ID работы: 10868545

Простудная любовь (3)

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Красный чай

Настройки текста
Примечания:
            Я пошла спать, и как проснулась, начала странно себя чувствовать. Ощущение, будто меня немного продуло, пока я спала, хотя укрылась я довольно-таки хорошо, и такой сильный сквозняк вряд ли мог охладить меня… Да и сквозняка толком не было — сейчас так холодно, что я закрываю окна, когда ложусь спать. Если ещё светло, то я форточки приоткрываю, чтобы проветрить дом и не чувствовать небольшую жару, которая у меня там бывает сама по себе из-за того, что дом у меня такой «загадочный».             Да, кстати. Я ведь не говорила, что мой дом необычный так же, как и я. Когда надо, он сам себя охлаждает или нагревает — всё зависит от погоды. К примеру, сейчас прохладно, и на улицу без штанов и кофты вряд ли можно выйти, и поэтому он почти всё внутри себя прогревает. А если тепло, то… Надеюсь, вы уже догадываетесь :) Гадать даже не надо :)             Ладно, о чём я говорила? О том, что как проснулась, я начала себя чувствовать не так, как обычно. Мне совсем чуть-чуть заложило нос, а при каждом глотке чувствовалась слабая боль в горле. Раз на такое нашло, то лучше выпить что-нибудь горячее — да, именно чай, который я обычно пью по утрам. И в этот раз я решила вместо черного (который я, кстати, пью в слабом составе, так как крепкий я не люблю) попить красный чай, который я капец обожаю. Единственный недостаток — он слишком дорогой, и поэтому его не всегда себе можно позволить. Но мне всё равно, так как я могу себе позволить то, чего не могут позволить бедные. Можно считать, что я богатая, но будто получаю всё просто так… Потому что я использую свои необычные силы!             Я поставила чайник, чтобы закипал, и вытащила коробочку, в которой была куча пакетиков с красным чаем, и достала оттуда один, тем самым положив его в свою любимую чашку. Ожидая, пока чайник закипит, я решила немного посидеть в телефоне, заглянув в Интернет, чтобы ответить на сообщения своих друзей, не живущих со мной. Вместе с ними я увидела сообщения от Бойфренда, которое он написал ещё вчера. Там было написано:             «Неверша, извини, что пишу так поздно, но я решил написать заранее, чтобы ты потом ответила, а я проснулся и увидел ответ. Короче, я столкнулся с небольшой проблемой, и мне нужен твой совет, так как ты здесь много чего знаешь, и наверняка знаешь, что лучше сделать. Мне Пико написал, что он хотел бы увидеть необычное приветствие. То есть мы должны поприветствовать их так, как мы ещё никогда не делали с кем-либо. Тут мне в голову пришла странная мысль, но ничего такого придумать не удалось, чтобы я вдруг не огорчил своего далёкого друга. Если у тебя есть идеи, как мы можем это сделать, то буду очень рад услышать их.»             Это вызвало затруднение, чтобы ответить… Я не знала, что сказать… Как мы можем поприветствовать Пико с какими-то ребятами так, как мы ещё не делали? У него какая-то странная просьба… Он хочет, чтобы мы все вместе встретили их, или устроили какой-то пир? Нет, что-то не сильно подходит… Мы ведь так уже делали…             Я ответила ему этим сообщением:             «Извини, я затрудняюсь ответить… Я сама не знаю, что мы можем сделать… В лучшем случае дай мне время, чтобы я смогла размыслить, как мы сможем это сделать… Надеюсь, это не займёт так много времени»             И как только я отправила это сообщение, чайник закипел и выключился самостоятельно (да, я раньше не упоминала, что у меня электрочайник). Тогда я положила телефон на маленький столик и взялась за чайник, после чего вылила его кипячённую воду в чашку с пакетиком красного чая. Я налила туда где-то половину горячей, а затем подошла к крану и разбавила чай холодной водой, чтобы он был тёплым, так как горячее я пить не могу, и в тёплом состоянии продукты куда лучше, чем в горячем… И да, это смотря, какие именно. Потому что некоторые в холодном очень даже хороши.             Я даже не стала наливать туда много холодной воды — мне нужно было, чтобы чай был немного горячим, так как мне нужно согреть горло. Кроме того, сахар лучше тает в горячем, и мне не придётся смешивать его так долго. Вот, сколько ложек сахара я кладу в чай — три. В детстве я могла пить чай и с двумя ложками, но сейчас почему-то не могу — двух ложечек мне мало. Три — уже совсем другое дело, и я спокойно могу пить его…если он только не крепкий, так как чем крепче, тем горче!             М-м-м, как же это вкусно! Свежий красный чай! Вот поэтому я его так обожаю! Куда вкуснее, чем черный, который выгодней купить из-за того, что он дешевле, а эта красная вкуснятина — дорогая!..             Хм… Красный чай… Самый вкусный… И такой дорогой… Кажется, в мой слегка простуженный разум начало что-то приходить! Кое-что, как можно встретить Пико! Нет, это не что-то вроде пиршества, а приобретения чего-нибудь дорогого, чему он будет рад! Нужно лишь спросить у Бойфренда, что Пико хотелось бы больше всего, и о чём он мечтает. Главное надеяться, что парень знает, и так я смогу устроить для рыжего необычное приветствие вместе с остальными!             Вот, какая хорошая вещь этот красный чай. Так вдохновил меня, что мы можем сделать для Пико, когда он вернётся. Надеюсь, другие тоже ждут его возвращения. Что насчёт меня… Одновременно я радуюсь, и одновременно мне всё равно. Просто мы не общаемся так тесно, чтобы иметь нормальные отношения, но кажется, что даже ко мне он добр из-за того, что я обладаю такими необычными силами, от которых другие просто без ума так же, как Скид и Памп без ума от Жуткого месяца.             Как только я допила чай и почувствовала облегчение от тепла и прекрасного вкуса, я услышала уведомление на своём телефоне. Очевидно, это Бойфренд что-то написал, ответив на моё затрудение. Поэтому я быстро встала со стула и бросилась к телефону, чтобы дать ему знать, что у меня уже появились идеи.             Он оставил такое сообщение:             «Хорошо, попробуй. Я сам надеюсь, что у тебя всё получится.»             Я быстро написала:             «Постой!»             «У меня уже появилась одна идея!»             Бойфренд:             «Так сразу, как я написал?»             «Вот ты забавная)»             Я:             «Да просто завтракала, и одна вещь смогла вдохновить меня на то, что мы можем сделать для Пико»             Бойфренд:             «Вот это я и хотел)»             «Что же за идея у тебя появилась?»             Я:             «Короче»             «У меня к тебе вопрос»             «Ты знаешь, что Пико больше всего хотел бы в своей жизни?»             Ответа я пока не видела. Похоже, Бойфренда это удивило, что так же, как и меня, заставило вызвать затруднения, чтобы ответить. Где-то полминуты я ничего не увидела, пока не…             Бойфренд:             «Дай мне знать, почему ты об этом спросила»?             Я:             «У меня появилась идея, что вместе с приветствием мы можем вручить ему то, что он так хотел»             «Ты просто скажи, что он хотел бы больше всего, если знаешь — я потом всё сама сделаю»             Спустя где-то 15 секунд я увидела, как Бойфренд что-то печатает:             «Да, знаю»             «Но ты уверена, что это сработает?»             «Вдруг мы не сможем это раздобыть?»             Я:             «Положись на меня»             «Я со всем разберусь)»             «Я сделаю то же самое, что я сделаю с теми вещами, что у меня дома»             Бойфренд:             «Своей силой?»             Я:             «Не сомневайся, родненький)»             Предполагаю, что таким сообщением я заставила его улыбнуться. Как будто он сейчас разговаривал с Гёрлфренд, которую он так любит так же, как и она его.             Он ответил:             «Блин, ты говоришь, как Гёрлфренд!)»             Я улыбнулась и ответила:             »)))»             «Я умею)))»             «Ты же знаешь, что я очень добрая, и каждый из вас является для меня, как какой-то родненький))»             Бойфренд:             «Ты заставила меня улыбнуться сильнее))»             Я:             «Так что?»             «Скажешь?»             Бойфренд:             «Да, конечно»             «Вот»             И он отправил мне небольшую переписку с Пико, где он говорил, чего ему больше хотелось. Об этом я вам скажу потом, так как не хочется портить сюрприз.             Когда я дочитала её до конца и быстро поняла, я написала:             «Ок»             «Спасибо)»             Бойфренд:             «Точно всё сделаешь»             Я:             «Обещаю)»             «Клянусь всей теневой душой)»             Бойфренд:             «О, да)»             «Я так люблю, когда ты показываешь себя слегка в демоническом облике)»             Я:             «Я знаю, насколько вам это нравится)»             «И поэтому я стараюсь для вас)»             Бойфренд:             «Ладно, не будут тебя отвлекать»             «Надеюсь, не помешал»             Я:             «Нее)»             «Всё норм)»             «Я только красный чай попила, так как горло что-то болело, когда я проснулась»             «Щас вроде всё хорошо»             Бойфренд:             «Как-то не очень хорошо…»             «Ты не заболела?»             Я:             «Надеюсь, что нет»             «Вроде ничего такого…»             «Просто нос чутка заложило, и горло поболело»             «Сейчас я чувствую себя нормально»             Бойфренд:             «Всё равно лучше выпей что-то для профилактики»             «Будет не хватать, если ты умудришься подцепить что-то»             Я:             «Ладно, так и быть»             Бойфренд:             «Давай»             И мы прекратили диалог.             Так как прихода Пико нужно было ждать несколько дней, я решила не торопиться с тем, чтобы добыть то, чего он хочет, так как боялась, что за эти дни с этим может что-то случится, а мне придётся тратить ещё силы на то, чтобы «создать» это снова. Это не такое простое дело. Даже ради того, чтобы расставить нормальную мебель в собственном доме, мне потребовалось немало необычных сил, из-за чего мне приходилось по несколько часов лежать и отдыхать после создания нескольких крупных объектов, вроде шкафа. А электротехника… Вот она требует куда больше сил, ведь это непростая вещь, которая сложно устроена внутри.             Кстати, то, что Пико хотел бы, также потребовало бы у меня немало сил. Особенно через то, что вещиц всего несколько, и я нормально смогу создать только пару штук. Последнюю — только после восстановления…             Блин, не знаю даже, что можно сделать… Или создать что-то одно, или сразу два… Или вообще ничего не создавать, а сделать это за какое-то время до прихода Пико?.. Вообще не знаю, что делать… Что-то голова ещё внезапно разболелась, из-за чего я немного наклонилась и уже готова была упасть на пол… Ощущение, будто я уже была близка к потере сознания… Не понимаю, что происходит. Сначала она совсем чуть-чуть разболелась, а потом боль резко усилилась, из-за чего я и на ногах не могла держаться…             Повезло, что мне, пока я держала свои глаза приоткрытыми и смотрела на пол, удалось телекинезом схватиться за что-то и помочь себе, тем самым ухватившись за это руками. Это оказалась старая дверь небольшого шкафа, которую мне пришлось снять, потому что она плохо держалась, и на её место надо было поставить что-то новое. И как раз повезло, что она была совсем недалеко, как раз в комнате слева от меня (справа же была стена со столиками, раковиной и холодильником, на котором ещё есть входная дверь, если только войти в другую комнату), и мне «волшебной» интуицией удалось понять, что она была там, и сделать так, чтобы она подлетела ко мне и помогла стоять на ногах. Может, телекинез также требует сил и нормального соображения без каких-либо проблем с головой, но у меня прекрасно получается им управлять, и поэтому я даже с такой болью могу пользоваться им, если я только не сплю или не лежу без сознания.             Я уже не знала, как проведу этот день. То голова резко начинала болеть, а потом переставала, то насморк нападал, из-за чего одна из ноздрей переставала нормально дышать, то вообще небольшой кашель нападал, будто у меня в горле просто пересохло. Но если я так часто начала это делать, то это вряд ли может быть хорошим знаком. Даже Бойфренд предполагал, что это может закончиться не очень хорошим результатом, если я не выпью что-то для профилактики.             Что ж, раз нужна профилактика, то так мне и придётся сделать, не смотря на то, что большинство лекарств свои горькие и противные на вкус, но нельзя забывать о самом главном — они очень полезные, и помогают в лечении каких-нибудь болезни. И да, не стоит забывать об ещё одном главном факте — большое количество лекарств может привести к отравлению, и тогда можно заболеть куда сильнее, чем тогда болел.             ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ЧТО-ТО КУШАЕТЕ, ТО ЛУЧШЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ТЕКСТ, ТАК КАК СКАЗАННОЕ В НЁМ МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ ВАМ АППЕТИТ! ОСОБОЙ ИНФОРМАЦИИ ТУТ НЕТ, КОТОРАЯ ПРИГОДИЛАСЬ БЫ В БУДУЩЕМ             Сначала я выпила несколько капсул, которые содержали в себе полезные витамины (особенно рыбий жир), а потом пару твёрдых таблеток, которые куда хуже, чем капсулы из-за того, что их вкус можно почувствовать, и они довольно-таки горькие. Иногда, когда я пытаюсь их выпить, у меня будто сам по себе щекотится корень языка, и из-за этого срабатывает рвотный рефлекс. Проще говоря, я чувствую настоящее отвращение, от которого мой желудок хочет выплюнуть то, что в него попало. И, кстати, у меня иногда от некоторых простых вещей также срабатывает этот рефлекс, так как я очень чувствительна к тому, что само по себе очень отвратительное, и на это даже смотреть не хочется. А уж тем более — приближаться.             ВОТ ОНО И ЗАКОНЧИЛОСЬ :)             Так, таблетки я выпила. Теперь надо принять сладкий сироп от кашля, чтобы он вдруг резко не взял и не усилился. Ещё бы вдруг так решил сделать, когда я буду находиться на улице в компании со своими друзьями и просто разговаривать с ними или заниматься каким-то делом, вроде игр.             Как раз на вечер я решила этим заняться. Со мной были Лимон, Бойфренд, Гёрлфренд, Скид и Памп. Сначала мы играли в слово — игра, где кто-то говорит слово, а другой говорит другое на ту букву, на которую оно заканчивалось. Например, кто-то говорит «город», кто-то отвечает «дворец», и так далее, говоря слово, начинающееся на ту букву, на которую заканчивалось предыдущее. Потом мы решили поиграть в «правду или действие». Честно, мне повезло, что дети задавали мне то, что я не стеснялась выполнить или сказать. Хорошо, что они не спросили, какие у меня отношения с Лимоном, почему я так к нему привязана или как обстоят дела у моих друзей, которые живут в другом месте. Насчёт своих далёких друзей мне не сильно хотелось говорить, но я была готова рассказать, кто они такие, у кого какой характер и кто чем любит заниматься. По поводу того, что они в жизни хотят — я не сильно люблю говорить, так как не хочу, чтобы другие знали обо всём подряд.             Дальше мы просто начали рассказывать друг другу забавные истории из своей жизни. Лично я рассказала то, какие у меня были весёлые приколы, когда я училась в школе, так как мой класс был немного избалованным, и даже во время уроков у нас происходило что-то необычное (если вам интересно, что это за приколы, то переходите к моему фанфику, который называется «Приколы у Дракон и её друзей», туда я внесла большинство приколов, что были у меня, а некоторые я просто придумала, чтобы было ещё хоть что-то весёлое).             Сначала я рассказала о приколе, который произошёл на музыке в 6-м или 7-м классе, когда мы были ещё с параллельным классом, и мы сидели на разных рядах (о приколе сказано в том же фанфике, где как раз был урок музыки). Потом я рассказала им о другом приколе, что произошёл в 8-м классе, когда двух ребят не хотели впускать за то, что они опоздали (также смотрите там, это написано вначале). Как только я показала, как мой одноклассник решил войти после того, как его попросили зайти красиво, все так сильно смеяться начали, что никак не убирали со своих лиц улыбку. Лишь Лимон смог потом успокоиться, когда остальные не могли воздержаться от смеха, так как это действительно смешно выглядело :)             Потом я рассказала им о том, что у меня произошло на перемене перед уроком химии в начале 9-го класса, когда я отогнала одного парня с парты, за которой сидела моя подруга и друг, который к нам тогда вернулся (он ушёл, когда мы были в 7-м классе). С этого прикола все также засмеялись, но успокоиться удалось, так как я не делала таких особо смешных движений, чтобы они вызвали сильный смех.             Следующий прикол — урок физики в первый день после того, как я перешла в 10-й класс. Во время урока, пока учительница нам что-то объясняла (кстати, в моём фанфике это тоже написано :)), двое парней, что сидели за второй партой второго ряда, немного дрались между собой, просто отталкивая каждого от себя. В какой-то момент один всё-таки не удержался и упал вместе со стулом в сторону, от чего все начали смеяться. С этого мои друзья также немного посмеялись, сумев даже представить, как же это всё выглядело.             Предпоследний прикол — то, как мне передали корректор, задев шею соседа по парте, за что об другого тот, шею которого задели, спросил "Ты чё, дурак?", а потом головой начал тереться об того, кто это сделал. Только я обратила на это внимание, тем самым сильно смеясь, и одна одноклассница, которая очень удивилась, увидев это зрелище. Не знаю, как другие не обратили на это внимание, если это капец смешно выглядело, и это вряд ли можно было пропустить боковым зрением :) Вот этот прикол заставил моих друзей засмеяться чуть сильнее, чем от предыдущих (не считая тот, где одноклассника попросили зайти красиво :)).             Последний прикол — тот, после которого я часто стала смеяться, если слышу, что кто-то говорит «А???» в случае, если он что-то не расслышал. Раньше я особо не уделяла этому внимание, а вот после этого прикола…я капец смеюсь, когда слышу кто-то это говорит :) Даже когда я друзьям продемонстрировала, как это выглядит, они тоже смеяться начали. То же самое произошло, когда я рассказала об этом своим далёким друзьям — возможно, они тоже смогли представить, как это выглядело, и поэтому им было смешно.             Короче, мы весело провели время до самого вечера. Мы настолько увлеклись этим, что не заметили, как уже стемнело, и нам лучше разойтись по домам. Скид и Памп не были рады, когда им пришлось это сделать, так как со мной им настолько весело было, что они готовы были развлекаться так целую ночь.

***

            Конечно, я бы сама это делала, так как делать что-то ночью мне нравится, но только в безопасных местах, вроде каких-то кафе, барах или ночных клубах, где только можно развлекаться в ночное время суток… Хотя о чём я говорю? Даже мой дом отлично бы подошёл для такого! Я могу устроить там настоящую дискотеку теми же силами так: украшения просто появятся из неоткуда, вокруг начнут гореть разноцветные огни, и вместе с их подмигиванием играет и какая-то танцевальная музыка — вот вам и дом и дискотекой для всех желающих!

***

            Перед уходом я немного обнялась со всеми, а с Лимоном получилось самое особенное — я, стоя слева от него, взялась правой рукой за его правое плечо и так прижалась к нему. Он в ответ сделал то же самое с моим левым плечом, заодно ещё что-то пошептав мне так, будто он слегка вздыхал, как я чувствовала у себя на голове (особенно в области волос). Вместе с этим я ещё решила немного прижаться к нему головой, как кошка, тем самым заставив его вздохнуть в облегчении. Я даже потом сама это сделала, так как я могла представить, насколько ему было приятно от такого, и что он вообще чувствовал, пока я так делала.             Далее мы разошлись по домам, я разложила диван и легла спать в 12 часов ночи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.