ID работы: 10868878

Выполненное обещание

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 111 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дорога домой

Настройки текста
      Собирая вещи в чемодан, спустя 3 дня после разговора с Ребеккой, Кэролайн думала, сможет ли Фрея воссоздать заклинание Далии? Хотя Ребекка и попросила свою сестру помочь ей, Кэролайн не была уверена, что имеет право вот так свалиться из ниоткуда и просить воссоздать древнее заклинание, созданное той женщиной, которая веками держала ее вдали от семьи. Да и факт того, что они никогда не были лично знакомы, тоже играло немалую роль. Но тем не менее она согласилась, и Кэролайн была благодарна ей за это.       Вещи были собраны и уложены в чемодан, гримуар, переданный Аастой лежал на его дне. Сама Ааста обещала приехать в Новый Орлеан через 2 недели, как закончится учебный год в академии. И хотя Кэролайн договорилась с Фреей, что отправится прямиком в Новый Орлеан, она для начала хотела поехать домой. К дочерям.       С тех пор как Кэролайн стало известно об этом заклинании, она была на связи с Риком каждый день, и он был в курсе всего происходящего. Но до ее приезда в Мистик Фоллс они договорились, что Рик не станет рассказывать что-либо девочкам. Они сошлись во мнении, что об этом нужно рассказать вместе и всем троим сразу. Включая Хоуп.       До самолета оставалось несколько часов и у Кэролайн было еще одно дело, которое она хотела сделать перед отъездом. Перед своим вылетом она хотела еще раз встретиться и поблагодарить Пенелопу за ее непосредственную помощь. Предварительно попросив Аасту позвать ее к воротам академии к 5 часам вечера, она направилась туда, выселившись из гостиницы и сразу взяв с собой чемодан.       Выйдя из такси, она увидела, что Пенелопа уже ожидала ее у академии, и увидев Кэролайн искренне улыбнулась ей.       - Я что опоздала? Долго ждала меня? —чувствуя вину спросила Кэролайн.       - Нет, что вы. Это я вышла пораньше. У меня планы, после встречи с вами, поэтому я вышла раньше времени.       - Тогда не буду тебя задерживать. Сегодня вечером я улетаю домой, Пенелопа. И перед отъездом хотела поблагодарить тебя за твою помощь. Надеюсь то, о чем я узнала поможет Лиззи и Джози.       - Не нужно благодарить меня, директор Форбс. Я просто рассказала вам о том, что я увидела случайно сама, и очень рада, что это вам помогло.       - Твоя помощь сыграла очень важную роль Пенелопа, если бы не ты, я не познакомилась бы с Аастой, и не узнала о заклинании – тепло ответила Кэролайн.       - Спасибо. Надеюсь, что это действительно вам поможет и станет ключом к разгадке ритуала слияния – с жаром ответила Пенелопа. – Мне нужно идти, директор. Мне даже кажется, что я немного опаздываю. Мне нужно идти и строить свою жизнь – с улыбкой на лице произнесла она, заставляя Кэролайн вспомнить себя в ее возрасте.       - Могли бы передать это Джози – протягивая конверт попросила она.       - Оу, да, конечно. Я передам, можешь не волноваться – мягко ответила Кэролайн, обнимая ее. – Спасибо тебе за все, и надеюсь, что мы еще скоро увидимся. *************************************************************************       Ранним утром, спустя 14 часов дороги, Кэролайн открыла двери главного входа школы Сальваторе и не успела опомниться и ничего понять, как сразу же оказалась в объятиях дочерей.       - Мамочка! – набросилась на нее сначала Лиззи, а потом и Джози.       - Мы так скучали по тебе. Наконец-то ты дома – произнесла Джози.       - Девочки мои, - целуя их обеих проговорила она – я тоже очень сильно скучала по вам. Боже, как же вы выросли – удивлялась она.       - Так девочки, дайте маме зайти внутрь – услышала она голос Аларика. – Здравствуй, Кэролайн – улыбаясь он приобнял ее приветствуя. – Ты наверно утомилась после долгой дороги, иди к себе и прими душ, а мы с девочками приготовим завтрак. Возражения не принимаются – добавил он, видя, как собирается возразить Лиззи.       Улыбаясь Кэролайн поднялась к себе, и по пути заметила, как тихонько закрылась дверь комнаты Хоуп Майклсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.