ID работы: 10869016

Чат: "Латентные геи класса 1-А и 1-Б."

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
639 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 735 Отзывы 103 В сборник Скачать

1) ЭТО ЧТО?

Настройки текста
Примечания:

Пользователь Влад-сенсей создал чат

Пользователь Влад-сенсей добавил в чат Ицука Кендо, Нейто Монома, ТецуТецу ТецуТецу, Юи Кодай, Ибара Шиозаки...

Пользователь Влад-сенсей изменил ники всех пользователей

Твоя МаМка ЕпТа:Это что? Учитель, вы создали чат? Влад-сенсей :Ага😘 супер-пупер падла:Почему у меня такой ник? Я не падла. Крытый медным тазом:Ты падла, признай уже в конце концов. супер-пупер падла:Чепушил отвечать не просили. Абу хазми буль-буль Пятар:Не понимаю с чем связан мой ник, но мне нравится, спасибо, сенсей. Влад-сенсей :Не за что🥺 Крытый медным тазом:А ты кто? Абу хазми буль-буль Пятар: Юи Кодай, а ты я так понимаю, ТецуТецу, да? Крытый медным тазом: Я что так похож на тазик? супер-пупер падла:Это был риторический вопрос. Иисус, Аллах и Будда: Во имя всего святого, Влад-сенсей, с никнеймами так не шутят! Боги накажут вас, за столь обидные изречения. Влад-сенсей :Не накажут, я сам их накажу. супер-пупер падла: Ну тут всё понятно, это Ибара. CaHuTaP Tya/eToB:Я вообще-то сварщик, причём тут туалеты? супер-пупер падла: ААХХАХАХАХ, лошара, иди туалеты чини, никому не интересно, сварщик ты или санитар. CaHuTaP Tya/eToB:Сказал тот, кого учитель считает падлой. Влад-сенсей :Йосецу шарит😎 супер-пупер падла: Охуел? Твоя МаМка ЕпТа: Как староста класса, прошу вас заткнуться, иначе всем дам пизды, поняли? Кто цокнет, сразу мой кулак в рожу полетит, усекли? Абу хазми буль-буль Пятар: Ицука...давай встретимся? Твоя МаМка ЕпТа:Уже бегу. p*zda tebe:Если что, я Каибара. Крытый медным тазом:Твой ник тебе соответствует, помнится мне, ты на битве, против "А" класса на меня орал, твоё лицо так и говорило о том, что ты меня прикончить хочешь. p*zda tebe:Унитазы разговаривать не умеют. Так что и ты закройся. супер-пупер падла: И всё же, я живу в классе с дегенератами. p*zda tebe:Говорит тот, кто этим самым дегенератом и является. супер-пупер падла: ротик на замочек, а то кляп засуну. Крытый медным тазом: Мне кажется, что Монома латентный гей. Богомол:+ p*zda tebe:+ CaHuTaP Tya/eToB:+ Абу хазми буль-буль Пятар:+ Твоя МаМка ЕпТа:+ Влад-сенсей :+ Иисус, Аллах и Будда:+ Белый нигер:Я Шихай, и + Бабушкины грибы:++++++++ чухонский культиватор:Шишида, + Май литл пони:++, так и есть, он гей, я видела, как он на задницу Шинсо смотрит. Оближи_меня:Я Бондо и яростно плюсую. Продаю органы на чёрном рынке:Как Сецуна, возвожу это в квадрат, и в куб, он точно гей. супер-пупер падла:блять, что это вы все так быстро проснулись, когда дело коснулось того, что я "гей". Продаю органы на чёрном рынке: Потому что, так и есть, дыбыл. Май литл пони: Предлагаю создать девчачий чат, где мы будем обсуждать наших мальчиков, которые точно не натуралы. Бабушкины грибы: АОАОАОАО, классная идея, я пошла создавать, всех добавлю! Иисус, Аллах и Будда:Давайте девушек с "А" класса тоже добавим. Бабушкины грибы: ШИОЗАКИ, ТЫ ТОЖЕ С НАМИ???? ТЫ ЖЕ ВЕРУЮЩАЯ, а это грех. Иисус, Аллах и Будда:Один раз в жизни можно(¬‿¬)

Чат: "Клуб Ебанутых Шипперов"

Пользователь Бабушкины грибы добавил в чат Мина Ашидо, Очако Урарака, Момо Яойрозу, Тоору Хагакуре, Тсую Асуи, Кьёка Джиро

Пользователь Бабушкины грибы поменял ники пользователей

Хип-Хоп в Твоём Доме :А что за чат? Бабушкины грибы: Посвящён обсуждению наших мальчиков, которые натуралы, но не натуралы. Ты с таким ником, ибо я слышала, что любишь танцевать. Хип-Хоп в Твоём Доме:Ребят, я Мина, запомните, мой ник будет меняться пять раз в день. Так что да. 175см55кг17лет (она):Я Тоору, и кстати, начнём обсуждение наших пацанов. Предлагаю обсудить ТодоДеку. Май литл пони:Это вы про зелёнку и icy/hot, говорите? Жаба Клава:Да-да-да-да, я видела, как они сегодня до двух ночи в комнате сидели, что-то делали. Продаю органы на чёрном рынке:Действительно, под "что-то" вы имейте в виду минет? Абу хазми буль-буль Пятар:Пошлый юмор, уважаю, дай пять. Продаю органы на чёрном рынке: Даю.лови. ЦойЖив:Я музыку люблю, но Цоя уважать надо, дЕвОчКи. Ангел-предохранитель : Я Момо, и да, я предохранитель, остроумно, однако ж. К слову нет, минета не было, девочки расходимся. Они делали вместе реферат((( 175см55кг17лет (она): В два часа ночи? Абу хазми буль-буль Пятар: Ну им спать видать не хотелось, что я вам ещё могу сказать. Бабушкины грибы: Что за хрень, вы о чём, я слышала, как зелёнка обсуждала чью-то задницу, он вроде говорил это вашему качану. Хип-Хоп в Твоём Доме : Нихуя себе, ёбушки-воробушки, идрит-ангидрит, евпатий-коловратий, ёкарный-бабай, сатижи-посатижи, ёкала-какала. Калим Абдул Джаббар:Я Очако, и что-то не поняла, при чём тут какой-то араб, и почему мой Ник назвали в честь баскетболиста¿ Бабушкины грибы: Ну у тебя волосы коричневые, а он афроамериканец, вот поэтому. Хотя...могу поменять. Хочешь? Калим Абдул Джаббар:Ок, давай^^ Пользователь Бабушкины грибы поменял ник пользователю Калим Абдул Джаббар на ЯМЕТЕКУДАСАЙ Жаба Клава: ДЕВАЧКИИИИИИИИ Хип-Хоп в Твоём Доме : что там такое? Май литл пони: Да ничего, мы подумали тут ваша зелёнка с айс-хотом пососались, а он оказывается ему ресничку с глаза снял. Продаю органы на чёрном рынке: Сука, твою ж налево блять, а я надеялась. ОПАНА. Смотрите-ка, чего увидела. Кому посылка пришла? супер-пупер падла: КАКАЯ ПОСЫЛКА???? Твоя МаМка ЕпТа: Ты Абу хазми буль-буль Пятар: Чё Жаба Клава: Тут 175см55кг17лет (она) : блять Ангел-предохранитель : забыл. супер-пупер падла: твою мать..... Бабушкины грибы: Спалили пацана, Сецуна открывай коробку! супер-пупер падла:НЕ ОТКРЫВАЙ! Бабушкины грибы: ОТКРОЙ Продаю органы на чёрном рынке:Я уже. ёбаный в рот, это что ???

Чат: "Латентные геи"

супер-пупер падла:Пацаны, всё отменяется...мне пизда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.