ID работы: 10869016

Чат: "Латентные геи класса 1-А и 1-Б."

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
639 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 735 Отзывы 103 В сборник Скачать

2) Шутить над правдой очень плохо.

Настройки текста

Чат 1-Б класса

супер-пупер падла:Вот по-моему, это несправедливо. Парни, вы как считаете? Значит, девочки могут нас за спинами обсуждать, а мы их нет😡 p*zda tebe:Я впервые хочу с ним согласиться. Предлагаю создать чат, в котором будем обсуждать наши мужские проблемы, и то, что наши девочки не натуралки. Кто «за» ставим +. Богомол:+ Крытый медным тазом:Кендо, прости, но я давно об этом мечтал, +. CaHuTaP Tya/eToB:++++, я не гей, но и не натурал. Продам органы на чёрном рынке:Тогда чё ты тут забыл, санитар¿ CaHuTaP Tya/eToB:Блять, сами напросились. Сецуна всегда была и будет снизу, даже если будет лесбиянкой 😉 Продам органы на чёрном рынке: Ах ты, пидрила. Ну иди, иди. Даже не надейся на то, что останешься незамеченным в нашем женском чате. Бабушкины грибы:Вы чего ссоритесь? Люлей от Ицуки хотите получить? CaHuTaP Tya/eToB:Нет. Продам органы на чёрном рынке: Пидора ответ. CaHuTaP Tya/eToB:Я не собираюсь продолжать этот остроумный разговор. Продам органы на чёрном рынке: Первое твоё разумное решение. чухонский культиватор:Предлагаю добавить мальчиков из 1-А класса. супер-пупер падла: Ты долбень, зачем? Я их ненавижу, особенно того, который постоянно орет и бесится. Твоя МаМка ЕпТа: Ты о себе говоришь, что ли? супер-пупер падла: От тебя Кендо, я такой подставы не ожидал ☹️ чухонский культиватор: Моё предложение всё ещё в силе, и так как остальные ничего против не написали, то я их добавлю. У них вполне нормальные ученики.

Пользователь чухонский культиватор создал чат

Пользователь чухонский культиватор добавил в чат Изуку Мидория, Кацуки Бакугоу, Эйджиро Киришима, Тодороки Шото...

Пользователь чухонский культиватор изменил никнеймы пользователей Изуку Мидория, Кацуки Бакугоу, Эйджиро Киришима, Шото Тодороки...

icy, нет блять spicy:Куда я попал? Что это за чат? Г0рячий_туалетный_ЕршNк:Пиздец, что с моим ником...? icy, нет блять spicy:Бакуго? Г0рячий_туалетный_ЕршNк:О,двумордый ублюдок. Зелёнка, а ой нет, валерьянка:У меня тот же вопрос, и что за чат? О, Тодороки-кун, ты тоже тут >< Г0рячий_туалетный_ЕршNк:А меня ты типо не заметил? Зелёнка, а ой нет, валерьянка:Привет, Каччан. Тот, кто любит этот ёршик:Бакубро! Ты тоже тут, к слову, это «Б» класс создал чат? icy, нет блять spicy:Видимо, да. И тебе привет, Мидория^^ Г0рячий_туалетный_ЕршNк:Блять, я что не с той ноги встал? Какого хуя они отправляют друг другу смайлики... Тот, кто любит этот ёршик:Я тоже могу❤️ CaHuTaP Tya/eToB: Ебать, Шишида, ты кого в группу пригласил. Какие-то геи, честное слово. А мы сюда не для этого собрались. Тот, кто любит этот ёршик:И вам привет 🙋‍♂️ Крытый медным тазом: БРО-О-О-О-О-О-О-О-О! Тот, кто любит этот ёршик:БРО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О! Г0рячий_туалетный_ЕршNк:И встретились два долбоёба. Только один из них мой. супер-пупер падла:Иди нахуй🖕 Г0рячий_туалетный_ЕршNк:Сам иди в пизду💋 Да я чёртов электрошокер:И встретились два долбоёба.[2] Г0рячий_туалетный_ЕршNк:Пикачу, ты походу берега попутал. Та самая розетка для электрошокера:Заебали уже засорять мой телефон, дайте поспать... Да я чёртов электрошокер:Шинсо, ты тоже тут? Утро доброе:) Та самая розетка для электрошокера:И тебе того же. p*zda tebe: Предлагаю обсудить важную проблему. Г0рячий_туалетный_ЕршNк:Это ты о том, что являешься долбоёбом¿ p*zda tebe: Я о том, что девочки считают нас геями, причём латентными. icy, нет блять spicy:Мы с Изуку и не скрывались. Так что латентными нас точно не назовёшь. CaHuTaP Tya/eToB:Шишида блять. Тут реально одни геи, ебаный в рот...кого ты сюда позвал. Я надеялся, что мы обсудим нормальные темы. Г0рячий_туалетный_ЕршNк:Нормальных тем тут не будет, долбень😕 Тот, кто любит этот ёршик:А мне ты смайлики не отправляешь, Бакугоу... Зелёнка, а ой нет, валерьянка:Видимо, Каччан что-то от нас скрывает. Г0рячий_туалетный_ЕршNк:Иди на хер отсюда, обосранный пидорас. Хватит лезть в мою жизнь, заебал уже в конец. Иди.на.хуй. icy, нет блять spicy:Только если на мой. И хватит уже так выражаться о нём. Хочешь отхватить? Г0рячий_туалетный_ЕршNк:Не понял прикола. Ты мне только что посраться предложил? Тот, кто любит этот ёршик:Бакугоу, ты же обещал. Г0рячий_туалетный_ЕршNк:Блять. Ладно. Извини меня, Деку. Да я же чёртов электрошокер:ЧЕГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Та самая розетка для электрошокера:ДА Я САМ В ШОКЕ. icy, нет блять spicy:Влияние Киришимы на Бакуго очень положительное. Зелёнка, а ой нет, валерьянка:Каччан🥺😭😢 CaHuTaP Tya/eToB: Куда я попал... Да я же чёртов электрошокер: В элитный гей-клуб. Турбовозбудитель:А почему у меня такой...кхм...странный никнейм? p*zda tebe: Слава Господу Богу, тут есть один единственный натурал🙏 Богомол:Тебе бы поменьше с Шиозаки общаться, а то уже молитвы читать начинаешь. Турбовозбудитель:Приветствую, класс «Б». Я Тенья Иида, староста «А» класса. Заранее извиняюсь, если кто-то вас оскорбил. CaHuTaP Tya/eToB:Да ничего, у нас и похлеще бывает. Вот скажи, у вас есть девчонки, которые обсуждают за спинами? Г0рячий_туалетный_ЕршNк:Ну типа есть. Вон та, круглолицая, например. Говорит, что слышала, как мы с Кири сосёмся. Я её сразу послал. p*zda tebe: Отчего-то мне кажется, что так и есть. CaHuTaP Tya/eToB:Хочу им тем же отплатить. Особенно этой Токаге...как же она бесит. супер-пупер падла:Предлагаю дождаться моей посылки. Там самогон от моего деда. И куча других напитков. Кто «за», ставьте +. Собираемся ровно в 00:00, у меня в комнате. Да я чёртов электрошокер:УРА-А-А-А-А-А! БУХАТЬ! Та самая розетка для электрошокера:Каминари, я думаю ты в курсе, что тебе нельзя пить 🥤. В последний раз это очень плохо закончилось. Да я чёртов электрошокер:Да ну...блин :(( Зелёнка, а ой нет, валерьянка: Я согласен, так что + icy, нет блять spicy:Если Мидория согласен, тогда я тоже, + p*zda tebe: Впервые Монома предложил нечто стоящее, + CaHuTaP Tya/eToB:Я за любой кипиш, если он не за мой счёт, +. Турбовозбудитель:Пить плохо..но если самогон от деда, то я при делах. Г0рячий_туалетный_ЕршNк:Похуй, я с вами, +. Тот, кто любит этот ёршик: Я тоже, + Крытый медным тазом:+ Богомол:Если девочек не будет, то я согласен. Они постоянно лезут, когда не надо. +. чухонский культиватор: + супер-пупер падла:Отлично, тогда ждём. Посылка должна прийти через полчаса. А за это время можно что-то обсудить. CaHuTaP Tya/eToB:Например то, что ты гей. супер-пупер падла:Сантехникам слова не давали. Обсудим девочек. Отдамся за 5 рублей:Я при делах, рассказывайте. Да я чёртов электрошокер:О-о, Минета, ты тоже гей? Иначе бы тебя в эту группу не добавляли. Та самая розетка для электрошокера: Что значит, тоже? Г0рячий_туалетный_ЕршNк:АХХАХАХХАХАХАХ, пацан не знал, что уже год, как в отношениях. Та самая розетка для электрошокера: Я не понял шутки. Г0рячий_туалетный_ЕршNк:Ты сначала посмотри на никнейм пикачу, а потом на свой. Та самая розетка для электрошокера: Вообще-то я актив. А розетки считаются пассивами. В них же вставляют. CaHuTaP Tya/eToB:ПХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ, а то, что тебя за гея принимают, тебя не смущает? p*zda tebe: Видимо, нет. Та самая розетка для электрошокера: Да ну нет, вроде. Но мы не встречаемся. Зелёнка, а ой нет, валерьянка:Не понял прикола. Г0рячий_туалетный_ЕршNк:Впервые хочу согласиться с задротом. Тот, кто любит этот ёршик:Ты только что моего бро обидел? Отдамся за 5 рублей:Мне кажется, или Каминари что-то резко замолчал... супер-пупер падла:То есть, если Шинсо свободен, то у меня есть шанс? CaHuTaP Tya/eToB:Значит, ты всё-таки признаёшь свою причастность к геям? супер-пупер падла:Ты долбень? Да я чёртов электрошокер:Шинсо, от тебя я такого не ожидал...

Пользователь Да я чёртов электрошокер был в сети секунду назад

Та самая розетка для электрошокера: А что это было? Г0рячий_туалетный_ЕршNк:Пацан, видимо не осознаёт, что его только что бросили. Причём, он во всем этом виноват. CaHuTaP Tya/eToB:Ты дебил? Иди извиняйся! p*zda tebe: Вот именно, иди. Чёрт. CaHuTaP Tya/eToB: По-моему, общество геев на нас плохо сказывается. Мы уже их поддерживаем. Г0рячий_туалетный_ЕршNк:Да вы заебали уже, идите лучше за водкой. Пикачу сегодня бухать конкретно будет. Зелёнка, а ой нет валерьянка: Денки-кун, ты в порядке? Я пойду с ним поговорю. icy, нет блять spicy:Только недолго. Зелёнка, а ой нет валерьянка: Хорошо😊 Г0рячий_туалетный_ЕршNк:Сука, хватит эти ебучие смайлики друг другу отправлять. У вас что брачный период? супер-пупке падла:Они ещё не трахались, вообще-то. Г0рячий_туалетный_ЕршNк: А тебе почем знать, супер-пупер натуральный натурал? супер-супер падла:Тогда бы наш общий чат разрывался от сообщения девочек. Тот, кто любит этот ёршик:Бакубро, пошли погуляем. Г0рячий_туалетный_ЕршNк:Только если вонючий тазик не пойдёт с нами. Крытый медным тазом: Обидно, вообще-то. Г0рячий_туалетный_ЕршNк: Говорит тот, кто признаёт свою схожесть с тазом. супер-пупер падла:Пацаны, всё отменяется. Мне пизда. CaHuTaP Tya/eToB:Не понял прикола. Оргии не будет? p*zda tebe: АВАСЕ! Ты что тоже геем становишься? CaHuTaP Tya/eToB:Да это клавиатура. Я хотел написать, пьянки не будет? супер-пупер падла: Нет, девки посылку открыли. И походу, мне не отдадут. CaHuTaP Tya/eToB:Ну так договорись с ними. супер-пупер падла: Ты долбоёб? Они мне предложат сейчас...трахнуть кого-то перед ними. Наших девчонок забыл что ли. Г0рячий_туалетный_ЕршNк:Ёкала-какала, у меня уже было такое настроение, что сегодня блять побухаем, наконец-то. У меня стресс, сука. Тащи самогон, а то я тебе вставлю блять, два пальца. А на третий ты уже умрёшь. Тот, кто любит этот ёршик:Бакуго! Г0рячий_туалетный_ЕршNк:Прости, Киришима. CaHuTaP Tya/eToB:Я всё сильнее охуеваю с того, как меняется Бакуго при Киришиме. супер-пупер падла:Если вам своей дырки не жалко, то смело идите к ним. Они все у Сецуны собрались. супер-пупер падла: БЛЯТЬ. Г0рячий_туалетный_ЕршNк:Чё там опять? Уже смирился с тем, что тебя выебут. супер-пупер падла:Дед написал, что случайно виагру туда насыпал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.