ID работы: 10868545

Простудная любовь (3)

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. (ПРОШЛОЕ) Как Неверморша поселилась тут и завела друзей

Настройки текста
Примечания:

Воспоминания

            Сначала я развлекалась в одном городе со своими друзьями, с которыми я сейчас только по Интернету разговариваю, потому что у них нет возможности навестить меня. Мы весело проводили время, и часто делали совместные фотографии, которые я сохраняла у себя на компьютере, а потом по возможности отправляла своим друзьям, если они только хотели взглянуть на них ещё раз и также сохранить у себя. Да, времена были хорошими, пока кое-что не случилось…             Причиной, по которой я ушла, оказалось то, что из-за постоянных преследований моего бывшего парня, которого я толком не любила, а он меня — да, а из-за того, что я оставалась со своими друзьями, мы все были в опасности, и каждому из нас грозило случиться то, что мы точно не одобрим. Мой бывший парень обладает почти такими же силами, что и я, только у него силы Короля Призраков, а у меня — Теневого Изверга, того самого демона, в подобие которого я превращаюсь и имею кличку «Неверморша». Даже в истинном облике я имею такую, и я решила, что если вдруг заведу новых друзей, которые даже на людей особо не похожи, то я скажу им, что зовут меня именно так — я не очень люблю говорить своё настоящее имя. Привычно уж говорить друзьям, которые хорошо меня знают.             Перед уходом я наделила своих друзей специальной защитой, чтобы мой бывший парень ничего с ними не сделал, и чтобы он не вздумал даже нападать на них, когда меня нет. Он по основе одержим только мной, и он чувствует только моё присутствие. С моими друзьями это не работает, и поэтому он вряд ли поймёт, где они находятся. Только из-за меня он понимал это, а если я уйду, то он собьётся с мыслей и уже забудет, где они все живут — из-за полной одержимости мною он вот так немного «сошёл с ума», и поэтому вряд ли будет нормально соображать, чтобы понять. Самое главное, чтобы мои друзья не выдавали место, в котором они живут — тогда всё будет хорошо, и мне не придётся превращаться в демона и лететь к ним на помощь настолько, насколько мне это под силу.

НОВЫЙ ДОМ

            Это было уже после середины октября, когда у меня был день рождения. Через неделю я решила, что моё время пришло, и я могу покинуть своих друзей. Больше всего огорчало, что мне придётся жить отдельно от своего парня, которого я очень люблю, и с которым мне очень нравится находиться. Другие должно быть тоже были огорчены с этого, но деваться некуда — это единственный способ уберечь их от опасности, от которой мы не можем избавиться из-за того, что «Призрак» бессмертный так же, как и я, и его нельзя просто так убить. Как это можно сделать — я ещё не решила, но постепенно я должна буду пробовать все средства своих способностей, чтобы понять, что может спасти нас всех.             Всё, что я с собой взяла — это собственные вещи, которые я благодаря новой освоенной способности, которая у меня появилась благодаря демоническим силами, уменьшила и сложила с специальную сумку, после чего приняла облик демона и полетела, куда только можно.             Лететь пришлось долго. Я понимала, что лечу уже несколько десятков километров, но усталость не чувствовалась — в облике демона мне очень легко летается, и я хоть целый день могу это делать.             Я пролетела несколько крупных городов, очевидно вызывая панику у его жителей, которые только видели меня. Кто же не испугается, если увидит в небе большого рогатого демона, у которого вместо ног просто короткая конечность в виде хвоста…которая и так является хвостом?             С этими городами я уже перестала понимать, сколько вообще лечу… Их количество постепенно увеличивалось, и я просто сбилась с мыслей, какой по счёту был каждый из городов — я пыталась найти что-то подходящее, но толком не надеялась, что найду что-нибудь подходящее. Хотя бы, чтобы там были необычные жители, которые не похожи на других… Но на это я даже не надеялась, потому что вряд ли такие есть, помимо меня и моего бывшего парня, заполучившие такие силы от специальных сущностей, которые вселились в нас, а их хозяева подарили нам больше способностей.             Возможно, я пролетела где-то час, полтора часа или целых два часа, пока не наткнулась на один маленьких городок, где я случайно обнаружила странных созданий. Я увидела на одной площадке маленьких детей, которые вырядились, как на Хэллоуин, и имели костюм тыквы и скелета. Повезло, что они меня не увидели, и я своим обликом не спугнула их. Чтобы нормально разглядеть их, я решила спуститься и принять человеческий облик, а дальше при помощи демонического взгляда понаблюдать за ними, чтобы так узнать их.             Когда они разговаривали, я замечала, что лица их масок двигались, будто они такими и являются, и они вовсе не люди… Чёрт, да неужели это то, что я хотела?! Неужели они и вправду необычные! Я прекрасно вижу, что у них шевелятся маски, когда они двигают ртом во время разговора!             Что ж, моя новая жизнь началась! От радости я поставила сумку рядом с собой и протёрла руки, а затем достала телефон и решила написать своим друзьям. Я даже по времени смогла заметить, что я летела сюда почти 2 часа (1 час 40 минут).             Я написала им это:             «Друзяшечки, я прилетела! Я нашла очень хорошее место, где живут те, кто вовсе не похож на других! Буду надеяться, что я найду здесь и других, кто хорошо отличается, и с кем я обзаведусь дружбой!»             Не знаю, стоило ли мне ждать от них ответа, но я решила, что сначала лучше сделать собственный дом и там расположиться, а потом уже попереписываться с другими.             Я выбрала одно подходящее место, было пусто. Благодаря демоническому взгляду я ещё смогла обнаружить, что по тому месту редко хотят — там не было так много следов, которые были на дорогах, тротуарах и площадках, на которых дети играют. Вот и удалось найти хорошее место, в котором я буду жить. Своей «магией» сделаю дом, в котором я буду жить одна и делать, что угодно. Конечно, мне будет очень одиноко без парня, но я хотя бы так смогу побыть одна и почувствовать вкус свободы после долгой жизни с другими, когда нас ещё часто преследовали.

***

            КСТАТИ, я ведь не сказала, почему мой бывший парень преследует нас.             Дело в том, что мы три года нормально общались и играли, но мне уже раньше начинало не нравиться, как он «насильно» заставляет меня идти играть с ним во что-то, когда я отказывалась, потому что я не хотела. Он ещё почти также заставлял меня играть и общаться с одним малолетним дебилом, который говорил кучу унижений в мой адрес и вовсю пытался защитить моего парня, если я любя говорила ему что-то унизительное или просто оскорбляла (не всерьёз). Ух, как же он меня тогда бесил… Это был полный капец…             Ещё очень бесил тот факт, что мой парень не делал, как я просила — он не переставал звать этого дебила к нам, когда я вовсю говорила, что я не хочу с ним играть и общаться. Как я могу это делать после всего, что он сделал со мной, и что вообще наговорил на меня? Неужели я просто так пожму плечами и сделаю вид, что ничего не было? Нет уж! Надо возвращать долг! И поэтому я готова отомстить за всё всем, кто только посмел сделать что-то со мной!             Когда эти три года прошло, через несколько месяцев, в начале осени, я познакомилась с другими людьми в Интернете благодаря беседе моего нового парня, с которым я потом нашла отношения, и перед Новым Годом мы уже смогли начать их нормально. Это было одно из лучших событий моей жизни, и я надолго это запомнила.             Так мы несколько лет пообщались по Интернету, потом мы через несколько лет смогли собрать деньги и поселиться в России и купить собственное жильё, где мы начали, а потом и другие наши друзья решили пожить с нами. Это было одно из лучших событий, когда удалось воссоединиться с теми, кого было видно только в Интернете.             И мой бывший парень тогда тоже в Россию переехал (он жил в Казахстане), и по всей видимости решил отомстить мне за то, что я изменила ему, хотя на это были очевидные причины, и я даже правильно сделала, что перестала общаться с ним. Он и так много бесил меня, и даже странно подбодрить пытался, когда у меня было отравление, и мне капец было нехорошо — такие боли были, и нельзя было есть то, что мне нравится. После того, как он так заговорил со мной, я перестала общаться с ним.

***

            Что ж, раз мне удалось найти подходящее место, то самое время воспользоваться силами, чтобы создать его. Процесс занял полминуты, и как только дом там появился, я присела на землю от того, что это отняло у меня много сил, и пока что надо было ждать, чтобы они вернулись ко мне и я смогла самостоятельно встать.       От усталости я вздыхала и смотрела на землю с зелёной травой, которая на ощупь была очень приятной. С этим я смогла немного расслабиться и чуть быстрее набраться сил, чтобы продолжить работу по созданию собственного дома и уже поселиться там, как я и хотела.             Спустя какое-то время я вдруг услышала, как ко мне кто-то обратился:             — Девушка…?             От неожиданного голоса я замерла… Неужели кто-то решил узнать, кто я? Я даже удивилась, что голос был немного писклявым, как будто со мной заговорил ребёнок. Что ж, нужно воспользоваться шансом.             Когда я повернула голову направо, я увидела какого-то низкого парня с голубыми волосами, белой футболкой с запрещающим знаком, синими брюками, красными кроссовками и красной кепкой у него на голове, которая одета задом наперёд, девушку с черными глазами, рыжими волосами, которая была одета в красное платье без рукавов и красные туфли с каблуками и тех самых хэллоуинских детей, которых я увидела, когда прилетела сюда.             От стыда, что они так заинтересовались во мне, я немного улыбнулась, даже показав своё смущение, и медленно приподняла руку, тем самым слегка помахав им.             — Привет… :)             Также от стыда у меня глаза немного покраснели и начали излучать немного красного огня, что я почти как не заметила, пока не обнаружила волнение на лицах детей.             — Что это с тобой? — спросил тот же писклявый голос. Оказалось, он был у того голубоволосого парня.             — Всё нормально, — я сразу сообразила, что не так, и я быстро убрала горящий эффект на своих глазах. — Просто я тут впервые, и я не ожидала встретить тут таких, как вы…             — Мы сами удивились, когда увидели тебя.             — Почему у тебя глаза горели? — спросил тот, кто был в костюме тыквы.             — И они цвет так заметно поменяли, — сказала рыжеволосая девушка.             — Вряд ли вам это понравится, если я скажу, чем обладаю… — ответила я.             — Мы уже видим, что ты необычная.             — Что ты ещё можешь? — спросил тот, кто был в костюме скелета.             — Не спешите так всё узнавать… — я слегка выставила руки перед собой, чтобы успокоить их. — Давайте сначала разберёмся, кто есть кто, и что это вообще за место, которое мне так понравилось.             — Я Бойфренд, — сказал голубоволосый парень.             — Бойфренд? Парень?             — Да.             — Странное имечко…             — А я Гёрлфренд, — сказала девушка.             — Девушка… Вот ещё одно удивление…             — Я Скид, а это Памп, — сказала Костяшка (именно тот, кто был в костюме скелета).             — Очень приятно, — я слегка кивнула головой.             — А твоё имя как? — спросил Бойфренд.             Я не спешила отвечать. Я думала, какое мне лучше сказать… И всё же я вспомнила о том, что своё настоящее имя я не очень люблю говорить, и поэтому для меня будет лучше, чем они будут обращаться ко мне по моей кличке, которую я ношу, будучи демоном.             — Неверморша…             — Ого… — удивились они.             — Вот это имя… — сказала Гёрлфренд.             — И такое нелёгкое… — сказал Бойфренд. — Ну-ка, можешь повторить?             — Не-вер-мор-ша, — повторила я.             — Неверморша…             — Да, всё правильно.             — Трудно как-то…             — Можете называть меня «Неверша». Так ведь лучше?             — Неверша… — сказала Гёрлфренд.             — Да, как-то попроще теперь, — сказал Бойфренд.             — Неверша! — сказали вместе Скид и Памп.             — Да, — ответила я.             — И всё же это какое-то необычное имя, — повторил парень.             — Как будто у тебя и твоей подружки они не странные :)             — Ну да, так и есть… :) — слегка засмущался он.             — Мы тут сами по себе странные и необычные :) — сказала Гёрлфренд.             — И вроде ж дети… — сказала я.             — Дети?             — Нам по 19 лет, мы уже не дети, — сказал Бойфренд.             — Чего? — удивилась я. — 19?             — Да.             — Ничего себе… Вы ниже меня ростом и выглядите, как дети… Ростом почти как эти хэллоуинские дети.             — Потому что сейчас Жуткий месяц! — сказал Скид, и он вместе с Пампом начал танцевать свой любимый жуткий танец.             — Но ведь сейчас 24-е октября… До Хэллоуина ещё неделя…             — Не обращай внимания, — говорит Бойфренд. — Для них Жуткий месяц проводится каждый день. Даже на Новый Год и весной.             — Ну, это я и ожидала… — какое-то время я посмотрела на них, и поняла, что они оказались правдой из одной игры, которая мне очень понравилась. Мне её как раз один друг как-то показал, когда он морочился с настройкой привязки клавиш и пытался пройти некоторые уровни. Уж тут я решила им в кое-чём признаться. — Короче, знаете, что?             — Что? — спросили они вместе.             — На самом деле, я и так знала, кто вы такие. Просто из-за того, что я поверить не могла в это всё, я решила узнать ваши имена. Немного так забыла главные факты о вас.             — Правда? Ты знала о нас? — спросил Бойфренд.             — Да. И я надеюсь, что тут я смогу встретить других.             — Ты тут других ещё встретишь, но главная проблема из-за одного Монстра, который хочет съесть нас… — сказала слегка перепуганная Гёрлфренд.             — Монстр с лимонной головой?             — Да…             — Живёт вон там, — Бойфренд показал на заброшенный дом, что стоял почти как напротив моего собственного.             Я какое-то время посмотрела на него с расстояния, а потом решила воспользоваться демоническим взглядом, чтобы получше рассмотреть. Через одно окно, что было на втором этаже, я увидела что-то вроде силуэта огромного лимона. Свет немного освещал его пустые окровавленные глаза с зубами, которые располагались на его широкой улыбке. Похоже, он таким пристальным взглядом смотрел именно на меня. Я и в это не могла поверить… Неужели это настоящий Лимонный Демон?             — Он настоящий? — спросила я.             — Ещё как, — отвечает Бойфренд. — Он не может быть фальшивым.             — Надо же… — я слегка улыбнулась.             — А вот эти Жуткие дети иногда ходят к нему и возвращаются целыми и невредимыми, — говорит Гёрлфренд. — Не понимаю, как им это удаётся, и почему этот Монстр не трогает их так, как хочет нас…             — Мы хорошо проводим время вместе! — сказал Скид.             — Нам с ним очень весело! — сказал Памп.             — Он развлекает нас, как положено!             — И часто делает то, о чём мы его просим!             — Короче, мне всё понятно, — сказала я. — Кому-то нормально ходить к нему, а кому-то вообще не хочется.             — Ты шутишь? — спросил взволнованные Бойфренд. — Мы тебе правду говорим! Он съесть нас хочет!             — Несколько раз вмешивался и пытался это сделать! — сказала Гёрлфренд.             — Но вы устраивали рэп-батл в качестве «битвы»… — сказала я.             — Да. У Бойфренда просто талант, чтобы петь лучше других :)             — Ладно, я вас поняла.             — Но это ещё не всё, — продолжил Бойфренд. — Это было немного в прошлом. Сейчас этот Монстр по другому себя ведёт.             — Как же?             — В последнее время, когда мы случайно проходим мимо его дома, хотя на самом деле стараемся держаться подальше от него, он выходит нам на встречу и даёт всякие деликатесы, говоря на честном слове, что это сделано не из человека. Мы, конечно, берём, чтобы не провоцировать его, и как пробуем, понимаем, что это действительно сделано не из людей. Не понимаю, чего он так решил измениться.             — Возможно, Скид и Памп хорошо на него повлияли, и он решил стать таким.             — Кто его знает… Мы к нему не ходим, так как ещё не доверяем. Он даже говорил, что уже не будет нас есть.             — Но просто так доверять не можем, — дополнила Гёрлфренд. — Он ведь очень хитрый.             — Ладно, давайте мы поговорим потом. Сейчас я хочу разобраться со своим домом. Когда будет возможность — я дам вам знать.             — Хорошо.             — А как именно ты дашь нам знать? — спросил Бойфренд.             — Я издам вот этот рык, — я издала демонический рык, который слегка напугал их. Пока они стояли в небольшом ступоре, я решила кинуть взгляд обратно к тому окну заброшенного дома, тем самым увидев, что Монстру этот рык понравился, от чего он даже немного наклонил голову.             — Вот это да…             — У тебя демонические способности… — сказала Гёрлфренд.             — Так вы же видели огонь в моих глазах, — говорю я. — Это одно из подтверждений. Так же, как и это, — я решила сделать свою правую руку демонической, от чего она стала красной, на локте появилось три шипа, а пальцы превратились в острые когти.             — Вау… — сказал Бойфренд.             — Демон! — в небольшой радости сказали Скид и Памп.             — Вам нравится? — спросила я.             — Это выглядит так круто! — сказала радостная Гёрлфренд. — Даже у моих родителей такого нет!             — Которые являются демонами, а ты выглядишь, как обычная девочка… Если не считать ещё тот факт, что у тебя полностью черные глаза.             — Они у них тоже такие, только ещё имеют красные светящиеся зрачки.             — Да, знаю.             Какое-то время мы ещё поговорили, и удивлённые дети решили уйти по своим делам, чтобы дать мне отдохнуть, как я у них попросила. Я сначала посмотрела на свой дом, а затем медленно кинула взгляд обратно к заброшенному дому, где я уже на первом этаже увидела силуэт создания с головой-лимоном. Оно продолжало смотреть на меня своей широкой улыбкой, будто хотело заманить к себе. Казалось, оно считало меня обычной девочкой, но раз я недавно показала детям то, на что я способна, вряд ли оно станет это делать. Оно ведь не могло не увидеть это всё… Мою демоническую руку с острыми когтями и шипами на локтях!             Всё-таки любопытство потом заставило меня привстать и с силами, которые у меня чуть-чуть прибавились, двинуться к тому дому, чтобы посмотреть на Лимона поближе и узнать, что он будет делать со мной. Даже с таким недостатком сил мне не было страшно — с ними я всё равно могу оказать сопротивление, и мне достаточно будет просто существенно цапнуть свою жертву — дальше она будет страдать от демонических когтей и не сможет избавиться от этого, пока я не решу снять эффект.             Сначала я зашла в свой дом, чтобы оставить там сумку с некоторыми вещами, а уж потом я пошла к тому дому. Перейдя дорогу и дойдя до ограды с кустами, я посмотрела на то, что было вокруг него (кусты, кстати, были на его территории). Там был небольшой беспорядок на земле, на которой раньше будто грядки были. Не знаю, что Монстр мог там выращивать, и были ли у него вообще когда-нибудь сады… Вряд ли он мог заниматься садовничеством, ведь я прекрасно знаю, что он только и делает, что ест человеческую плоть и увлекается готовкой чего-нибудь из неё.             Сначала я проверила то, что было чуть левее, если находиться спереди того дома, а дальше я решила медленно двинуться по правой стороне, тем самым смотря, что было там. Так же, как и у левой стороны, мне пришлось идти туда, где не было таких кустов, через которые трудно было что-то разглядеть. И, как я ожидала, на той стороне тоже было беспорядок. Ну, это же очевидно, ведь Монстр вряд ли будет прибираться. Наверняка он не знает, что такое «уборка», «порядок», «вежливость»… Живёт ведь сам по себе и делает, что хочет. Я что-то даже стала сомневаться, что Скид и Памп ходят к нему, иначе из-за беспорядка они вряд ли бы ходили к нему дальше. Хотя они же Жуткие дети… Им нравится всё жуткое…             Пока я ещё проходила, я своим демоническим взглядом пыталась посмотреть на окна ещё раз и найти Монстра, но по какой-то причине я его уже не видела — как будто он решил спрятаться или тайком выйти, чтобы встретить меня… Вообще нет идей, что это может быть… Я не предвестница и не всевидящая, чтобы видеть, что там могло быть… Нет, я типа могу видеть насквозь, но сейчас я не хотела это делать потому что…вы сами знаете — у меня сил не было, и тратить их на использование такой способности не хотелось… Лучше оставить их на то, чтобы я смогла пройтись.             Я шла по той стороне, никак не останавливаясь, но постепенно мои шаги замедлялись — от усталости я начинала чувствовать себя не очень хорошо. Слабость была по всему телу, мне дышать становилось чуть труднее, а голова так разболелась, будто я была готова потерять сознание… Ощущение, будто у меня недавно взяли кровь из пальца, и мне после такого стало не по себе, как однажды было, когда я собиралась пойти в 10-й класс. Даже нашатырный спирт тогда особо не помогал — помог только отдых в положении сидя. А сейчас… Сейчас у меня нет такой возможности, так как сесть было некуда — слева был только забор, а справа — тротуар с дорогой.             Вот я почти дошла до конца территории того дома с правой стороны через то, что забор пересекался там с ещё одним домом, который выглядел, будто там кто-то живёт. Там я окончательно остановилась и приподняла голову, чувствуя, как сознание меня покидает. Солнце так светило на меня, что это также ускоряло процесс и усиливало эффект плохого самочувствия.             Я сделала маленький шаг назад от того, что тело хотело упасть на асфальт спиной, и через несколько секунд окончательно начала падать. Но не тут-то было! Я почувствовала, как что-то ухватило меня за предплечья и не позволило упасть. Сначала я немного постояла в таком положении, так как хотела прийти в себя, заодно ещё сделав пару глубоких вздохов, чувствуя вместе с этим, как сильно стучало сердце, а потом медленно кинула взгляд к правой руке — на ней я увидела, как что-то черное с розовыми кляксами держало меня, да ещё и имело всего два пальца. Это зрелище на полный серьёз заставило меня удивиться.             Набравшись сил, я немного двинула ногами, чтобы суметь встать. К моему удивлению, тот, кто подхватил меня, помог даже встать. И я удивилась ещё сильнее, когда увидела, кто это был… Да, именно он! Лимонный Демон, который пристально смотрел на меня своей широкой улыбкой, будто он был доволен, что помог мне, и также был рад встрече со мной! Хотя я не знаю, чему он был рад. Я сейчас даже побаивалась пробовать говорить с ним.             Не знаю, сколько раз я ещё вздохнула, смотря на него, но вместе с этим у меня было волнение на лице, а всё тело дрожало. Вздохами я пыталась прийти в себя и не потерять сознание. То, что Лимон так смотрел на меня своей улыбкой, я сама немного начинала улыбаться в ответ и из-за того, что он не позволил мне упасть и помог встать на ноги, когда я кое-как смогла прийти в себя. Я даже не знала, о чём можно заговорить с ним, и что ему можно сказать. От плохого самочувствия вообще не было нормальных идей.             Казалось, что Монстр сам ждал, пока я заговорю, так как он ничего такого не говорил. И раз так, то вместе с волнующей улыбкой я ещё с дрожанием медленно приподняла правую руку, решив слегка помахать ему. Он в ответ сделал то же самое, заодно ещё пошевелив своими короткими пальцами, которых было всего два на каждой руке и ноге.             Я же немного сжала пальцы и чуть-чуть опустила руку, и потом уже решилась что-то сказать:             — Монстр…             Хорошо, что это его не спровоцировало, и он в ответ издал довольный рык, будто ещё о чём-то задумался, а потом ответил:             — Демоническая девочка :) Удивительно, что тут завелась ещё одна :)             — У меня больше способностей…чем у Гёрлфренд… — сказала я, до сих пор тихо вздыхая.             — Да, я всё видел :) Видел, как ты показывала детям свои демонические способности, вроде той когтистой руки с шипами :) Это было очень забавное зрелище :)             — Странно… Я думала, ты решишь сделать со мной то же, что хотел бы сделать с Бойфрендом и Гёрлфренд…             — Зачем мне тебя есть? — Лимон подошёл ко мне. — Может, я люблю человеческую плоть, но тебе уже сказали, что я изменился, и я передумал есть двух подростков, которые часто одерживают надо мной верх и никак не позволяют мне это сделать. Кстати, ещё твоё появление кое-как заставило меня изменить своё поведение и отношение ко всем, кто только тут живёт.             — Почему это?             — Сюда уже давно никто не приходил, — Монстр, объясняя это, начал слегка ходить вокруг меня, в то время как я сама просто стояла на месте и следила за ним только глазами. Головой я только чуть-чуть двигала. — Ни простые смертные, ни какие-то сверхъестественные создания. Они даже толком у нас не обитают, если не считать родителей той рыжеволосой девушки, которую я когда-то хотел съесть. Ещё такое я могу сказать по поводу Жутких детей, у которых хорошо получается отбиваться от чего-то. Даже от крупных монстров. А я для них получился, как… — решил он притормозить и не спешить с тем, чтобы договаривать это. — Ну, может ты сама уже это предполагаешь, — я в ответ молчала, так как голова до сих пор жутко болела. Я уже снова была готова упасть на землю. — Не хочешь присесть?             Услышав это, я раскрыла глаза, а по всему телу ударил адреналин, с которым я немного прибодрилась.             — Очень! Мне это очень нужно!             — Давай сюда.             Он повёл меня через дверцу, которую он открыл, и позволил присесть на скамейке, что была недалеко от крыльца того дома и у самой его стены. Как только я села, я почувствовала облегчение и небольшой прилив сил, а также полное восстановление, с которым я уже не думала терять сознание, и моё тело начало приходить в себя.             — Как хорошо… — сказала я спустя какое-то время, чувствуя ещё небольшой ветерок, который дул на меня чуть слева.             — Лучше? — спросил Монстр, сев справа от меня.             — Очень…             — Вот, о чём я и предполагал :) Если уже близка к потере сознания, то лучше отдохнуть :) И, конечно же, лучше бы ты это сделала перед тем, как идти ко мне :)             — Я думала, всё нормально будет… Отдохнула ведь немного…             — Вряд ли это было немного :) Ты всего где-то 5-7 минут там постояла :)             — Ты следил за мной всё это время? — я кинула взгляд на Монстра.             — Я за многим чем слежу, находясь у себя дома :)             — А как же ты готовишь и наблюдаешь одновременно?             — Готовлю, когда на улице ничего такого не происходит, и мне не за кем наблюдать. И я не так часто слежу. По основе, если я вижу того синеволосого парня с его девушкой. За ними я наблюдаю чаще всего.             — Из дома хоть выходишь?             — Конечно. Но в каких случаях — лучше не буду говорить.             — И не надо… — ответила я, снова запрокинув голову назад об спину скамейки.             — Видно, ты не хочешь знать об ужасных вещах, которые я делаю.             — Я и так это знаю…             — Интересно, откуда :)             — Так же, как я рассказала тем детям…             — Намёк понял :)             — Будто ты всё прекрасно понимаешь…             — Знай, я здесь очень сообразительный, и обладаю такими умениями, которых нет у других :) Даже у родителей рыжей девушки :)             — Понятное дело…             — Кстати, я ещё видел, как ты прилетела сюда. Я видел огромного демона с рогами, которые потом спустился к земле и принял человеческий облик, а дальше двинулся к пустому месту, по которому никто не ходит.             Дальше он не стал говорить что-либо. Возможно, он решил дать мне отдохнуть и насладиться прохладным осенним ветерком, который был ещё довольно-таки свежий. Благодаря тому, что я ещё и сидела, моё тело расслабилось и смогло набраться сил после того, как я чуть сознание не потеряла.             Вот то, что Лимонный Демон решил помочь мне, очень удивило меня. Я думала он воспользуется шансом, пока я пролежу без сознания, что занести меня к себе и там держать в плену, чтобы потом попытаться съесть. Но нет — он решил помочь мне вместо того, чтобы пытаться убивать. Но если честно, я сама хотела, чтобы он был на моей стороне, так как Лимонный Демон мне очень нравится — со своей широкой улыбкой он кажется мне милым, и его даже за кого-то плохого считать особо не хочется, не смотря на то, что по канону он таким и является из-за того, что хочет съесть главных героев.             Когда я полностью смогла прийти в себя и получить возможность встать, я, ещё сидя на той скамейке, медленно кинула взгляд к Монстру и решила спросить:             — Как к тебе можно обращаться?             — Как тебе угодно, — ответил он. — Многие называют меня по разному, и я к этому привык.             — Тогда…можно просто «Лимон»?             — Лимон — самое то :)             — Вот и хорошо. Просто это слово больше ассоциировано с твоей головой в форме лимона, и поэтому мне так проще тебя называть.             — Я не против :) Называй, как хочешь :)             Я какое-то время ещё посмотрела на него, тем самым любуясь, как же мило этот Монстр выглядит, и как приятно оказаться рядом с ним в реальности.             — Какой же ты всё-таки хорошенький.             — М-м-м, спасибо :)             — Ты мне ещё с самого начала нравился, ведь ты выглядишь так мило.             — Ты тоже ничего :)             — Я серьёзно :) Твоя улыбка делает тебя милым :) И мне всё равно на то, что у тебя так торчат зубы, а глаза вообще пустые и тоже имеют кровь.             — Я тебе нравлюсь? :)             От этого вопроса я почувствовала неловкую ситуацию, от которой я затруднилась ответить. Естественно, снаружи я это скрыть не могла, так как я видела, насколько любопытно Лимон следил за ним и двигал головой, будто с разных сторон пытался рассмотреть меня.             — Ну…             — Ладно, можешь не отвечать :) Приму это за что-то положительное :)             — Какое-то ясновидение…             — Это ерунда, — Лимон промотал головой. — Я вижу немного иначе и понимаю, что чувствуют другие. И если не хочешь точно отвечать, то и не надо :) Это твоё решение, и ты сама выбираешь, на что ты хочешь ответить, а на что — нет :)       Затем я с тем же стыдом решила приподнять левую руку, чтобы пожать её с Лимоном, тем самым сказав своё имя, чтобы представиться ему.             — Неверморша… :)             — Очень приятно, Неверша :) — Лимон пожал свою руку со мной.             — Ты всё-таки знаешь, что меня так сокращённо можно назвать :)             — А почему бы и нет? :)             — Ты и с расстояния слышал наш диалог?             — Да, я всё слышал :)             — Тогда ладно. Я ведь могу идти?             — Раз тебе стало лучше, то иди. Я не держу тебя. Просто дал посидеть, чтобы ты смогла прийти в себя :)             — Да, спасибо… Очень помог…             — Да не за что :)             И я медленно двинулась обратно к своему дому. Так началась моя новая жизнь в городе, где обитают необычные создания. Когда я ещё не закончила с созданием мебели (это было готово где-то на 40%), Бойфренд меня решил познакомить с Пико, его давним другом, а Гёрлфренд представила меня её родителям, которые были восхищены моими демоническими способностями и тем, что я могу превращаться в большого рогатого демона, в облике которого я чрезвычайно сильная и стойкая, и способна справиться с целой толпой, а также могу становиться невидимой.             За остальные пару дней мне удалось закончить с созданием мебели, заодно ещё вернув в прежнее состояние то, что у меня было с собой в сумке, после чего я снова вышла на связь со своими друзьями и начала играть с ними на своём компьютере, во что нам только нравится играть вместе. А мои новые друзья стали иногда приходить ко мне, так как им очень понравился мой дом снаружи, и поэтому они захотели увидеть, как он выглядит внутри.

***

            P.S. Кстати, я ещё через несколько дней подарила Лимону IPhone, который он так хотел, когда мы смогли узнать друг друга поближе, но всё равно не общались так тесно :) Создала самый лучший — он доволен такой вещью :) Пользуется как раз до сих пор, чтобы иметь связь со всеми :)

Конец воспоминаний

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.