ID работы: 10868578

Вишнёвый поцелуй

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Другой, но тёмный день.

Настройки текста
2 глава. Гермиона проснулась на рассвете, хотя уснула она ближе к двум часам ночи. Всю ночь её не покидали мысли о том, что она сделала. О том, что она предала друзей. О том, что она приняла метку и теперь вынуждена быть на тёмной стороне. Гермиона теперь должна была служить тёмному Лорду, которой теперь назывался для неё господином или хозяином. О заданиях, которые она может получить на любом собрание она старалась думать меньше всего. Гермиона медленно встала с кровати. вчера ей было не до комнаты, она даже не помнит кто и когда её сюда проводил. Сейчас она захотела осмотреться. Первым, что бросилось ей в глаза оказался шкаф, но заглянуть в него она пока что не решилась. Далее её внимание привлекли тёмные шторы. Она подошла ближе к окну и раздвинула плотную, тёмную и тяжёлую ткань, за которой скрывались огромные панорамные окна. За ними было пасмурно и шёл дождь. С окна Гермионы виднелся задний двор, она попыталась рассмотреть всё, что там было и увидела небольшой сад с цветами, а чуть дальше много деревьев. Почти все были декоративные, на них ничего не росло. Но когда Грейнджер сумела присмотреться то смогла развидеть на некоторых деревьях свои любимые ягоды, вишню. Как бы ей хотелось выбежать из этого тёмного поместья на улицу. Под дождь. Под вишневое дерево. Распахнув шторы сильнее она отошла от окна. И принялась осматриваться дальше, больше ничего роскошного она не увидела. Небольшой письменный стол около шкафа, два небольших кресла, тёмно-коричневый ковёр в центре комнаты, кровать с тёмным балдахином и два прикроватных столика по бокам. В правом углу, ближе к окну стояло зеркало во весь рост.Всё выполнено в одном цвете, скорее всего из тёмного оттенка эбенового дерева. Гермиона решила отправиться в ванную. Там не было ничего удивительного. Небольшая угловая ванна, обычный душ, туалет, раковина над которой было большое зеркало, несколько шкафов и полочек. Она сняла с себя всю грязную одежду, которую больше никогда не наденет и зашла в душ. включив горячую воду, она стала наблюдать как из струй душа на её нежную кожу лилась обжигающей температуры вода. Мочалкой Гермиона прошлась по каждому сантиметру своей кожи. Как же она хотела отмыться от этой чёртовой метки, от его метки. Ещё пару минут под горячим душем и она уже вытиралась полотенцем, которое нашла в одном из шкафов. Абсолютно без одежды она вышла из ванной комнаты и подошла к зеркалу. Гермиона провела своими тоненькими пальчиками по шраму, который ей оставила Беллатриса, на её руке красовалась надпись «mudblood». Она вяло ухмыльнулась. —Грязнокровка в рядах пожирателей, иронично. -Сказала Грейнджер и перевела взгляд на метку. —Очень.- послышался чей-то голос из дверного проёма. Гермиона вздрогнула и как можно быстрее прикрыла все интимные места руками. Она узнала этот голос. Малфой. —Да брось, чего я там не видел. Или ты особенная? -сказал он в своей манере, с какой-то издёвкой. —Выйди вон, Малфой! —Только с тобой, грязнокровка. — сказал Драко войдя в комнату и плюхнувшись в кресло продолжил.—Тёмный Лорд велел тебя не в чём не ограничивать, ты в нашем доме не на уровне прислуги, а что-то вроде нашей гостьи. Так что собирайся на завтрак. Ты же не хочешь выказать своё неуважение по отношению к нашей семьи.- Малфой усмехнулся, и взглядом указал на шкаф, тем самым велев Гермионе пошевелиться и начать собираться. Девушка фыркнула, ей было неприятно находится с Малфоем в одной комнате, к тому же когда она стоит совершенно без одежды. Гермиона подошла к шкафу и распахнула тёмные дверцы. Все платья были тёмный, в основном серые, чёрные, тёмно зелёные. Было пару светлых: небесно-голубое, приятно оливковое и вишнёвое. Всего платье было девять- одиннадцать не больше. Она потянулась за голубым платьем и услышала голос позади себя. —Слишком светлое, надень вон то, третье с правой стороны. -конечно Драко, кто ещё мог сейчас быть в этой комнате. Она тяжело вздохнула и закатила глаза. Потянувшись за серым платье на, которое указал Малфой, она услышала щелчок пальцев. —Приведите её в порядок и проводите к обеденному залу. —Драко приказал это двум домовикам, которые появились здесь по щелчку его пальцев. Малфой вышел из комнаты, а домовики принялись за Гермиону. Сначала они помогли одеть на неё платье, оно было прямое, рукава у него узкие от плеча, из плотного атласа, а дальше до кисти свободные, просторные, из шелка. Талию Гермионы подчеркнул тугой корсет, со шнуровкой на спине. Юбка платья- тоже атласная, но более тёмного серого оттенка. Она выглядела прекрасно. Домовики собрали её волосы в аккуратный пучок из которого непослушно выпрыгивали кудрявые пряди. Эльфы слегка припудрили Гермионе щёки чтобы скрыть её бледность и светло-розовым, почти незаметный оттенком помады подчеркнули губы девушки. Она посмотрела на себя в зеркало и резко перевела взгляд на одного из домовиков. —Как тебя зовут? — робко спросила Гермиона. -Алис, Алис должна проводить мисс Грейнджер в столовую. Идите за мной.- эльфийка сказала это и отправилась к двери, другой домовик щёлкнув пальцами исчез из комнаты. Алис быстро и забавно шла по длинным и большим коридорам Мэнора. Эти коридоры казались бесконечными, но вот они подошли к лестнице и спустились по ней. Ещё пару мрачных коридоров и эльфийка остановилась возле большой двери, которая по всей видимости вела в столовую. —Здесь находится столовая, Мисс Грейнджер.- Алис потянулась к дверной ручке и открыв двери Гермиона широко раскрыла глаза и ахнула. За столом сидели только Нарцисса и Драко, Люциуса там не было. Столовая была довольно светлая и очень отличалась от всего Мэнора. Гермиона вошла в светлую комнату и быстро пробежалась глазами вокруг. Большая, красивая люстра висела на потолке в центре столовой. Два широких панорамных окна, а между ними белый мраморный камин. На нём стояло два подсвечника и одна небольшая шкатулка. Около камина стояло одно кресло и небольшой диван, на котором могло уместиться две-три персоны. На стенах были красивые картины, которые сразу бросались в глаза. Они были довольно яркие. И конечно же шикарный обеденный стол в центре комнаты. Он был рассчитан на шесть персон. Стулья выглядели словно трон. Стулья по бокам были без подлокотников, а те что были параллельны имели подлокотники, которые придавали стульям массивности. Всё было выполнено в белых, приятно бежевых тонах. —Проходи, Гермиона.- послышался нежный голос Нарциссы. Гермиона прошла к столу и хотела отодвинуть стул, но ей это давалось с трудом. Стулья были неподъёмные и чтобы отодвинуть один стул нужно было приложить немало усилий. —Драко! Помоги девочке, ты не видишь, что она не может отодвинуть стул? -Нарцисса отдёрнула Драко, который был погружён в свои мысли. —Да что она вообще может. -ели слышно пробормотал Драко и встав из-за стола помог Грейнджер наконец отодвинуть этот стул и сесть за стол. —Спасибо.- выдавила Гермиона. В ответ она получила кивок. Весь завтра все молчали. Никто не проронил ни слова. После завтрака Гермиону проводили в свою комнату и до того как в её комнату не постучали она не знала чем заняться. Услышав стук девушка отправилась к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.