ID работы: 10869016

Чат: "Латентные геи класса 1-А и 1-Б."

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
639 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 735 Отзывы 103 В сборник Скачать

7) ПЕРВЫЙ ПЕЙРИНГ СТАЛ КАНОННЫМ!

Настройки текста
Примечания:
      —Ага...заходи,—он произнёс это достаточно холодно, отчего мурашки пробежали по моей спине и глаза дрогнули. Хотя, чего я ещё мог ожидать? Парень ведь и так молодец, раз терпит всё это.—Ты хотел поговорить, я верно тебя понял?       —Да, хотел...точнее хочу, до сих пор хочу! Мне правда жаль за сказанное. Я часто могу выставлять себя дураком, не осознавая ситуации. Но поверь мне, я действительно не хотел обидеть тебя и твои чувства. Всё-таки, ты первый, кто смог общаться со мной так легко и непринуждённо, несмотря на мою причуду,—я взял небольшую паузу, после которой продолжил разговор.— Ты очень хороший человек, и один-единственный, кто смог понять меня. Ты всегда улыбался мне, так нежно и мило, а я дивился, ибо это выглядело чудесно. Тебе идёт веселое и хорошее настроение, я не могу представить тебя грустным или унылым. Сознаюсь в том, что я самый последний идиот...отвратительный дурак, ненавижу себя за то, что сделал с тобой. Я просто ужасен. Даже перед человеком нормально извиниться не могу.       —Эй, не говори так. Как бы сильно я не был на тебя обижен, это не означает, что ты должен так о себе думать. Ничего не поделать с тем, что я тебе не нравлюсь. Мы же сможем замять эту тему и общаться как раньше, да, Шинсо?       Что? Что он только что сказал? Мне ведь не послышалось, правда? Нет...не поверю, никогда в жизни. Он не может так поступить, не может...это я его довёл, да? Ненавижу, как же омерзительно на душе. Мне от себя противно становится. Пожалуйста, стань прежним. Смотри на меня с той же яркой и тёплой улыбкой. Неужели, я так много прошу?       —Нет.       —Шинсо, честно, не надо. Прекрати терпеть всё это ради меня.       —Я и не терплю. С того дня, как мы познакомились мне удалось кое-что осознать. Освещать мой путь и радовать меня способен только один человек, и это ты. Улыбался и смеялся я лишь благодаря тебе. И ты помог мне понять, что я тоже сильный, что я смогу стать хорошим героем. И знаешь по какой причине? По той, что ты веришь в меня. Я ценю это, потому что люблю тебя. Каминари, ты мне нравишься.       —Т-ты сейчас серьезно?!—голос парня дрогнул, он впервые посмотрел на меня так...с надеждой и любовью.       —Я никогда не стану шутить на такие темы,— он неподвижно стоял минуту-две, пока я не приблизился, и не обнял его. Тепло. Безмерно тепло и приятно.—Я люблю тебя, Каминари.       —С-Спасибо тебе...! Спасибо, спасибо, я люблю тебя, очень. Ты лучший человек, которого я повстречал в своей жизни.       Кажется, именно тогда я понял значение слова «счастье». Ведь мне удалось его обрести.

Чат Ебанутых Шипперов

Продаю органы на чёрном рынке: Как всё прошло? ЦойЖив: Мы поговорили с Каминари на тему полового воспитания, я дала ему совет, и, кажется, он понял. Твоя МаМка ЕпТа: Мы с Шинсо по душам поговорили, остаётся надеяться на лучшее. Иисус, Аллах и Будда: Я поставила за них свечки в церкви. Будем верить в лучший исход. Абу хазми буль-буль Пятар: Верно, Ицука, ты молодец, хорошо постаралась. И ты Джиро, тоже. Жаба Клава: Я прослезилась. 175см55кг17лет ( она ): Мне удалось отрезвить Мину!! Жаба Клава: А как же Очако? Ангел-предохранитель: Оставляем её на тебя😏😉 Жаба Клава: Принято. Бабушкины грибы: Я припозднилась, извините. С мальчиками всё нормально? Я боюсь за их отношения больше, чем за свои, несуществующие... Продаю органы на чёрном рынке: Ай...что-то у меня в сердце резко защемило. Бабушкины грибы: Ты в порядке? Принести тебе таблетки? Продаю органы на чёрном рынке: Не стоит, думаю, я в порядке. ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Теку с них 🥺😔😣😭🤲, они такие милые...но не понимают таких явных вещей. Ангел-предохранитель: Ты уже проснулась. Как со здоровьем? ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Спасибо, Тсу. Это она мне помогла^^ Хип-Хоп в Твоём Доме: Ну да, ну да. Девочка, ты говоришь о других отношениях, хотя о собственных чувствах не догадываешься🫀❤️ ЦойЖив: Мина, тебя отнесли в отрезвитель? Хип-Хоп в Твоём Доме: Ес, оф корс. Май литл пони: Наставник, может, мне следует обучить вас английскому? Это в знак благодарности за то, что вы меня обучили искусству яоя и юри. Продаю органы на чёрном рынке: Я одна вижу в них Люка Скайуокера и Йоду? Иисус, Аллах и Будда: Нет, не одна. Кстати...по-моему, Каминари стал веселее. Он в общем чате уже поздравления получает, они...СУКА, ОНИ ВСТРЕЧАТЬСЯ НАЧАЛИ. АООАОАООАОААО! Хип-Хоп в Твоём Доме: ЕБАТЬ.НЕ.ВСТАТЬ. Ицука и Кьёка сделали то, что мы с моим достопочтенным учеником Очако сделать не смогли. Поклоняюсь вам, богини. Я так рада за них. У меня слёзы наворачиваются 🥺☺️ ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Эти двое и вправду были созданы друг для друга. После девочек, мне кажется, что я это сделала неправильно. Я некрасиво поступила с Шинсо. Не так ему всё объяснила. Мне следует извиниться перед мальчиками, ведь мои действия были совершены в порыве шипперских чувств. Я делала всё это ни как подруга, а как обычная и тупая яойщица...так стыдно стало. А Кендо и Джиро говорили с ними по душам, как друзья. Жаба Клава: Хорошо то, что ты сейчас это осознала. Хип-Хоп в Твоём Доме: Я тоже пойду извинюсь.

Учительский чат: Разговор слепого с глухим.

Радио Шансон, музыки много, Шансон один!: Солнышко, ты знал, что твой ученик встречается с другим твоим учеником? /люблю/ БДСМ: Ёбушки-воробушки, вы с утра пораньше начинаете меня возбуждать😏 Радио Шансон, музыки много, Шансон один!: БЛЯТЬ, НЕ ТОТ ЧАТ. Кроличья нора: Да успокойся ты, все уже в курсе, что ты снизу. И о каких учениках идёт речь? Гора Эверест: Он про Шинсо и Каминари. Ва-а-а-ах, они так мило смотрятся вместе. И эстетично в плане внешности. Боже, я тоже хочу таких отношений. ТвояГруппаКрови: А я знаю, что мои дети полностью натуральны. Взять в пример Моному. Шота, соси, твои ученики ГеИ. /люблю/ БДСМ: Сосать он будет у своего мужика Ямады😡, а твой Монома не так чист, как кажется. Он постоянно пялится на задницу Шинсо. ТвояГруппаКрови: Полночь, может это ты туда смотришь?)) Меня зовут Айзава: Хватит обсуждать моих учеников. Это целиком и полностью их дело. Все хорошо, потому что Я ЗДЕСЬ!🤧:Лучший учитель🖐😔 Кроличья нора: Папочка поставил всех на место, ха! Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Зая, ты что в том самом периоде? У тебя течка? Так возбужденно обсуждаешь геев😃😁 Кроличья нора: Ни хуя не поняла. Это типо, подкат?😶 /люблю/ БДСМ: Это типо он так пытается заставить Старателя ревновать. Тодороки-сан, вы кажется забыли свою вещь. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": С каких пор я стал вещью? Кроличья нора: С тех самых, когда ещё тебе этот ник присвоили. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Я не цыплёнок 😫 я - ЯСТРЕБ. Кроличья нора: АХХАХАХА, поставлю себе это на стену в ВК. Ладно, не суть. Куда делся наш достопочтенный ге(ро)й номер один? /люблю/ БДСМ: ХАХАХАХХАХАХАХАХ, крутая шутка, Руми🥸😃 [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: В который раз я удивляюсь, что же забыл в этом чате. Тут же общество...долбоёбов. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": О-о, с утра пораньше я осознал одну важную вещь. Кроличья нора: Ебать, концерт начинается. Полночь, неси попкорн, сейчас будем гейскую драму наблюдать. /люблю/ БДСМ: Я уже принесла.🍿 [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: И что же ты успел осознать? Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": У меня встаёт только от ваших слов и только от вас. Все хорошо, потому что Я ЗДЕСЬ!🤧:И всё же, я думаю, что шутки Ястреб-сана достаточно актуальны. [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: Всемогущий, и ты туда же. Боже мой. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Мне кажется, или стало жарко, наверное это из-за вас~ [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: Иди нахуй. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Я бы пошёл, но не хочу лишать вас такой возможности. /люблю/ БДСМ: ПХХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХ, 1:0, Старатель ты чего-то резко раскис, давай надери зад Ястребу)0) Кроличья нора: А мы цивильно посмотрим на это со стороны😇😊 [~оСтОрОжНо Я сТаРАТеЛь~]:Не хочу общаться с человеком, у которого IQ равен комнатной температуре. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": У вас что, настолько жарко в квартире? [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]:Лето как бы, тем более я считаю, что тебе не помешает поехать куда-нибудь. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": И куда же я должен деться от такого красавчика, как вы? [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]:В ебальник, например. Кроличья нора: ХАХАХПХХПХАХАХХ, +1 очко Старателю!! Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Я так просто не сдамся. Хорошо, пошли деликатным путём. Тодороки-сан, а вы случаем не Бог? А то я бы с радостью встал перед вами на колени. /люблю/ БДСМ: О-О-О-О-О-О-О-О!!! [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: Можешь, пожалуйста, заткнуться?😊 Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Да, если у вас есть то, чем вы можете меня заткнуть😉 Кроличья нора: Ебать, он пикапер. [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]:: У меня ничего нет и не будет. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Знайте, Старатель, я, конечно не розетка, но в меня тоже можно кое-что вставить. Меня зовут Айзава: Теперь мне действительно интересно, чем же закончится этот цирк. [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: Жаль, что дебилизм заразен, видимо, нам стоит перестать общаться. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Вы на себя намекаете? Радио Шансон, музыки много, Шансон один!: ХПХПХХПХПХПХХАХАХ Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Вы, конечно, не туннель, но я бы с радостью вошёл в вас. [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]:: Блять.да.заткнись.ты.уже.членолюб. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Все зовут меня Ястреб, а вы можете позвать меня замуж😘🥰 [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: ну всё, пиздец тебе. /люблю/ БДСМ: Готовь задницу, курочка^^ Кроличья нора: Помянем 🕯

Чат: Латентные геи

Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Тодороки-кун, мне кажется, что твой отец в странных отношениях с Ястребом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.