ID работы: 10868545

Простудная любовь (3)

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Обычный день...

Настройки текста
Примечания:
            После событий, которые произошли несколько дней назад, я со своими друзьями чувствовала себя в полной безопасности — охотников за маленькими детьми больше не было, и с момента, как я показала им свои демонические силы, они точно не вернутся сюда. И что-то мне ещё кажется, что они расскажут об этом другим, тем самым давая явный знак, что в наш город лучше не идти, иначе мало не покажется — я в любой момент готова заступиться за всех и показать, на что я способна!             В один день, где-то в середине ноября (именно 15-го числа), я выглядывала через окно в гостиной и смотрела на всё, что было передо мной. Естественно, передо мной хорошо выделялся заброшенный дом, в котором живёт Лимончик, а слева — дома детей Жуткого месяца, которые без ума от этого события, и которые считают, что даже после окончания Хэллоуина это событие остаётся. Они даже не станут не праздновать его без своего «жуткого» танца, который является их визитной карточкой.             Слева от дома этих ребятишек, как стало ясно, был дом Бойфренда, а недалеко — самой Гёрлфренд. Именно замок демонов, в который я сходила только один раз, чтобы проведать девушку и посмотреть, что у неё там, а также отпраздновать то, на что она однажды пригласила нас туда. Да, как вы уже поняли, это было перед Хэллоуином, который я весело отпраздновала со всеми своими друзьями, заодно ещё проведя время с тем, с кем у меня неожиданно появились отношения.             Всё, как обычно — по улице летали пожелтевшие листья, которые отпали с деревьев и кустов, и носились, куда попало, если только сила ветра была нормальной. И так как сейчас было довольно-таки прохладно, то и ветерок был довольно-таки сильным, чтобы заставлять листья летать туда-сюда. За этим действительно было увлекательно смотреть так же, как и наслаждаться шумом этих листьев и самого ветра, который на звук природы был очень-таки приятным.             Кстати, большая часть деревьев уже была голой, так как их время уже действительно пришло, и им нужно избавиться от листьев перед тем, как наступит зима. Мне уже капец стало интересно, как я проведу её со своими друзьями. Дело ведь в том, что тут я поселилась лишь весной, и особенных событий у нас не было, если не считать Хэллоуин. С тех пор, как я поселилась тут, многое изменилось, и я стала, так сказать, знаменитостью, которую любят навещать или просто рады видеть, если я нахожусь на улице или где-то ещё, где меня можно встретить.             Помимо зимы, мне было интересно, как я отпраздную со всеми Новый Год. И я не удивлюсь, если Скид и Памп снова возьмутся за свой Жуткий месяц :) В любой день от них можно ожидать их коронную фразу, связанную с этим днём :) И надеюсь, что вы тоже этому не удивляетесь :) Они ведь так без ума от этого :)             Короче, за этот день ничего такого интересного не произошло, когда уже стемнело и настало время сна. Как вы уже поняли, я сплю чаще всего на том же диване, что стоит в комнате, куда я обычно принимаю гостей, чтобы угостить их чем-то. Да, именно там у меня однажды бессонница была в одну Хэллоуинскую ночь, а потом и сон после драки с теми, кто хотел похитить невинных детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.