ID работы: 1086897

Call of the Moon

Гет
R
Завершён
455
автор
Cate Unagi соавтор
Speechlessone бета
Размер:
170 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 345 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 23. Новая неомения.

Настройки текста
Я сидела на кровати и тупо пялилась в стену. Дядя Алан сидел рядом и тоже не осмеливался нарушить тишину. Внутри себя я не ощущала ничего, кроме пустоты. Единственное, чего мне хотелось, так это увидеть близнецов. Я как-то пыталась завести об этом разговор, но бабуля Роуз упорно не хочет пускать детей в психиатрическую клинику, в которую меня засунули с надеждой, что терапии и тонна таблеток смогут улучить душевное состояние, цитата: "истерзанной души юной леди". Сначала я возмущалась, но заметив по себе, поняла, что тут мне самое место. Дикие крики, припадки истерик, беспричинный смех и желание заколоть первого встречного ножницами только из-за того, что у него святящееся глаза - разве не идеальный пациент местной психушки? К тому же, это было прекрасным местом, чтобы избежать нежеланных встреч. Да и вряд ли кто-то из Бикон-Хиллса пролетит целую Атлантику, лишь бы повидать поехавшую крышей подругу в клинике в Англии. Сплошные плюсы, чтоб их. К тому же, пожалуй, это место единственное, которое удерживает меня от погони за Джоландой, которая так удачно успела скрыться после прибытия подмоги. Альфа стала омегой. Интересно, сколько ей понадобится времени, чтобы создать новую стаю? Или она убьет главаря другой, уже сформированной стаи? По крайней мере, это было бы очень в духе мисс Джоланды Ву. - Дядя, что там со Стайлзом? Дитон посмотрел на меня; сочувствие так прессующие его натуре. - Сильное сотрясение мозга, а навалившееся дерево на длительный строк перекрыло доступ кислорода. Он в коме. Я несколько минут осмысливала сказанное. - Лучше бы он умер, - вот так просто, а я и не жалею о сказанном. Алан попытался что-то сказать, но я прервала его попытку: - Кома - это надежда. Мучительная надежда. Сколько живых душ сейчас не находят себе места? Его отец. Скотт. Лидия. Эллисон. Айзек. В какой-то мере даже Дерек. Они все верят в лучшее. А вера в лучшее убивает, словно химиотерапия при иммунном заболевании. Вроде бы ничего плохого, но на деле - катастрофа. А если он не выживет? Что тогда? Мир всех этих людей рухнет. Как рухнул мой. Стайлза любят хорошие люди. А мне бы не хотелось, чтобы хорошие люди страдали. И Стайлз. Он тоже мучается, в какой-то мере. Это... ужасно. Весь мир стал каким-то ужасным. Мужчина молча кивнул и отвернулся. Я же посмотрела в небольшое зарешеченное окошко. Дело было к сумеркам и на горизонте, на Востоке, стали появляться мелкие звезды, творя созвездия. И Луна, не потерявшая своей величественности, даже когда она была лишь простой неоменией.

Ровно месяц назад, во время неомении, в типичный американский городок приехала девушка со своей семьей. Она обрела новых хороших друзей. Влюбилась. И просто жила для себя. Смотря на теперешнюю неомению, эта девушка успела потерять всю семью, утратить друзей и лишиться любимого человека, оставив по себе лишь добрые и светлые воспоминания о когда-то солнечной и хорошей жизни.

Кто знает, для кого новая неомения преподнесет очередной подарок Судьбы. Может, это будете Вы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.