ID работы: 10868545

Простудная любовь (3)

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Только лежать

Настройки текста
Примечания:
            Весь день я так и спала, никак даже не вставая. В таком положении я чувствовала, как у меня усиливался жар, и вместе с этим я будто всё горела — мне будто очень жарко было, и с этим мне хотелось немного охладить себя, но пара причин не позволяла мне это сделать:             Во-первых, я больная, и мне нельзя охлаждать себя.             Во-вторых, я жуть, какая слабая, и самостоятельно подняться не могу — желание полежать действует на меня сильнее. Если бы рядом кто-то был, я бы смогла это сделать. Или если бы вдруг что-то такое случилось, что вызвало бы у меня всплеск адреналина, с которым я, игнорируя слабость и плохое самочувствие, поднялись бы на ноги и сделала то, что хотела (или даже нужно, как по мне).             Спустя час…             Вот, я смогла уже заснуть и поначалу видеть только темноту и ничего не слышать, так как по основе я сплю, как убитая, и посторонние шумы не могут разбудить меня. Но это работает только по ночам, когда мне действительно надо спать, так как время позднее, и надо отдыхать. Сейчас день, и поэтому некоторым шумам ещё под силу разбудить меня в некоторых случаях. Если что-то тихое, то я продолжу дрыхнуть. Если очень громкое, вроде дреля или чего-то ещё, что шумит так, как он, то я могу проснуться.             Уже спустя какое-то время я начала видеть разные сны. То были какие-то хорошие, то кошмары, которые я обычно вижу, когда болею. По основе мы видим больше кошмаров, если чем-то болеем, так как ими организм показывает, что он на что-то жалуется, и с этим надо разбираться. И сейчас очевидно, на что он жалуется, и поэтому разбираться не нужно. У меня просто жар, больное горло и слабость всего тела, от которой мне жутко хочется полежать.             Но что я вообще видела — говорить не стану. Это даже запомнить трудно было, чтобы потом рассказать другим. По основе такое случается, когда я вижу очень хорошие сны. А кошмары чаще всего удаётся запомнить больше, но хорошо, что не все, от которых мне потом жутко становиться, а иногда вообще тоскливо — в случае, если это связано с моей жизнью, в которой я была почти как нищенка, которая ничего такого не могла и плохо понимала… Да, вот опять мысли о травме от того, что я по жизни аутистка (лёгкая степень), что собственно доказано на моём опыте общения с первыми друзьями по голосовой. Когда я просматривала свои старые записи про игры с ними, где я ещё разговаривала, мне жуть как стыдно было слышать свою отвратную речь и то, что я там говорила, будучи 12-летним ребёнком… Блин, лучше уж не буду об этом говорить, а то от волнения станет ещё хуже, и жар поднимется, от которого также станет хуже.

***

            Время 16:24…             Я всё спала и никак не просыпалась. То я продолжала видеть сны, то видела лишь пустоту, в которой я ничего даже не слышала. Так как в уме следить за временем было не таким простым делом, я не могла быть в курсе, сколько я так лежала, и который был час, пока кое-что не произошло…             Неожиданно я услышала звонок на своём телефоне, от которого я медленно проснулась и пришла в себя, пока пыталась собраться с мыслями. Повезло, что Лимон поставил стол на место так же, как и положил на него телефон перед тем, как ушёл, и мне не пришлось вставать, чтобы доходить до него. Открыв чехол, я увидела, что это Бойфренд мне вдруг решил позвонить…             Вот уж приспичило ему… Что же мне делать? Не могу я отклонить звонок так же, как и признаться в том, что я заболела… Передо мной предстоял трудный выбор, который мог занять какое-то время, чтобы обдумать его… Ну ладно, раз он звонит, то придётся ответить.             Я лишь обдумала это где-то в течение 10 секунд, после чего уже медленно ответила на звонок и также приложила телефон в правому уху.             — Да? — ответила я.             — Неверша. Привет.             — Привет…             — Извини, если помешал, раз ты так долго отвечала. Я лишь хотел узнать, как обстоят дела с тем, что мы обещали дать Пико.             — Почему вдруг позвонить решил?             — Я написал тебе сообщения — ты не отвечала. Вот решил позвонить, думая, что ты не услышала уведомления. Я очень волнуюсь и всегда хочу быть в курсе о том, как обстоят твои дела.             — Одно я уже сделала… Подождёшь какое-то время — я сделаю следующее… — после такого ответа я неожиданно закашлялась так сильно, будто мне в горло что-то попало. Это заставило меня взволноваться, так как Бойфренд это точно услышал.             — Что с тобой?             — Всё нормально… Просто горло пересохло…       — Я что-то сомневаюсь. Я даже по тону твоего голоса слышу, что что-то не так.             — Не волнуйся, Бойфренд… Я в полном порядке…             — Неверша! — таким тоном он заставил меня признаться, что же со мной на самом деле.             — Да, я не в порядке… Я сильно заболела, и сейчас я отдыхаю, так как сон для меня очень важен и полезен.             — Вот этого вообще не хватало… Пико уже через несколько дней придёт, а ты заболела. Как же ты со слабостью сделаешь всё остальное?             — Постараюсь лечиться по полной… Приму все свои лекарства, таблетки, капсулы, которые только нужны…             — Ты хоть вчера их выпила, как я посоветовал?             — Да, я всё выпила… Можешь не сомневаться…             — Отвечаешь?             — Да…             — Ну, хорошо. Я могу тебе верить.             — Я не хочу тебе врать… Знаешь, как с больными часто происходит? Из-за того, что они плохо соображают, они могут поверить во что-то или рассказать кому-то полную правду так же, как и в пьяном состоянии…             — Ну, хотя да. Тут ты права :)             — И кстати, вот просьба: прошу не беспокоить меня, так как мне очень фигово… Я хочу поспать…             — Да, конечно. Отдыхай, Неверша. Ты нам очень нужна.             — И кстати, в следующий раз, если видишь, что я не отвечаю, не думай просто так звонить. Я могла бы проверить это потом так же, как и ответить, если бы решила взяться за телефон и зайти в Интернет…             — Я уже сказал причину. Да и ты в некоторых случаях не возишься с ним, а сидишь за компьютером…             — Знай, что когда я иду гулять, я всегда беру его с собой. И в любом случае я бы ответила. Не надо считать, что я решила проигнорировать тебя. Обычно я так делаю, просто читая сообщения, но не отвечая на них.             — Да, всё. Я уже понял.             — Сейчас мне надо только лежать…             — Да, знаю. Постельный режим, все дела.             — Вот и молодец.             — И я знаю, каково это болеть, так как со мной такое уже было.             — Всё, давай…             — Пока и выздоравливай!             И мы закончили разговор, после чего я снова принялась спать. Вот просто капец, как голова ещё разболелась, когда я начала разговор по телефону, а потом и закончила, тем самым расслабив тело и собираясь заснуть снова. Я уже понемногу начинала стонать от боли — она была невыносимой. Аж хотелось положить на неё что-то холодное, вроде тряпки, чтобы ослабить на ней жар, да сил вообще не было…             Терпеть пришлось где-то полчаса, так как иногда боль утихала, а потом начиналась снова, и когда мне это надоело, я взялась за свой телефон и открыла переписки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.