ID работы: 10868397

Эта зависимость тебя до хорошего не доведёт.

Слэш
NC-17
Завершён
429
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 86 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Тох, так из-за чего тебя тошнило? – поинтересовался Пятифан, допивая свой горячий чай. - Тебе правду говорить? – за этими посиделками, Антону стало морально легче. Он уже не так переживал о том, что скажет Рома. Казалось, что этот человек не будет его осуждать, а только поддержит. - Конечно. – Ромка поставил кружку, внимательно наблюдая за изменениями в лице собеседника. - Арг… - Антон выдохнул, откинувшись на спинку стула. – Просто, последние несколько недель вообще нет аппетита, а когда ем – хватает маленького количества еды чтобы наесться. Стоит хоть каплю переесть, тошнота уже становится невыносима. – Рома смотрел на него с широко распахнутыми глазами. Он и подумать не мог что у его любимого человека, такие проблемы со здоровьем. Теперь стало понятно, почему Антон так бледен в последнее время. – Ну а сегодня… в бутербродах была колбаса… и мозг сразу же подумал о том сколько в ней жира и вызвал рвоту. (Блять, извиняюсь что прерываю такой момент, но сука, такая вкусная вермишелька с мяском, которую сейчас кушаю за написанием. Я ахуеваю как можно быть такой вкусной) - Тох, это блять не норма. Ты совсем? – Ромка привстал, смотря на Петрова с лёгкой злобой и испугом. Он не понимал, как тот мог настолько изнурить свою психику что начал резать себя, и очищать свой желудок при малейшем «переедании». (Ля, только что мама позвонила, сказала мяско завтра пожарит. Ляяяя, яка красота.) Поняв, что злобой Пятифан не поможет, а только напугает бедного Тошу, успокоился. Громко выдохнув, Рома обратно сел на место, сняв напряжение и злость. - Подойти ко мне. – Роман кивнул в свою сторону призывая подойти. Антон послушно подошёл к брюнету. Тот же отодвинулся от стола вместе со стулом. Притянув Тошу за талию, Пятифан усадил парня себе на ноги лицом к себе и заключил блондина в свои тёплые и нежные объятья. Сложив руки на талии Тоши, Роман уткнулся лицом ему в плечо. - Прошу, не режь себя больше. А если захочешь, то говори мне. Хоть с меня и такой себе помощничек… - строго говорил Рома. Однако в голосе присутствовала капелька волнения и заботы, смягчая приказной тон. – Но помогу всеми силами. Мне не нравится, что близкий мне человек вредит себе. И прошу, ешь хоть иногда. Хоть маленькими порциями, но часто. А то с такими темпами измучаешь свой организм. Потом это всё может перерасти в ещё большие проблемы. – Пятифан переложил руку которая обнимала Антона с талии на затылок, ещё сильнее прижимая его к себе. - Ром, спасибо тебе. – Петров скрестил руки за головой Ромы, отвечая на объятья. В голове творился полный бардак. Мысли не могли собраться в единый комок и нормально сформулировать речь. Антон просто через силу сдерживал слёзы чтоб не заплакать парню в плечо. Ромка беспокоится о нём, переживает. Ради этого и свою «зависимость» побороть можно, и тошноту преодолеть. Тоха и поверить не мог, что конкретно ему перепадёт это счастье. Посидев так несколько минут, парни нехотя немного отстранились. А точнее из-за того, что Антон сидел на Роме почти в позе креветки, спина начала ныть. Петров до последнего старался игнорировать эту боль, но всё-таки разогнуться пришлось. - Ром, может пойдём, фильм какой-то посмотрим? – после лёгкой растяжки сказал Тоша, положив ладони хулигану на плечи. - Ну а есть варианты что ещё можно поделать? – с улыбкой на лице говорит Роман. - Ну если у тебя есть варианты, то можешь в любое время их предлагать. – игриво говорил наш зайчонок, чмокнув свой мягкий, темноволосый "стул" в кончик носа. Встав на ноги, он уверенным шагом направился в Олину комнату, т.к. новый телевизор на кухне (в первых главах я упоминал что недавно семья Петровых купила телевизор на кухню. Решил напомнить, чтоб вы не запутались) нельзя было трогать ни Антону, ни Оле. Прийдя в комнату младшей сестры Петров усадил Рому на кровать, а сам пошёл искать кассеты родителей с разными фильмами. Осмотрев комнату Петровой младшей, Ромке на глаза попалась маленькая, девичья белая юбчонка повешенная на стул рядом с кроватью. - Тох, не твоя ли? – шутливо говорил Пятифан беря эту юбку в руки. - Ром, не неси чепухи. – не обращая внимания на подобную глупость Антон продолжил рыться в кассетах. - А она бы тебе пошла. – говорил Рома разглядывая милую вещь у себя в руках. - Ром. – Тоша оторвался от кассет и повернулся к собеседнику лицом. – Тебе что, настолько интересно как я буду в ней смотреться? – немного игриво это проговорив Петров реально задумался об идее надеть юбку. С одной стороны интерес, как он будет смотреться в ней. Однако с другой, мысль что это неправильно, он же парень. Но хоть... И что что он парень? Говорят что парень парня любить не может. Однако этому не все следуют. Решив не задумываться об этом Антон оставил последнее слово за Ромой. - Хм… будет интересно взглянуть. Считай это за то желание что ты проспорил. – Роман протянул свою руку Тоше с этой юбкой. - Как скажешь – Петров послушно взял эту юбку и пошёл переодеваться в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.