ID работы: 10868878

Выполненное обещание

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
114 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 111 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новый Орлеан

Настройки текста
Примечания:
      Спустя пять дней после семейного дня, Кэролайн с тремя девочками сидела в аэропорту. Ранний рейс до Нового Орлеана, который должен был вылететь в 7 утра задерживался уже на 6 часов из-за накрывшего город тайфуна. Кэролайн нервничала, потому что из-за этого, она не успевала встретить Аасту с ее сыновьями в аэропорту Нового Орлеана, а кроме нее самой ведьма никого не знала. По её расчетам, Ааста должна была приземлиться в аэропорту Нового Орлеана через час, максимум полтора, и даже если внезапно распогодится, и они с девочками вылетят прямо сейчас, им все равно не удастся прилететь раньше них, а позвонить и предупредить Аасту о том, что ее рейс задержали Кэролайн, просто не могла, потому что та находилась в небе уже больше 10 часов, без средств связи. Но тем не менее, Кэролайн оставила ей голосовое сообщение, предупреждая ее о том, что встретить ее не успевает.       - Хотите я позвоню домой и попрошу кого-нибудь встретить вшу подругу? – она услышала за спиной голос Хоуп.       - Как раз подумываю позвонить твоей тете Ребекке.       - Скорее всего они с тетей Фреей заняты подготовкой дома к приезду гостей – улыбнулась Хоуп. – Не волнуйтесь, я знаю кого попросить о помощи, скажите только как зовут вашу подругу и их встретят, и отвезут куда надо.       - Ааста Хардгейр – произнесла Кэролайн. – И Хоуп… Спасибо тебе – дотрагиваясь до ее плеча искренне поблагодарила ее Кэролайн.       Спустя еще два часа, самолет все же вылетел по направлению в аэропорт Луиса Армстронга. И хотя лететь нужно было всего полтора часа, девочки, уставшие от 8 часового ожидания, сразу же заснули, как только сели на свои места.       Полет закончился в мгновение ока. Кэролайн показалось, что они вылетели 5 минут назад, а уже приземляются в аэропорту Нового Орлеана. Лиззи все еще спала на ее плече, Джози смотрела в иллюминатор, а Хоуп сидела в кресле с улыбкой на лице. И Кэролайн поймала себя на мысли, что очень давно не видела её такой счастливой, а её ямочки на лице так напоминали ей её отца.       Забрав чемоданы, все четверо направились в зону прилета. Кэролайн ожидала встречи с Ребеккой, она была уверена, что первородная не может не встретить свою любимую племянницу, и была крайне удивлена, не увидев её среди встречающих.       - Марсель! – подбежав к молодому чернокожему мужчине Хоуп обняла его.       - Хоуп, дорогая. Ты стала еще красивее. Я скучал – целуя ее в лоб произнес мужчина.       - Здравствуйте – улыбаясь произнес он. – Я так понимаю это вы наши гости из Мистик Фоллс. Марсель. Давний друг семьи и по совместительству муж Ребекки.       - Очень приятно, я Кэролайн – улыбаясь ответила Кэролайн. – А я не знала, что Ребекка вышла замуж.       - Вы не представляете, как долго мне пришлось ее уговаривать – усмехнулся Марсель. – И мне очень приятно наконец-то познакомиться с вами, Кэролайн. Я много слышал о вас.       - А это Лиззи и Джози – вмешалась в Хоуп.       - Очень приятно, девочки. Уверен, мы подружимся – весело проговорил Марсель, приобнимая Хоуп за плечи. Ну что, пойдемте к машине. Нас ждут две сумасшедшие тети Хоуп, которые перевернули весь дом готовясь к вашему приезду.       - Я хотела бы у вас спросить насчет своей знакомой – робко обратилась к новому знакомому Кэролайн.       - Не волнуйтесь, мы из встретили и разместили в моем доме. Вечером они присоединятся к нам к ужину, а мы поедем в особняк Майклсонов. Всех вас мы разместим там. ******************************************************************       Подъезжая к дому, Кэролайн поняла, что особняк остался таким же, каким она его помнила, когда приезжала к Клаусу за своей экскурсией. Но сейчас на крыльце стояла Ребекка, встречая своих гостей.       - Хоуп, родная, как я же я по тебе скучала – немного прослезившись первородная крепко обняла свою племянницу. – Здравствуй, Кэролайн, рада тебя видеть. А вы, я так понимаю, близняшки Зальтцман, я думала вы младше.       - Тетя Бекс, ты так и будешь держать нас на входе? – смеясь спросила Хоуп.       - О, да, конечно, проходите. Что это я в самом деле.       Все дружно зашли в дом. Ребекка суетилась, давая поручения слугам, Марсель заносил чемоданы, Лиззи и Джози с открытыми ртами осматривали дом.       - А где тетя Фрея? – спросила Хоуп       - Подними голову, милая – Кэролайн услышала незнакомый женский голос. Подняв голову, она увидела прекрасную молодую женщины, спускавшуюся по лестнице. Это была высокая, худая, длинноволосая блондинка, похожая на Ребекку. От нее исходила очень сильная магическая аура, не похожая ни на кого другого.       - Милая, наконец-то ты дома – целуя Хоуп произнесла Женщина.       - Фрея, сестра, познакомься – это Кэролайн Форбс, та самая девушка, про которую ты много слышала – появившись из ниоткуда произнесла Ребекка       Некоторое время Фрея изучающим взглядом смотрела на Кэролайн, а потом произнесла:       - Вы такая же, как я себе и представляла. Рада знакомству, Кэролайн – протянула руку самая старшая Майклсон.       - Очень приятно, спасибо, что согласились помочь, Фрея – улыбаясь пожала ее руку в ответ Кэролайн. – А это мои дочери, Лиззи и Джози.       - Очень приятно познакомиться, девочки. Вы наверно устали с дороги и после такого долгого ожидания в аэропорту. Мы приготовили для вас комнаты, можете их занимать. Хоуп, дорогая, не проводишь своих подруг в комнаты своих дядь Кола и Элайджи?       - Без проблем – бодро ответила Хоуп. – Ну что девочки, пошли. Я покажу вам комнаты, и заодно свою тоже.       Как только девочки скрылись на втором этаже, Фрея, Ребекка и Марсель внимательно смотрели на Кэролайн.       - Кэролайн, хоть этот дом и выглядит большим, но тут не так много комнат, так что мы приготовили для тебя единственную свободную – посмеиваясь сказала Ребекка, а остальные двое с ехидной улыбкой на лице наблюдали за реакцией Кэролайн.       - Надеюсь это не подвал? – все еще не до конца понимая спросила Кэролайн.       - О нет, что ты. Клаус никогда бы не предложил тебе поселиться в подвале, и нигде больше кроме своей комнаты. И только когда все трое прыснули от смеха Кэролайн поняла, что ей досталась его комната. Комната Клауса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.