ID работы: 10868401

I'll just be there (Я просто буду рядом)

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
*pov автор* ну что же, раз уж это сейчас читают, значит вас всё таки это немного заинтересовало. тогда прошу, вы сами решились на этот шаг. теперь история этого дурдома будет развиваться на ваших глазах. *pov автор end*

велич императора, в умении прощать.

хорошая фраза, и вроде ничего такого под собой кроме философии не подразумевает, но это же только на первый взгляд, а что же вы скажете если бы эти слова вам отправил ваш собственный кот?! вот прям самый настоящий, пушистый, маленький со своими ушками, лапками и хвостом, какова реакция вас настигла бы тогда? вы были бы в шоке? напуганы? удивлены? и вообще, какого хрена вы купили своему коту телефон? вы точно адекватный человек? в любом случае, те кто не купили, может и нормальные, а вот ким тэхён решил по приколу однажды купить своему коту телефон, и что же вы думаете? эта бессовестная зараза научилась его доставать даже на работе, клянча корм. причем не какой-то там дешевый, а элитно дорогой, на покупку которого уходила больша половина тэхёновой зарплаты. ну и вот опять двадцать пять....... - ты домой когда вернешься? - это был уже седьмой звонок за последние восемь часов. - сегодня позже чем обычно, а что? - тэхён скрипит зубами улавливая слухом, как острые ноготки кое-кого прямо сейчас, как назло дерут его диван из кожи молодого дермантына. - корм на месте? - как обычно. - много? - коробка. - скудно, но жить буду. ты после работы главное купи ещё. - тэхён уверен на более чем триста процентов, что его кот сейчас на той стороне связи потягиваеться, улыбаясь так гаденько, хотя вроде ещё ничего не успел натворить. или он уже....? - юнги, это же не то о чем я думаю? - смотря о чём ты думаешь. - динамик улавливает звуки скрипящей дверки тумбочки, которую он сам себе обещал починить ещё более года назад, но всё никак руки не доходили. - юнги нет. - он прикрикивает. даже немного с места поднимается со стула, от чего сотрудник рядом аж подпрыгивает. - юнги да. - довольно уже где-то далеко от телефона тянет юнги, чуть ли не растягивая гласные. открыл таки зараза, даже не подумав о том как сложно тэхён зарабатывает на то чтобы купить хотя бы одну упаковку этого чёртового корма. - сука! - я не сука, я кабель! - звучит в трубке, после чего юнги отключается, оставив своего хозяина краснеть от стыда за свою несдержанность одного, не пытая угрызений совести. (=ච ω ච=)&( ͠° ͟ ͜ʖ ͡ ͠°) тэхён возвращается домой раньше чем говорил юнги по телефону, он спешил как никогда раньше. в последний раз он с такой скоростью писал проэкты в колледже, прямо в утро сдачи, и по большей части ему конечно же везло что его проекты принимали в планку принятых, хоть и с натяжкой, но главное ведь что приняли, разве нет? он открывает дверь с такой силой что её ручка бьется о стену, наверное там теперь будет вмятина, но ремонт в любом случае обойдется дешевлей, чем грьобпная коробка корма. ни шум, ни грохот, ни даже падение метеорита рядом по соседству не смогут пробудить сон юнги, который даже после такого громко удара двери в стену, даже ухом не повёл. - ты издеваешься надо мной? тэхён недовольно смотрит на кота, который свесив все свои лапы вместе с хвостом, лежал на его любимой белой футболке, которую ким лично сегодня бросил на быльце того самого дивана из кожи молодого дерматита. но что было куда более интересным, так это то что миска, в которую всё тот же ким сегодня с утра кинул немного лапши вместо кошачьей еды, была пуска, а коробка с кормом целее всего, что находилось в радиусе пятидесяти сантиметров от дивана. тэхён всеми силами старается не смотреть на свои любимые тапочки, которые попали в радиус поражения. эти тапочки ему подарил чимин, на годовщину их пятнадцати летней дружбы, и тэхён очень сильно любил эти тапочки, о чем собственно не мог не знать его кот... - юнги, я знаю что ты не спишь, что за чертовщину ты тут устроил? ощущение будто меня пытались грабануть воры. - тэхён, ты не умеешь шутить, можешь даже не пытаться. что воры могли забыть в квартире, в которой самое дорогое это кошачий корм? - тебя они забыли, родной, тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.