ID работы: 10868401

I'll just be there (Я просто буду рядом)

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
имея возможность связаться с тобой. мы рады сообщить, что теперь этот демон, сможет принимать своё истинное обличие на 59 минут в сутки, ровно. это превращение будет происходить внезапно. вы не имеете права с сегодняшнего дня сидеть дома и скрываться, но так же и выдать себя не можете, иначе за не исполнение, вы получите жесточайшее наказание как для смертных, так и для бессмертных. так же вы будите обязаны в течении этого месяца, присылать нам фото и письма, с описанием того как вы прятали юнги, и смогли ли всё отведённое время провести на улице, не вызвав особых подозрений.

<p. s. не обращайте внимания на открытку, в ней особого символизма нет, она нам просто понравилась( ꈍᴗꈍ)

— что за… а ещё мне прям на суде строго на строго запретили разглашать, вот же утырки безмозглые. юнги почти трясло от злости, ему под страхом вечных мучений запретили разглашать свою не то чтобы личность, свою суть, то кем он является. а эти утырки, он даже знает кто это сделал, мало того что раскрыли его суть, так ещё и такое чудовищное задание им обоим выдали, которое они как бы не хотели, реально не выполнить не могут. на тыльной стороне ладони юнги ещё с суда печать стоит, теперь такая же и у тэхёна, а это значит, что они под круглосуточным наблюдением. вот это конечно веселье начинается, особенно если учесть факт того, что юнги прямо сейчас сидит на углу кровати, одним крылом прикрывая солнечные лучи из окна, чтобы те не будили его человека. эти придурки услышали его *молитвы* и теперь мин получил то о чём желал, не даром говорят, перед тем как загадать подумай десять раз. иначе придется уже думать над тем, как решить появившиеся проблемы. тэхён естественно парень не глупый, и никогда им не был, но этому чудику проще поверить в то, что юнги лунный кролик, чем самый обыкновенный демон. (=ච ω ච=)&( ͠° ͟ ͜ʖ ͡ ͠°) — то есть вот это вот, это типо твоё объяснение происходящему? как и ожидалось, тэхён не стал разыгрывать театр с бесконечными вопросами: «ты кто такой и где мой кот?!». к счастью ему хватило смекалки самому догадаться и мало того безпрекословно поверить. хотя как тут не поверить, когда до этого дня с ним жил кот, который вёл себя точно так же хамски, как и демон с сияющими глазами, который сидел напротив, сложив крилья. — я не имею права разглашать причины, мне это запретили судом, могу лишь сказать что вот эта вот фигня с телом кота, это не моих рук дело и сейчас тоже. — тебе вернули твоё демоническое тело, а ты даже свои силы что в твоём теле не можешь использовать? вау, вот это тебя облапошили. тэхён гордый собой хмыкает, откладывает дуратскую открытку подальше на стол, и смотрит на юнги. если откровенно то так ему идёт больше, он конечно не выглядит как тот человек которого ким рисовал у себя в голове, но по факту мин и не человек вовсе, так что нечему огорчаться. огорчало лишь то, что его это тоже касается, мало того, если он не будет помогать этому демону то хрен его знает, чем всё может обернуться. тэхён бы поверил в превращение, и то что юнги за что-то наказали, но он то тут причём? если бы не эта чёртова метка на руке, которая вот ни разу не выглядит как тату, да ещё и не смывается, то он бы очень долго потешался над миром, но так как это касается двоих, тешиться нечему. — и что мы будем делать? — ты вроде внимательно читал. давай , иди к своему гардеробу и найди мне шляпу, не буду ж я по улице с рогами шастат , сейчас не хеллоуин, так просто не ответишся списав внешность на костюм. и что-нибудь, что могло бы спрятать крылья. юнги с выражением лица полнейшего пофигиста, попивает чаёк, не в силах представить, как же ужасно он будет выглядеть. сложенные крылья под какой-то футболкой или кофтой, он будет выглядеть как какой-то гоблин, с горбом на спине. и ведь он не будет каждому прохожему объяснять что там он прячет крилья. да ещё и шляпа, ему бы бородку, да немного согнуть спину, и вылитый старикан! тэхён смотрит на длину, крыльев, которые юнги аж сраку накрывают, понять не может, как мин себе это представляет? ким же не носил футболки, длинной с платья, есть только пальто, но сейчас лето и…… ну это слишком странно и подозрительно. — юнги, ты конечно не обижайся, но мне из тебя будет проще сделать горбатую девушку, чем парня. — блять …. (=ච ω ච=)&( ͠° ͟ ͜ʖ ͡ ͠°) большего позора в существовании юнги никогда ещё не было. к ним подходило женщин девять где-то, и каждая имела смелость распросить тэхёна что с его сестрой, и почему у неё такой огромный горб на спине, и не заболевание ли это. почему они допустили мысль о том что юнги сестра тэхёна, не понятно, да ещё и ким такой хреновый сказочник, что ему бы и пятилетний ребёнок не поверил бы. жидкость? жидкость которая обычно собирается в лёгких, неожиданно чудесним образом начала собираться у юнги под кожей и поэтому у него такой горб, а лечение и возможная операция по выкачиванию этой жидкости смертельно опасна? ну это просто гений мысли, браво слово. не понятно конечно как те женщины вообще купились на его откровенную лож. просто фантастика. но да ладно, в первый раз всегда сложно, в последующее проще, и нужно будет провести для человека урок биологии, анатомии и медицины, чтобы тот попытался если уж и врать, то хотя бы убедительно. жидкость блять. (=ච ω ච=)&( ͠° ͟ ͜ʖ ͡ ͠°) ким тэхён это синоним к – неудачник. мало того что облажался с признанием чимину, так сегодня ещё и окончательно опозорился, когда парень чимина подошёл к нему и сделал заманчивое предложение заняться сексом в троём. вы спросите и как же тэхён сглупил? а просто. на прямой вопрос: «если ты так заинтересован в моём парне, не будешь ли ты тогда заинтересован и в сексе в троем?», он ответил: «я не умею заниматься сексом в троем.» это полное фиаско ким тэхён! большего унижения мир наверное и не видал. теперь приходится сидеть дома и жаловаться коту, который теперь умеет превращаться в демона. ну почему он такой лох по жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.