуваясь кричал Рома с коридора. Зайдя на кухню, где его послушно ждал Антон, Ромка сел на против. - Руку, Тоша, на базу гони. – Пятифан достал из аптечки бинты, вату и перекись готовясь обрабатывать раны. Положив исцарапанную руку на стол, Антон, предсказывая что его сейчас будут отчитывать опустил свой взгляд на колени. Аккуратно закатив рукав рубашки, Рома открыл обзор на красную от порезов руку Антона. - Ахуеть… - вырвалось из уст хулигана. – на ней свободного места нет, Тош. – шокированными глазами смотрел парень на собеседника. Тоша только смотрел в пол. Ему не хватало смелости поднять глаза и хоть что-то сказать. - Тоша, Тоша… ну и из-за чего ты это делаешь? - Я… не знаю. – а действительно. Не знает он. Ещё большей чепухи мир не слышал. – Один раз попробовал, дальше не смог остановиться. - Эх, Тоха. – Рома придвинулся губами к руке, оставляя на ней лёгкий, как пёрышко, поцелуй-бабочку. Антон же, который боялся поднять глаза, вмиг как зачарованный наблюдал за действиями Ромки, покрываясь румянцем. Рома же, обработал раны Тоши и аккуратно перевязал бинтом, завязав концы на бантик. - Тош, ещё раз, увижу порезы на тебе, так добр не буду. – угрожающе, но с заботой говорил Рома. - Да, хорошо. Понял я. – улыбнулся Антон. - Вот и славно – сказал Пятифан и привстал. Рука потянулась к волосам блондинчка, немного потрепав их. «Такие мягкие…» пронеслось в голове хулигана. Петров же, улыбался своей фирменной «заячьей» улыбкой, вызывая у парня лёгкий румянец. Услышав писк чайника, Пятифан сам, начал хозяйничать. Из-за того, что не раз был у Антоши в гостях Рома уже заучил где находится кружки, где ложки, а где разные упаковки чаёв, и сколько ложек сахара кладёт Антон себе в чай. Сделав себе и Тоше чай, Пятифан поставил кружки на стол и парни принялись есть печенье запивая горячим чаем, мило разговаривая о своём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.