ID работы: 10868401

I'll just be there (Я просто буду рядом)

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
у ваших питомцев есть же любимая ими, но ни в коем случае вами, привычка? да? вот и у кота юнги она тоже есть, он прекрасно знает что тэхён ставит себе будильник на семь утра, чтобы в восемь уже быть на работе, но вот прикол в том что у юнги была ненужная привычка просыпаться на час раньше будильника хозяина, а ждать пока он проснется чтобы покормить его, это тоже самое что собственно ручно объявить голодовку. так в чём собственно заключается его ненавистная для человека привычка? да всё проще некуда. юнги вальяжной походкой выползает из своего кошачьего туалета, прикопав за собой, он идет на кухню виляя хвостом. его миска со вчерашнего вечера пуста, и это нужно немедленно исправлять. на столе, под которым собственно и стоит его миска, он давно припрятал железные шарики, его миска точно так же металлическая. угадайте с одного раза, что будет если с высоты кидать в эту миску шарики, при этом мяукая во весь голос? красивый будильник, правда? а звук какой, главное как слышишь впервые, складывается ощущение будто эту симфонию для тебя играет сам дьявол. а эти прекрасные завывания юнги человеческим голосом, который в буквальном смысле пародирует мяуканье, тревожит барабанные перепонки похлеще любого постороннего звука. когда-то настанет день, и тэхён проснется в кровавой подушке, и узнает что его уши в это прекрасное утро не смогли выдержать пытки, избавились от барабанной перепонки. - юнги! кобель твою за ногу! если хочешь как минимум остаться в живых, лучше спрячься. тэхён буквально слетает с кровати. кровать тоскливо провожает его до кухни, шелестя одеялом, она будет ждать. улетая на всех парах на кухню, ким понимает что его падение не избежно... руки поднялись вверх, а ноги в носках танцевали быстрейшую джигу, пока не запутались между собой и не потянули за собой туловище тэхёна, желая ему прекрасного утра, и раннего поцелуя с полом. идиллия. что тут ещё добавить? почему каждый чёртов раз, тэхён в порыве ярости, забывает что с вечера он обычно моет пол на кухне, ведь умудряется же постоянно ходить по ней взутым. плюсом ко всему еще служило то что квартира под ним, пустовала ещё до его въезда сюда, и в ней обычно температура не привышала температуру улицы. то же самое можно и сказать про то что он живет на последнем этаже, и вот благодаря этим мелочам его с двух сторон поджимала весна, которая в этом году почему-то была холоднее обычного, создавая конденсат. и именно по этой долбанной причине у него пол на кухне по холодным утрам, выглядел как самый что ни на есть каток. - твою ж мать. - уже привычно выругался парень, скользя пальцами по тонкому льду, пытаясь на них сперется. - долго еще кататься собираешься? юнги всё той же вальяжной походкой подошёл к хозяину. он смотрит на того со смешинками в глазах. вот такие вот моменты вызывают у него ностальгию. жаль тогда, в те времена тэхён его не мог видеть, может быть он пытался бы на него накричать, но пытался бы сдерживаться, ведь кроме него, юнги больше никто не видел бы. - тэхён я не понял. ты мой хозяин или кто? - хозяин-хозяин. - ворчит парень, умудрившись принять позу лотоса, на этом катке в носках. - тогда почему ты дрыхнешь, когда твой любимый питомец голодает? - господи юнги, да когда ж ты уже наешься. тэхён хоть и ворчит, но всё равно включает обогреватель, чтобы лед немного подтаял. юнги запрыгивает на стул, наблюдая за усердной работой человека, невольно погружается в воспоминания о том как он настраивал этого когда-то ребёнка на шалости. - как же быстро ты вырос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.