ID работы: 10868401

I'll just be there (Я просто буду рядом)

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
юнги снова летал в бар, хотя там ничего интересного не происходило, тэхён как раз был на работе, так что было очень, прям очень скучно. до определенного момента. это было странное ощущение, будто тебе что-то оторвали, душу, которой казалось бы и в помине нет, заполнило переживание и страх. только увидев причину мин понял что это было. от прилива таких неожиданных ощущений, демон полетел к подопечному на всех парах, предчувствуя неладное. было странно видеть тэхёна без пабло рядом, казалось человек спал, но то, с каким страхом в глазах к нему подбежала одна из сотрудниц, а ким не среагировал, юнги понял, что здесь что-то неладное, а точнее совсем не хорошее, пабло не было рядом, тэхён без сознания, а он впервые ощущает страх и переживание. в тот день тэхёна госпитализировали, около суток он не приходил в себя. Когда очнулся, рядом с ним были все его родственники. юнги чувствовал себя кикимто изгоем, видя как демоны и ангелы этих родственников, смотрели на него с коса. Они призирали его, один из демонов, он был демоном отца, подлетел к нему, и достаточно громко и чётко высказался. - ни один демон не имеет права позволять себе поведение подобного образа. если мы хотим иметь уважение в своей округе, ты должен был предотвратить это. о чём шла речь, и куда делся пабло, юнги узнал на суде. как оказалось, из-за того, что мин часто отлучался от подопечного, пабло приходилось всю энергетическую защиту брать на себя. и то что юнги постоянно выдергивал из крыльев ангела перья, лишало того собственной защиты. как раз в день, когда, юнги отлучился в бар, энергетический барьер, который защищал самого ангела прорвался, он стал слишком уязвим, и изгнанные демоны с ангелами, решили его прибить, находя в этом выгоду, они всё равно изгнаны, а тут такое развлечение. мучали ангела долго, пока не вырвали крылья полностью, ангел растворился в воздухе, а крылья рассыпались на перья, одно перо упало подопечному на голову, отдав ему часть той защиты, которую имели крылья. каждый обязан в случае своей смерти, поделиться той защитой которая осталась с демоном и человеком, дабы демону было проще того защитить. то же самое обязаны делать и демоны, в случае своей гибели. на плечи демона упала ответственность за тэхёна, теперь он обязан был его наталкивать не только на неправильные поступки, он теперь частично должен выполнять и работу пабло. но из-за нанесение вреда ангелу, и за то, что не предоставлял защиту, которую сам же и скубал, демон был наказан прожить пять лет в теле смертного кота. ему запрещено объяснять человеку, а теперь и хозяину, кем он является и почему вообще говорит. на самом деле, когда юнги превращали в кота, из него выкачали все силы демона, дабы тот не вздумал ничего начудить, или избежать наказания. Он должен был быть обычным котом, правда со своим сознанием. тело смертного, для бессмертного, как живая тюрьма. но за месяц до случившегося, мин решил и себе выдернуть перо, оставив в нём немного силы на всякий случай. он прятал перо в доме у подопечного. так что, когда уже обычного, не говорящего кота, спустили на землю, и вообще забросили в дом кима. юнги сразу же помчался к препрятаному перу, использовав его силу, что-бы хотя бы иметь возможность говорить. в суде, конечно же узнали об этом, и присудили ему ещё два года, но голос забирать не стали. в тот день, когда юнги отправили на землю в теле кота, тэхёна выписали из больницы, он вернулся домой, обнаружив в квартире чёрно-белого кота. к счастью, он вернулся домой один, так что, юнги не задумываясь о последствиях сразу заговорил: - короче привет, я теперь твой новый питомец, прошу любить и залить. если попытаешся возить меня по врачам и узнать почему я говорю, будешь немедленно кастрирован. тэхён сначала был удивлён, потом как-то даже начал смеяться. - кажется у меня глюки, наверное ещё не отошёл. тогда он просто не поверил, и пошёл спать, но на утро, его реакция была просто прекрасна, когда до него дошло, что это были не глюки, и кот действительно говорящий, и вообще-то тэхён не будет его как-то называть, ибо у того есть имя. - иногда меня посещяет мысль, что лучше бы я тогда загадал не умение говорить, а хотя бы просто возвращаться в свое тело каждый раз, хотя бы на час, хотя бы ночью. может тогда, я бы смог поспособствовать твоей ситуации. - мгм. - ты всегда со мной соглашаешься когда пьян. ты хоть представляешь как сложно в себе совмещать переживания пабло, и собственную привязанность? - мгм…м - ни черта ты не понимаешь. – юнги поститься у кима под бочком, добровольно соглашаясь быть тому грелкой. – ты давай это, завязывай с любовью к чимину, в этом теле я тебе ничем помочь не смогу. но ты дождись, ещё осталось всего то пять с половиной лет, и я сделаю тебя счастливым, не знаю сможешь ли ты увидеть меня, но это мне не помешает. просто подожды. - мгм. фыркрув в своей манере, юнги закрывает глаза. он видит сон, где тэхён видит его настоящего, таким какой он есть. обнимает и счастливо улыбается, улыбается так красиво, как в детстве. юнги обнимает его в ответ, руками и крыльями, прячя парня за чёрными перьями от всего что может навредить. жаль только, что улыбка во сне быстро меркнет, когда мин слышит за своим плечем голос чимина, и тэхён начинает вырываться чтобы побежать к паку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.