ID работы: 10868426

Так пусть наш путь будет тернист

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Possum бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Жизнь порою кажется нам чересчур скучной и обыденной. Мы хотим изменений, ярких и значимых событий. Хотим прожить отведенный нам промежуток времени так, чтобы именно наша жизнь отличалась от миллиардов чужих. Бойтесь своих желаний, ибо мысли наши материальны! Кристофер Джонсон тот самый человек, что хочет кардинально поменять устоявшиеся реалии своей жизни. Это неудивительно, ведь жизнь его можно охарактеризовать одним единственным словом — обычная. Перед началом нашей истории, думаю, не плохо бы и познакомиться с нашим героем получше, правда ведь? Что же, Крис на взгляд не слишком искушенного и пресыщенного зрителя был даже очень красив. Он был одним из тех людей, раз посмотрев на которых по непонятной причине захочешь задержать на них взгляд. Был ли это природный магнетизм, харизма или еще ­что-нибудь вашей покорной слуге знать не дано. Посмотри вы на него, вам бы прежде всего, вероятно, бросились бы в глаза отросшие черные кудри, изредка спадавшие на глаза, из-за чего Кристофер был слегка близорук, пронзительные зеленые глаза и россыпь веснушек на бледном лице. Он вырос в приличной семье, получил достойное воспитание, неплохо учился и готовился (больше морально) к экзаменам. У него была девушка — Джессика Мартин — обладательница глубоких кофейно-­карих глаз и длинных густых волос им в тон. Также не последними ее приметами являются довольно смуглая кожа и упрямый, волевой характер, не лишенный склонности к доброте и пониманию. Нельзя было сказать, что Кристофер и Джессика сильно любили друг друга. Если изначально, когда они только начали встречаться и была ­какая-то симпатия, то сейчас весь интерес и страсть угасли, они продолжали отношения лишь по привычке. Это было удобно, и никто не хотел ничего менять. Каждые среду и воскресенье парень играл в футбол, где в прочем тоже не отличался особым талантом, а вечер субботы проводил играя с лучшим другом в видеоигры. В его жизни как будто было расписание, каждая неделя как день сурка, в точности повторяла другую. Она была расписана как по минутам. Он окончит школу, поступит в средней престижности институт, женится на Джессике, станет обычным офисным клерком и заведет двоих детей. Он и сам прекрасно знал о таких перспективах, а некое чувство неотвратимости угнетало его, Крис бы может и хотел изменить ­что-то, но достаточной мотивации толком не находил. И все же наша судьба никогда не была и не будет предсказуемой. У нее были свои планы насчет жизни Джонсона, и туда, как ни странно, входило исполнение его заветного желания. Но кто же знал, что те самые «изменения в жизни» повлекут за собой тотальный пиздец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.