ID работы: 10869016

Чат: "Латентные геи класса 1-А и 1-Б."

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
639 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 735 Отзывы 103 В сборник Скачать

8) Учительский чат и не только!

Настройки текста
Примечания:
icy, нет блять spicy: Изуку...у них точно такие же отношения, как и у нас с тобой. СаНиТаР Туа/еТоВ: То есть, ты хочешь сказать, что твой всеми обожаемый Мидория приходит к тебе домой в два часа ночи и начинает говорить, чтоб ты его трахнул? Вот серьезно, Ястреб и не такое делал. p*zda tebe: Помнится мне, он оделся в костюм горничной и спрятался в коробке, которую подарили Старателю. Тот её открыл, и его аж блевать потянуло. Хочешь сказать, что ты его не любишь, как и твой папаня?🤔🤨 Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Что-о??😳 Он такое делал, Тодороки-кун? icy, нет блять spicy: Фуф, нет, и не такое. Как-то раз мы позвали его на ужин. И Ястреб начал обсуждать какой страпон лучше, и какой размер члена ему нравится. Поверь, многое было. А отец...похоже он не против, раз до сих пор не выставил его за дверь. Г0рячий_туалетный_ЕршNк: Пиздец нахуй, что блять за хуйня. Если бы со мной кто-то такое сделал, я бы хер ему оторвал и закопал бы где-нибудь. Тот, кто любит этот ёршик: Бакубро, а какие парни тогда тебе нравятся? Г0рячий_туалетный_ЕршNк: А если я скажу, что мне не нравятся парни, что ты на это ответишь? ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Слышь, ты офигел?? Хип-Хоп в Твоём Доме: Хули на нашего мальчика гонишь!?🤬 Г0рячий_туалетный_ЕршNк: А не лезете ли вы не в своё дело, ебанашки? Если не хотите вылететь отсюда, заткнитесь и будьте добры пойти нахуй. Твоя МаМка ЕпТа: Бакуго-сан, мы не можем лишить вас такой возможности. Так что, не-а, на хуй пойдёте вы и к своему другу. Турбовозбудитель: Я уже было хотел написать, но ваша староста обогнала меня. Спасибо! Г0рячий_туалетный_ЕршNк: Какое вам дело до того, кто мне нравится? Задолбали уже. Только о себе и думайте, со своими яойными потехами. Ненормальные. Хип-хоп в Твоём Доме: Если ты, сейчас же не извинишься перед Кири, я уверяю, домой вернёшься без одного яичка💋 Продаю органы на чёрном рынке: Пиздец, вот это угрозы😨 Тот, кто любит этот ёршик: Ашидо, не нужно. Если он ничего ко мне не чувствует, да даже к собственному полу, то всё нормально. Я был готов услышать подобное. Хип-Хоп в Твоём Доме: Но ведь... Тот, кто любит этот ёршик: Всё нормально, правда) ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Сука, я сейчас заплачу🥺😢😔, когда он ставит такую скобочку в конце, это значит, всё ненормально(((( Г0рячий_туалетный_ЕршNк: Киришима, блять. Ты чего творишь, совсем ненормальный? Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Каччан, ты ебаный кусок говна и дерьма. Чёртов ссаный опарыш, какого хера ты сейчас сделал? Не считая меня, Эйджиро твой первый и хороший друг, который всегда тебе помогал. А ты, полоумный шпиц, только что глубоко ранил его. И если этот парень сейчас закрылся в своей комнате и грустит, думая о тебе, то я приду и нахуй отрежу не только твои вонючие яйца, но и расколбасю так, что мать родная тебя не узнаёт. Понял меня, хуев мизантроп😘 Жаба Клава: А вот сейчас...действительно страшно. Бабушкины грибы: Не только ведь у меня мурашки по коже прошлись? Да я чёртов электрошокер: Нет, Комори, не только у тебя. А что с Бакуго? Почему он резко замолчал? Розетка для этого электрошокера: Лучше тебе не знать, Ками. Полагаю, что-то хреновое. Г0рячий_туалетный_ЕршNк: Да пошёл ты...задрот недоделанный. Продаю органы на чёрном рынке: И ЭТО ВСЁ???? Абу хазми буль-буль Пятар: ДАЖЕ Я В АХУЕ. ТО ЕСТЬ ОН, НА РАЗВЁРНУТЫЙ ОТВЕТ МИДОРИИ ОТВЕТИЛ, ДА ПОШЁЛ ТЫ?? И ВСЁ. ВСЁ, ПОНИМАЙТЕ. ПОХОДУ, МИДОРИЯ И ВПРАВДУ ЕМУ ПИЗДЫ ДАЛ. Май литл пони: Моё лошадиное чутьё подсказывает мне, что это к добру. Что-то скоро будет, очень скоро. Просто подождите, и сами это увидите. Иисус, Аллах и Будда: Отчего-то я охотно верю в это.

Чат: Разговор слепого с глухим.

Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Доброе утро 🌞 [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: Бля, я что опять не с той ноги встал? Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": А может встало у тебя кое-что другое😏и ,по-видимому, от моего сообщения😊 Кроличья нора: Ни хуя ты. С утра уже начинаешь всех возбуждать. /люблю/БДСМ: Чувствую, скоро моё кокоро не выдержит. Тащите скорую, девочки🥴 Меня зовут Айзава: Вы мне дадите поспать или нет? Только и делайте, что чат засоряйте своими тупыми сообщениями. Гора Эверест: А что не так с настроением Шоты? Кроличья нора: Видимо сегодня сверху был не он, вот и бесится. Радио Шансон, музыки много, Шансон один!: Офигеть, я и не знал, что утро сегодня действительно доброе. Даже сообщения от вас, женщин, меня ни сколечки не волнуют. /люблю/ БДСМ: И вправду, симптомы на лицо. Хотя Ямада всегда весел, но сегодня как-то по-особенному. И какого это, когда тот, чьей дырочки домогались, начал домогаться того, кто твоей дырочки домогался? ТвояГруппаКрови: Фига, высрала. Причём, звучит очень даже понятно. Радио Шансон, музыки много, Шансон один!: Ну слушай, очень даже неплохо. У меня вставал каждый раз, когда мы заканчивали. [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: Фу, ебать. Подробностей у тебя никто не спрашивал. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Не волнуйся, Тодороки-сан, у нас с вами скоро будет точно также😉 [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: В таком случае ты лишишься члена. Хотя сомневаюсь, что он у тебя вообще есть. Кроличья нора: ХАХААХАХАХХАХАХАХХАХ, бро-о, смотри не кисни, ладно? Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Боже! Энджи, что же вы такое говорите. Неужели, видели его во всеоружии, ну вы и извращенец! Все хорошо, потому что Я ЗДЕСЬ!🤧: Актерская игра Таками-сана поражает😳🤯 Меня зовут Айзава: Просто кому-то ваша мать даровала мозги, а кого-то обделила. /люблю/ БДСМ: Урыл. Цемент, бетон, железобетон: А я знал, что шутки Шоты всегда на высоте. [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: Я на твой член никогда в жизни не посмотрю. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Иными словами, на мою задницу вы уже смотрели?😌 [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: ПИДР.ЕСЛИ.ТЫ.ПАССИВ.БУДЬ.ДОБР.ИМ.ОСТАВАТЬСЯ. И НЕ ОТНЕКИВАТЬСЯ! Гора Эверест: Ни Кроличья нора: Хуя /люблю/БДСМ: Себе.😟 Гора Эверест: Получается... Кроличья нора: ОНИ РИЛ ВСТРЕЧАЮТСЯ?? А-А-А-А-А-А-А, мама, спасибо тебе, что родила меня девушкой!! /люблю/БДСМ: Я всё ещё не верю в произошедшее. [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: Вы всё неправильно поняли. Он не мой парень. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Но тем не менее, Тодороки-сан признаёт, что у меня есть шанс😁 Гора Эверест: Да ебучий случай...это получается, мы зря кумыс купили? Кроличья нора: Получается, да😕 /люблю/ БДСМ: Ничего страшного, выпьем за нас.

Чат: Крч, нападаем на UA.

Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Шигараки Трах, сось, лизь: Давай уже, гомо сапиенс! Мы тренировали эту сцену сто раз. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Вашей маме зять не нужен? Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: У меня нет мамы... Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: СУКА, ТОГА БЛЯТЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.