ID работы: 10868979

"Так вот почему мне не разрешали завести котёнка!"

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Значит, в таком случае можно...

Настройки текста
"Вы думаете, он будет убирать за ним говно? Нет! Говно за ним буду убирать я, а он будет только его тискать. Нахуй кота." Ди принёс мне копию видео с блогом, который записали тётя Анна и мама. Я не знаю, как она оказалась у него, ведь в этот же день та и был снята, хотя это Ди — он на всё способен. Но факт остаётся фактом — мама не хочет кота просто потому, что я не буду убирать за ним? Она меня недооценивает! — Получается, если я буду убирать за котом, я смогу его завести? — спросил я. — Я уверен, никакая вонь из его лотка не сравнится с тем, как воняешь ты, — усмехнулся брат. — Эй! — Ну ладно, если серьёзно, что мама, что отец, скорее всего, не позволяют тебе завести кота, потому что ты пиздец безответственный. Мне похер, главное чтобы не раздражал. Но не позволяй ему выйти за пределы наших с тобой комнат, а то нам обоим пизда от мамы. После этих слов Ди ушёл, а я лёг и заснул с мыслями об этом.

***

Я скопил немного карманных денег и, пока родители были на работе, втихаря притащил домой миску для корма и воды, сам корм, лоток и наполнитель для него. После этого каждый раз я находил столько же денег, сколько потратил, у себя в сумке. Конечно, это был Ди, но почему это вдруг он решил помочь мне?

***

Решающий момент… Я взял полосатого бело-рыжего котика с улицы, когда родителей не было дома, помыл его и отнёс к себе в комнату. — Теперь это твой дом, — сказал я. Котик походил, исследовал комнату, обнюхал все мои вещи и с недоверием посмотрел на меня. Но я знаю, как вести себя с котиками, поэтому дал ему обнюхать мою руку, и когда тот начал тереться о неё, я его погладил. — Давай я назову тебя Кристиан! Или Крис. Тебе нравится? Котик потёрся о меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.