ID работы: 10868545

Простудная любовь (3)

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Старьё бывает полезным

Настройки текста
Примечания:
            Когда Бойфренд узнал, что Неверморша заболела, у него вызвалось волнение, которое продлилось какое-то время. Спустя это время он решил выйти из дома и по каким-то инстинктам прийти к Лимонному Демону, который снова находился снаружи заброшенного здания и что-то делал, сидя на скамейке.             Парень увидел, как Монстр точил нож с черной рукоятью, у которого лезвие красиво отражало солнечный свет. Правда, на самом деле солнце сейчас закрыли облака, но даже так это не мешало ножу сверкать от яркого света. Сначала было немного страшно подходить к нему, пока Демон точил что-то острое (у Парня до сих пор были мысли о том, что Монстр хочет съесть его и Гёрлфренд, даже когда он решил измениться после того, как в городе завелась Неверморша и изменила тут почти как всё), но всё-таки потом он решился попробовать заговорить с ним, пока он просто наблюдал рядом с забором.             Выглянув из забора так, что Лимон мог бы увидеть его нормально, Парень заговорил:             — Лимон…             Монстр поднял голову и немного обрадовался.             — Бойфренд! :) Как неожиданно :)             — Надо поговорить…             — Заходи, я не кусаюсь, — Монстр продолжил точить нож. — И не режусь, как эта затупленная вещь, которую давно пора менять.             Бойфренд с волнением открыл дверцу и зашёл на территорию дома Монстра, тем самым медленно подходя к нему и оглядываясь по сторонам, видя, что он сделал с грядкой, и как хорошо он всё разгладил.             — Ты ведь ещё не в курсе, что происходит?             — Я знаю одну печальную новость для всех нас. Правда, говорить об этом не хочется.             — О том, что Неверша болеет?             Лимон тут же замер на месте и через пару секунд поднял голову к БФу. Спустя 6 секунд он заговорил:             — Она тебе об этом сказала?             — Я просто решил позвонить ей, когда я начал волноваться, не получив от неё сообщение в ответ о том, как у неё дела с тем, что мы хочем приготовить для Пико.             — Вот об этом она мне как раз говорила. Я очень удивляюсь с того, что она так может.             — Получается, ты первый, кто узнал, что она заболела?             — Очевидно. Меня она как раз позвала к себе, чтобы я поухаживал за ней и проверил её состояние здоровья, а также принёс завтрак.             — А лекарства?             — Она сама их решила выпить. Сказала тогда, что устала лежать, и ей захотелось немного пройтись. Я не стал возражать, так как для выздоровления ещё лучше двигаться, а не просто лежать на одном месте.             — Ну да, это правильно.             — Когда всё закончилось, она позволила мне пойти обратно к себе, и когда настанет нужное время или что-то случится, я могу прийти к ней, чтобы сделать то, что она хочет.             — Стоит ли рассказывать об этом другим?             — Она отказалась. Не хочет, чтобы её беспокоили. Ей и так сейчас плохо. Пускай отдыхает.             — М-м-м…             — Так что не надо им рассказывать ничего. Если потребуется, она сама потом об этом скажет.             — А если навестить вздумают?             — Я повесил специальную надпись, чтобы её не беспокоили. Правда, я сомневаюсь, что кто-то примет это всерьёз и всё равно захочет войти к ней… — Лимон сделал хитрый взгляд.             — Ты про Скида и Пампа?             — Именно :)             — Ну да. Я как раз тоже об этом подумал.             Лимон в этот момент закончил точить свой нож, который он сначала разглядел со всех сторон, а затем кинул взгляд на то, что была слева от него, и двинулся к этому. Это оказался большой сорняк, который он решил срезать, заодно ещё проверив, насколько хорошо он отточил нож.             Как он и хотел — он всё сделал достаточно хорошо, и поэтому ножом можно было пользоваться, как обычно.             — Отлично! Я хорошо отточил эту старую вещь! Как здорово, что им можно подарить ещё одну жизнь.             — Я бы не сказал, что обычная точка подарит ножам новую жизнь… — сказал Бойфренд, промотав головой.             — Я в буквальном смысле это имел в виду. Конечно, я знаю, что всё нужно перерабатывать, чтобы вещам можно было подарить новую жизнь.             — Но ты слышал, что старьё бывает полезным?             — Я прекрасно об этом знаю, синеволосый :) — то, что Лимон так назвал Парня, заставило его немного удивиться. Но он не стал возражать, так как ему не хотелось спорить с Монстром, а то вдруг бы ещё спровоцировал.             — Даже интересно, откуда.             — Это мой секрет :) Секрет Лимонноголового создания :) — говоря это, Лимон возвращался к скамейке, на которой он оставил точилку для ножа.             — Ладно… Надеюсь, ты не будешь использовать этот нож, чтобы… — Бойфренд боялся говорить это дальше, чтобы не заставлять Монстра вспоминать о том, что он хотел раньше с ним сделать.             — Не подумай, — оказалось, Лимон и так его понял. — Знай, что теперь я не хочу есть кого-либо из вас, хотя желание иногда появляется. Я всегда сдерживаюсь, если рядом находится Неверша. Если её нет, то только чуть-чуть оно у меня есть.             — До сих пор непонятно, почему ты хотел нас съесть…             — Я очень люблю человеческую плоть, и я не прочь полакомиться их внутренностями.             — Ты каннибал, что ли?             — Монстр-каннибал :) Посмотри, какие у меня зубы :) — Лимон слегка подошёл к Парню, улыбаясь чуть сильнее и позволяя ему нормально разглядеть свои зубы.             — Кровавые…             — Которые жаждут плоти :)             Монстр слегка взялся за Бойфренда, будто хотел приблизить его к себе и так немного куснуть за что-то. Но на самом деле он просто немного начал лапать его в области плеч и щёк. У Парня усиливалось волнение. Он даже побаивался сдвигаться с места, так как так он мог спровоцировать Монстра и сделать его недовольным. Очевидно, что в таком состоянии он вряд ли уже будет добрым, если Неверморши нет рядом, и она единственная, кто заставляет его вести себя дружелюбно и радостно. Иногда, кстати, ему в этом помогают Скид и Памп, которые для него, как дети, а сам Лимон — как отец. Они привыкли, что он часто с ними нянчится, и поэтому они к нему добры так же, как и он к ним.             В какой-то момент он слегка начал прижиматься к нему головой, тем самым слегка задевая зубами, будто он так гладил его. Лимон понимал, насколько Бойфренд волновался, и ему не хотелось огорчать любимую демоницу, если она узнает, что он делал, и поэтому он решил сделать с ним то же, что он тогда делал с ней. Всё ради того, чтобы его не считали кем-то жестоким, подлым, коварным и хитрым. Он с кем угодно может сделать такое, чтобы все принимали его за доброго и ласкового Монстра, который готов помочь всем. Особенно…сами знаете, кому :)             Может, это и было довольно-таки приятно, но Бойфренд всё равно подозревал что-то неладное, так как Монстр вряд ли бы стал делать с ним такое. Он даже не хотел, чтобы другие вдруг увидели это и начали насмехаться. Но, похоже, Лимон знал, что никого рядом не было, и за этим никто не следит, поэтому он спокойно мог это делать.             — Ну как тебе? :) — спросил он, когда поделал это где-то минуту.             Парень не спешил отвечать от волнения и удовольствия, которые он получал одновременно, но всё-таки потом решился:             — Не думал, что ты станешь делать такое со мной…             — Я же говорил — я не стану делать с тобой то, чего ты так боишься :) И с твоей Подружкой тоже :) Я даже буду рад, если вы когда-нибудь решите сходить ко мне :)             Взгляд Лимона казался Парню хитрым, и поэтому он решил отказаться:             — Нет… Это очень сомнительно…             — Как знаешь :) Надеюсь, с демоницей тебе не будет так страшно :)             — Возможно…             И неожиданно Лимону на телефон пришло оповещение о новом сообщении. Сначала он тут же повернул голову к нему (он лежал как раз на скамейке), а через пару секунд и двинулся, тем самым посмотрев, что ему там за сообщение пришло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.