ID работы: 10869016

Чат: "Латентные геи класса 1-А и 1-Б."

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
639 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 735 Отзывы 103 В сборник Скачать

12) Погоди, у него что, завтра День рождения?!

Настройки текста
      Парень шёл обратно в комнату, прокручивая всё то, что произошло пару минут назад на улице. Да, его действительно окружили девочки, и не только с его класса, но и с класса "Б". Это не могло не радовать Тодороки. Ведь на душе было так приятно от того, что о нём кто-то волнуется. Тем более именно тогда, когда ему трудно.       Раньше его не особо волновали отношения, ведь он ничего в этом не понимал. Но когда до сознания дошло значение слов: "Я люблю тебя", стало как-то не по себе. Будто бы он почувствовал, что в нём что-то изменилось. Потеплело, смягчилось. Тогда Шото понял, что оказывается, ему начал кто-то нравиться. И этот кто-то, как ни странно, был именно Мидория. Да, этот милый и добрый парень, который постоянно неловко улыбался всем, хоть и выглядел глупо, но таким он ему и нравился.       Изначально, Тодороки не понимал, как это чувство возникло, почему оно появилось. Ведь обычно влюбляются тогда, когда хорошо знакомы с человеком, разве нет? А, что собственно стало причиной для парня? Наверное, после того, как он протянул ему руку со словами: "Это твоя причуда, и ты не должен отказываться от неё". Скорее всего, тогда, и именно тогда в нём что-то переменилось. Он прекрасно помнит, что в тот момент его сердце забилось быстрее, а всё, что происходило рядом, не имело для него значения. Мир в глазах Тодороки, будто бы остановился. И...он многое переосмыслил.       —Знаешь, Тодороки-кун, мне весело вот так проводить время. И не только с ребятами, но и с тобой тоже. Сначала ты мне казался до жути устрашающим, представляешь? Ха-ха! Я правда думал, что ты можешь одним своим взглядом убить человека. А сейчас ты и вовсе добрый. Я не знал, что люди бывают такими хорошими. Если бы не пошёл учиться сюда, думаю, мне бы не удалось повстречать таких прекрасных ребят, как вы. Спасибо за то, что дружишь со мной. Это правда многое для меня значит.       —А...да, я тоже рад.       —Рад слышать.       Но когда до сознания дошло, что они всего лишь друзья, стало больно. Раньше он не обращал на это внимания. Иногда открыто подкатывал или флиртовал. Но Деку воспринимал это, как очередную шутку. Ведь шутить Тодороки умел более-менее хорошо. У него своеобразное чувство юмора. По крайней мере, так думал только Мидория. А он даже не представляет, как от этого трудно приходилось самому Шото.       — Тодороки...!—резко крикнул тот, подбегая к парню. В сердце резко защемило, дыхание вновь сбилось, он не мог нормально на него смотреть. И как...и как, вообще, он может забыть о нём?       Пускай, девочки и предложили это, сказав, что так ему станет легче, но ни черта подобного. От этого только больней на душе, особенно тогда, когда он беззаботно улыбается ему. Шото ведь тоже не дурак, понимает, что дальше отметки "друзья" они не дойдут. Неужели ему правда придётся смириться и забыть его?       —Я сегодня не видел тебя на ужине и заволновался. Ты в порядке? Или это из-за того сообщения, которое я написал?       — Мидория, пожалуйста, впредь всматривайся в своё окружении и думай, как общаешься с людьми, ладно? Некоторые могут понять твою заботу и доброту совсем не так, как ты думаешь.       —Что? С чего ты это взял...и вообще, с тобой что-то случилось? У тебя очень грустный взгляд.       —Давай возьмём паузу в нашем общении, хорошо? Оставь меня и прекрати беспокоиться. Лучше подумай о себе. Я хочу побыть в одиночестве. И, раз мы друзья, ты должен это понять, хорошо?       —А...да, конечно. Хорошо. "Я что-то не так сделал? Почему он такой холодный и отстранённый? Совсем недавно мы хорошо общались. Кто-то обидел его? А может, это я во всём произошедшем виноват? Неужели, то сообщение и вправду...ранило его?"       —Ты такой отвратительный, Изуку. От тебя и вправду, одни проблемы. Даже собственных друзей уберечь не можешь, постоянно ранишь. Я...я правда, настолько ужасен? Почему...почему я вообще оказался тут? Неужели этого общения и этих друзей я не достоин? Ненавижу, как же я ненавижу себя за это. Прости, прости меня, Тодороки...прости, пожалуйста. Я такой мерзкий...

Чат: Разговор слепого с глухим.

/люблю/ БДСМ: У-У-У-У-У-УХ, СУКА. Я ГОТОВА ВСЕМ, БУКВАЛЬНО ВСЕМ СЕЙЧАС В ЗАДНИЦУ ПИСТОН ВСТАВИТЬ. СТАРАТЕЛЬ, МАТЬ ТВОЮ, А НУ БЫСТРО ЗАШЁЛ В СЕТЬ. И УВИДЕЛ ЭТО ГРЁБАНОЕ СООБЩЕНИЕ, ИНАЧЕ СОТРУ ТВОЁ ЛИЦО В ПОРОШОК, А ЛЮБОВНИЧКА-ЯСТРЕБА ЗАБЕРУ, УСЁК, БЛЯТЬ? [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: Что случилось? /люблю/ БДСМ: Пиздец на твою голову свалился. Какого, блять, хуя, твой сын сейчас сидит в своей комнате и ,предположительно, плачет? Кроличья нора: Что-о-о-о-о-о-о? Что-то произошло? Сколько я спала? Ястреб: Значит, у кроликов тоже бывают спячки.😏😏😏 Кроличья нора:... /люблю/ БДСМ: ... [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]:... Меня зовут Айзава:... Радио Шансон, музыки много - Шансон один:... ТвояГруппаКрови:... Ястреб: 😒Ой, бля, начинайте уже. Что у вас там за терзания? Что там с моим сыном? Кроличья нора: Чего, погоди, СТАРАТЕЛЬ, ВЫ УЖЕ В БРАКЕ?? [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: Я что, похож на того, кто сейчас идёт с довольной миной, расхаживая по улицам? Или от меня воняет подгузниками? Перейдём к делу, что с Шото? /люблю/ БДСМ: Мои ученицы сказали мне, что Шото очень жестоко отвергли, и то, что он сейчас очень хреново себя чувствует. А его родители, которых, как таковыми, назвать нельзя, даже не удосужатся пойти и поговорить с собственным ребёнком. Изверг ты, Энджи! Гореть тебе в аду, тонуть в воде, и чтобы всё это происходило в медных трубах. Радио Шансон, музыки много - Шансон один: Резкая, как понос. [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: ШОТО-О-О-О-О-О, Я УБЬЮ ТОГО, КТО ЗАСТАВИЛ ТЕБЯ ПЛАКАТЬ! Меня зовут Айзава: Я что, попал в индийский сериал? Тут только этой музыки не хватает. ТвояГруппаКрови: Согласен, наблюдаю какую-то мыльную оперу. Ястреб: Золотце, успокойся. Я сам поговорю с ним. По крайней мере, у меня это получится лучше, чем у тебя. И Рэй с собой захвачу. Она ведь его мать, как ни как. [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: Хорошо, иди. /люблю/ БДСМ: Блять, я не одна сейчас сижу в шоке, наблюдая за происходящим? Он, Старатель, мать вашу, смирился с тем, что его назвали "золотцем"?! Кроличья нора: Неужели я действительно так долго спала? /люблю/ БДСМ: Полагаю, мы все упустили из жизни этот важный момент. На этом лучше не зацикливаться. Я лучше пойду и буду фанфики по ним писать. Моё сердце сейчас так и норовит взорваться, уже никакой валидол не поможет. Кроличья нора: Могу предложить карвеолл, может он поможет? Меня зовут Айзава: А валерьянку принять не легче? Кроличья нора: О, главная Малышева заявилась. Ты каждый день, видимо, эту валерьянку пьёшь, раз спать постоянно хочешь. Радио Шансон, музыки много - Шансон один: Дорогой, прости, но...ПХАХХАХПАХПХПАХХХХПХ. Меня зовут Айзава: Ничего страшного, милый 😊, ночью отработаешь. Кроличья нора: Ну, я так понимаю, мы уже можем организовывать поминки твоей задницы? Гора Эверест: А жаль, она была очень даже клёвой. Хоть мы и были знакомы пару мгновений. Меня зовут Айзава: Это в каком смысле, позволь спросить? Гора Эверест: НЕ В ТОМ САМОМ, ШОТА! Радио Шансон, музыки много - Шансон один: В СМЫСЛЕ, ШОТА? с КАКОЙ СТАТИ ТЫ К МОЕМУ ПАРНЮ, ПО ИМЕНИ, А?? Гора Эверест: ДА, БЛЯТЬ, УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ, ГОМО САПИЕНС.

Чат Ебанутых Шипперов

ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Девочки, тут важная информация! Она может нам помочь в том, чтобы как-то порадовать Тодороки! Май литл пони: Какая же? ЯМЕТЕКУДАСАЙ: У нашей любимой кочерыжки завтра День рождение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.