ID работы: 10868578

Вишнёвый поцелуй

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

не обдумано

Настройки текста
Гермиона проснулась в холодной комнате. Правда насколько она была холодной, девушка ещё не понимала. Она медленно попыталась встать с пола, чтобы осмотреться, но ничего не вышло. Гермиона не видела в тёмной, мрачной и холодной комнате ничего кроме стула, который находился в центре. Два окна были завещаны чёрными шторами. Казалась, что о тёплых лучах яркого солнца здесь и не слышали, так же как о них и не слышала Гермиона. Она не знала сколько здесь находится: день, неделю, месяц? Этот вопрос она задала сама себе. Послышались медленные шаги, которые словно растягивали удовольствие, тянули момент до того как увидят убитое лицо Гермионы. Дверь открылась. Грифиндорка не сразу узнала женщину в чёрном одеянии, но как только та сняла капюшон, выпустила свои пушистые волосы на волю и посмотрела на Гермиону, она поняла. Беллатриса Лестрейндж. Она. Безумная пожирательница смерти. Женщина с пеленою на глазах. Женщина, которая была верна и предана Тому чьё имя нельзя было называть. Лорду Волондеморту. Любила ли она хозяина или просто была им одержима? На этот вопрос не знал ответ никто, даже она сама. —Я уж подумала ты мертва.- Проговорила Лестрейндж толи с чувством огорчения то ли облегчения. —Но нет! — Беллатриса сумасшедше улыбнулась оголяя свои зубы.- Ты решила доставить мне удовольствие и возможность поиздеваться над тобой ещё пару раз. Гермиона поняла, что теряла сознание не первый раз, но каждый раз теряла память и забывала о том, что произошло до этого. В комнату открылась дверь. Женская фигура, которая поначалу была смутно видна Гермионе, постепенно стала прорисовываться в её глазах. Гриффиндорка поняла, это была Нарцисса Малфой. Она что-то нашептала сестре, после чего та изменилась в лица. Беллатриса явно была расстроена.В ярости она тут же вылетела из комнаты. Нарцисса стала приближаться к Гермионе. И вот когда она была уже совсем близко, аристократка приказала Грейнджер встать. Девушка не стала сопротивляться, у неё не было сил на это. Так же как и сил на то чтобы встать. После нескольких неудачных попыток Нарцисса осторожно протянула руку Гермионе и когда та взялась за неё миссис Малфой скривила губы и отвела взгляд. Гриффиндорка уже стояла на ногах не сказать, что крепко, но опираясь на стенку держаться и не упасть ей давалось легче. -Иди за мной.- спокойно проговорила леди Малфой. Гермиона послушалась, и последовала за Миссис Малфой. Они шли по тёмному коридору, который казался бесконечным. Повернули они всего один раз налево, а дальше их дорога была прямой. Гриффиндорка не смотрела по сторонам, только в пол. а иногда поглядывала на Нарциссу, чтобы проверить не потерялась ли она. Когда они подошли к лестнице, Нарцисса обернулась назад для того, чтобы убедиться идёт ли за ней Гермиона. Они спустились вниз. И снова эти бесконечные коридоры. Через минуты три-четыре они подошли к большим чёрным дверям. –Подожди здесь.- сказала Нарцисса не оборачиваясь к Гермионе.– За тобой выйдут. Девушка лишь еле кивнула и снова опустила взгляд в пол. Гермиона пыталась вслушаться в то что происходило за дверью, но ничего не было слышно. Вероятнее всего было наложено заклинание, которое не давало пробиться не еденному звуку. Прошло около двадцати минут, а потом за ней вышел пожиратель в маске. –Заходи.- послышался грубый мужской голос. Гермиона не как не отреагировала, она продолжала смотреть в пол, не поднимая взгляд на пожирателя. Он грубо схватил её за горло, так чтобы она взглянула на него. –Ты что оглохла, грязнокровка?! — голос сорвался на крик. Мужчина грубо затащил её в зал. Волондеморт увидел данную картину, и взглянув на Гермиону, обратился к пожирателю, которой не ослаблял хватку, а всё так же держал гриффиндорку за горло. –Не к чему грубости, мой друг.- Прошипел лорд. И пожиратель тут же откинул Гермиону, да так, что она еле удержалась на ногах и чуть было не упала. Она окинула взглядом зал, который вполне бы мог выглядеть шикарно и роскошно. Но всё, что здесь происходило придавало этому месту клеймо «Зал смерти». Тут только этим и пахло. Гермиона точно не знала как пахнет смерть, но именно сейчас она была уверенна, что этот зал пахнет криками, мучениями и смертью. От одной мысли сколько здесь было убито не виновных людей становилось плохо. Она понимала, что может больше не выйти из этой комнаты, но почему-то сейчас ей этого очень хотелось. Поэтому эта мысль её не так уж и пугала. Волондеморт сделал шаг в сторону Гермионы и сузив глаза отвращёно окинул её взглядом. —Я люблю игры и загадки, но сейчас у меня нет времени на это ,поэтому буду прост и прямолинеен.- Он сказал это в своей змеиной манере. Недолго подумав он продолжил.—Ты очень умна и возможно чего-то стоящая волшебница. Таких мне не хватает. —Не.За.Что.- процедила сквозь зубы Гермиона. Она поняла, он предлагает вступить в ряды пожирателей. На что он надеется?! И верблюду понятно, что она не согласиться! —На это я рассчитывал, поэтому подготовился.- Неким победным голосом сказала Волондеморт, в его словах так и читалось «Я знал, я был на шаг впереди!». По щелчку пальцев в зал влетели два тела. Гермиона не сразу поняла кто это, но когда ей удалось разглядеть лица потерпевших она ахнула и закрыла рот руками. Из глаз рвались слёзы. Артур и Молли. Изуродованы и почти убиты пытками сумасшедшей Беллатрисы Лестрейндж. —Если ты согласишься, то им сотрут помять и они покинут Лондон живыми и невредимы, а если нет…-Не успев закончив свою речь Волондеморт, как из другого конца послышался голос Лестрейндж. —Круц…-Начала ведьма, но Гермиона неосознанно выкрикнула слова, которые позже изменят и перевернут её жизни навсегда. —Не смей! Я согласна! я приму метку!.-она замерла. Грейнджер осознала то, что сказала. В голове крутились мысли о предательстве друзей, но ведь она спасала родителей, пусть и не своих. Молли порой заменяла ей маму. Гермиона любила проводить время в окружении весёлой семьи Уизли, всё они были для неё родные. Она любила всех рыжеволосых этой семейки. На лице лорда можно было увидеть тихое ликование. Одна из золотого трио почти в его рядах. Подружка «Мальчика, который выжил» фактически на тёмной стороне. Самая умная волшебница Хогвартса примет метку и станет Пожирательницей смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.