ID работы: 10869016

Чат: "Латентные геи класса 1-А и 1-Б."

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
639 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 735 Отзывы 103 В сборник Скачать

13) С ДР, КАЧЧАН!

Настройки текста
Продаю органы на чёрном рынке: Реально? У этого гомо сапиенса завтра День рождения? ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Да-да, поэтому, предлагаю для начала обсудить подарок для парня. А потом и то, как мы помирим мальчиков. Если не выйдет, то у нас останется план "Б". Май литл пони: Окс, цель ясна, всё понятно. Выдвигаем свои идеи по тому, какой подарок сделать. Всё-таки интересно знать, у кого что на уме. Хип-Хоп в Твоём Доме: Ну, я так полагаю, все уже давно поняли, что я вам предложу. Давайте купим ему целый набор БДСМ-игрушек. Мне тут птичка на ушко нашептала, что он течёт от какой-то штуки. Кажется, некие пробки. А, и ещё ему нравятся наборы для связывания. ЦойЖив: Едрид-Мадрид, чтоб наш Бакугей и любил ТАКИЕ ВЕЩИ. Ну, что я могу сказать, сердечно поздравляю его со скрытым фетишом. Ангел-предохранитель: Отчего-то моё нутро подсказывает мне, что это всё он покупает для себя. 175см55кг17лет ( она ): Хочешь сказать, что Киришима всем этим делом заправляет?😏 Ангел-предохранитель: А ты как думала?)) Иисус, Аллах и Будда: Окей, в таком случае я ему подарю фотоаппарат. Твоя МаМка ЕпТа: Поясни, он ему для чего? Абу хазми буль-буль Пятар: Чтоб фоткать, Ицука, ты чего? Иисус, Аллах и Будда: Правильный вопрос задала, Кендо-сан. Фотоаппарат ему для того, чтоб он объекта своих вожделений фотографировал 😘🥰. А то вижу я, как он на него смотрит. Бабушкины грибы: Так, будто сейчас изнасилует? полтерГЕЙст: По-моему, он на всех так смотрит. Май литл пони: О-о-о, ты где пропадала Янаги? полтерГЕЙст: Я спала. Но, когда такое огромное количество информации упало на мои плечи, я, мягко говоря, не выдержала. Самая радостная новость в том, что теперь у нас появилась пара. Вот тут, я уже, как вы, пищала. Продаю органы на чёрном рынке: С возвращением, Рейко! Теперь вернёмся к подаркам. Кто ещё что-либо подарит? Бабушкины грибы: Электрошокер ему подарю. Ангел-предохранитель: Зачем?😳😳😳 Он вроде сам, как электрошокер. Боишься, что его посреди ночи захотят обокрасть или изнасиловать? Бабушкины грибы: Это для Киришимы. А то мало ли, что ваша капуста может с ним сделать. Предосторожность превыше всего! Жаба Клава: Тогда, я подарю ему наушники. У него старые испортились, думаю, это его порадует. ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Ва-а-а, Тсу такая внимательная 🥺. Тогда, тогда я...подарю ему приставку! Ангел-предохранитель: Мы с Джиро подарим ему швейцарские часы. ЦойЖив: Ага, сам станет таким же надёжным, как швейцарские часы. 175см55кг17лет ( она ): Оки, в таком случае я выдвину свой подарок. Куплю ему кроссовки, о которых он мечтал. Когда мы шли все в магазин перед тем, как поехать в лагерь, он пожирал взглядом эту обувь. Посему, вот это я и выберу. Абу хазми буль-буль Пятар: Я подарю ему дартс. Поставит в середину фотку Киришимы и будет в неё кидаться. Точное попадание, значит, ему светит с ним быть. Неточное - не светит. Продаю органы на чёрном рынке: Умно, значит я...подарю ему набор для покера. Будут с пацанами на желания играть. Твоя МаМка ЕпТа: Очки виртуальной реальности. Знаю, что копила я на путешествие...которому, к сожалению, не суждено быть. Но Бакуго ведь будет рад, хотя, скорее всего, и не отблагодарит. Абу хазми буль-буль Пятар: Я уверена, что ты поедешь в желанное путешествие. Не отчаивайся, я помогу накопить заново. Твоя МаМка ЕпТа: Спасибо, Юи, большое спасибо🥺😭💕 Хиа-Хоп в Твоём Доме: Они такие мимимишные сейчас. Ну что ж. В таком случае, идём в магазин. Тот, кто ещё не определился, определиться в магазине. А, и обсудим, какой торт взять. Если нас будет сорок один человек, то придётся брать двухярусный, а может и трёх. ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Значит, на тортик тоже скидываемся.

Чат: Латентные геи.

Пользователь Зелёнка, а ой, нет, валерьянка удалил из чата пользователя Г0рячий_туалетный_ЁршNк. супер-пупер падла: Не понял прикола. Да я чёртов электрошокер: Изуку, ты что, совсем бессмертный, что ли?? СаНиТаР ТуА/еТоВ: Ни хрена себе. Я один день в чат не заходил, а тут уже государственный переворот случился. p*zda tebe: Мидория, ты чего молчишь? Или тебя уже жахнули. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Так, для начала объясню ситуацию. Я его временно удалил, чтобы обсудить, какой подарок мы ему сделаем на День рождение. Во-вторых, не волнуйтесь. Ничего со мной не будет, у него силёнок не хватит. Турбовозбудитель: У Бакуго День рождения? Когда? Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Завтра. Розетка для этого электрошокера: А раньше ты сказать не мог? Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Извиняюсь за это, но у меня, знайте ли, тоже свои проблемы есть... СаНиТаР ТуА/еТоВ: А не легче ему стриптиз от Киришимы подарить?🤨🧐 Тот, кто любит этот ёршик: Ни черта себе. Типа, гачимучи? Белый нигер: А по мне так, хороший подарок. Я бы был рад. И вообще, можешь ему подарить кое-что получше😏🥴 Тот, кто любит этот ёршик: На что ты намекаешь, Куройро? Крытый медный тазом: Бро, ты слишком невинный... Тот, кто любит этот ёршик: ? Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Он имеет в виду, что лучше подарить себя. Намёк понят? Чтобы он тебя во все щели выебал или наоборот, ты его. СаНиТаР ТуА/еТоВ: Я сейчас один недоумеваю от всей этой ситуёвины? супер-пупер падла: К сожалению, нет. Тот, кто любит этот ёршик: Хорошо, я понял. Но думаю, ему это не понравится. супер-пупер падла: Ты долбень? Кому не нравятся накачанные мужики в обтягивающих кожаных и сексуальных одёжках? СаНиТаР ТуА/лЕтоВ: Тебе. Ты же всех мужиков на свете любишь. p*zda tebe: ПХАХАХАХАХАХХ. Крытый медный тазом: Так всё, успокоились. Говорите лучше, кто что подарить собирается. супер-пупер падла: Пистолет, чтоб застрелился. Тот, кто любит этот ёршик: Монома, я, конечно, ни на что не намекаю, но тебе лучше поаккуратней ходить на улицах. А то мало ли. Вдруг кто-то по ошибке тебе голову оторвёт? супер-пупер падла: Это была шутка. Турбовозбудитель: Я подарю ему энциклопедию по причудам. И то, как лучше её улучшать. Да я чёртов электрошокер: Староста, ты серьёзно? Скучный подарок, кто такому обрадуется? Мне вот, кое-кто сказал, что он течёт от БДСМ-игрушек. Я ему, в таком случае, подарю набор анальных пробок. Розетка для этого электрошокера: А мне ты такие подарки не даришь... Да я чёртов электрошокер: Обещаю, что на твой День рождение, я куплю тебе целый бокс сладостей, и мы пойдём на свидание, которое продлится весь день. Розетка для этого электрошокера: 🥺🥺🥺 супер-пупер падла: Фу, блять. У них что, конфетно-букетный период? чухонский культиватор: Скорее, брачный. К слову о подарке. Я, скорее всего, подарю ему бокс с острой пищей. Он же её очень любит. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Тогда, я подарю ему квадрокоптер. Он его хотел раньше. Не знаю, так ли это сейчас. Других идей у меня нет. Тот, кто любит этот ёршик: В таком случае, я подарю ему набор для альпинистов. СаНиТаР ТуА/еТоВ: Мы вместе с Каибарой подарим ему электроскейт. Розетка для этого электрошокера: Я подарю ему футболку, с подписью: " Самый лучший гей." Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Ну, раз разобрались, тогда пошли-те все в магазин. А с тортом девочки разберутся. Мне так Урарака сказала.

***

      —Блять...чё за фигня? Почему так темно?—пепельноволосый решил выйти попить воды. Ибо после сегодняшней собы, ему почему-то всё время хочется охладиться.       Однако, на кухне его ждал приятный сюрприз.       —Да, ёб твою налево...—выругался тот себе под нос.—Падаю на ровном месте. Что за мёртвая тишина? Все храпеть пошли уже. Ещё и ни хрена не видно ничего.       И вот парень включает свет, а сзади раздаются душераздирающие крики, со словами: "С Днём рождения, наш маленький засранец!" Бакуго даже как-то растерялся. Ведь не до конца осознавал, что его только что поздравили. А кроме матери с отцом, никто не понял об этом дне. Вот же ж, Деку, постарался идиот. На славу постарался. К нему с тортом в руках подошли девочки, которые радостно говорили свои пожелания, вручая подарки.       Все знают, что на этот праздник нужно загадывать желание, задувая свечи. Но Кацуки ведь уже не маленький. Знает, что собственные мечты сможет исполнить только он сам. Но, как бы банально это не звучало, в душе он всё тот же маленький мальчишка, которого многие знают. Перекрутив в мыслях всевозможные варианты, парень остановился на одном. И, заприметив его, задул свечи.       —С Днём рождения!—вновь крикнули все в унисон.       —Что ж, режь торт, Бакуго. А потом мы поиграем в самую лучшую игру на свете. Полагаю, все уже давно поняли, о какой конкретно игре идёт речь,—радостно затрезвонила Ашидо, расставляя тарелки по местам.       —Можно задать вопрос? Я, конечно, не любитель слащавостей, но, всё-таки...       —Задавай.       —Зачем? Зачем вы поздравляете меня, тратитесь, делая подарки? Особенно вы, ребята с "Б" класса. Мы ведь даже не друзья. Разве...разве я вас не раздражаю своим скверным характером?       —Бакуго, ты дурак, или да?—на сей раз в разговор встрял Йосецу.— Друг ты нам или нет, какая разница? По мне так, это вполне нормально. Хоть ты та ещё скотина, но с тобой приятно общаться временами. Неужели так плохо радовать человека, который этого достоин?       —...понятно,—возможно, многим показалось, но уголки губ парня слегка приподнялись.       —Ладно-ладно, довольно плакаться, ребятки. Встаём и идём кушать тортик. У нас ещё вся ночь впереди.       —Так точно, мэм!

Некоторое время спустя

      —Итак! Я вам предлагаю, сыграть в правду или действие. Кто «за», поднимаем руки!—предложение Очако стало достаточно интригующим, поэтому, большая часть ребят согласилась.— Погнали. Я кручу бутылку.       В итоге, бутылка показала на Авасе. Девушка некоторое время думала, что бы ему задать, ведь парень выбрал правду.       —О’кей, скажи-ка нам на милость, Авасе-кун, какая самая непристойная вещь у тебя есть?       —Непристойная?—пару минут парень размышлял, после чего, покраснел, но решил сознаться.—Фотки Яойрозу.       —Э-э-э!?— многие, включая саму Момо, удивились этому признанию.—Какого черта, санитар!? Тебе нравится Яойрозу?       —Джиро, успокойся! Раньше, да, но до недавнего времени я понял, что она совсем мне не пара. Мы слишком разные.       —Ладно-ладно, крути давай.       Возможно из-за злости или из-за смущения, парень раскрутил бутылку слишком сильно. Пришлось ждать около минуты-двух, пока она не остановится. Выбор пал на Токаге. А этого парень до жути не хотел. Ведь она же бестия во плоти!       —Правда или...действие?—заикиваясь, произнёс брюнет.       —Действие,—надменно сказала та, оскаливаясь.       —Поцелуй игрока, под...под номером семь!       К слову да, ребята прицепили друг на друга цифры, чтобы не тратить много времени на раздумья, кто кого и как. Первая пришедшая на ум цифра, произносится вслух.       —Номер семь? Хей, кто под номером...с-семь!?— личико девчонки тут же покрылось первоклассными смущением.       Она и подумать не могла, что под седьмым номером, окажется её подруга - Киноко.       —У меня седьмой номер,—сказала та, усаживаясь возле девушки. Так как Йосецу не говорил, куда именно целовать, Комори решила чмокнуть подругу в щеку. Дружеский жест, не более.— Мы всё, ты в порядке, Сецуна?       —В-в полном! Моя очередь. Ох, наш именинник попался именно мне. Что выбираешь?       —Действие. Я готов, совершенно к любому пиздецу, давай.       —К совершенно любому, говоришь. Хм...—она преподнесла палец к подбородку, обдумывая задание пожёстче. Пускай у него и праздник сегодня, но это не значит, что ему все будут спускать с рук.—Занятненько, хорошо, в таком случае, сделай интимную фотографию с номером четыре и запость в сеть, с надписью: «Так я люблю своего акулёнка».       —Ну ни хрена себе,—сказал тот вслух, ибо номером четыре был чёртов дерьмоволосый.—Иди сюда, желательно побыстрее...       —А-Ага...но, в каком плане, интимную фотку?       —Хе-хе-хе! Мина, тащи свой набор для связывания. Будем связывать Эйджиро!       —Пипец, что за дурдом...—думал Шинсо, устроившись на плече своего парня.— Дайте поспать, я всю ночь подарком для Бакуго занимался, а тут так шумно...       —Готово, видишь, он такой...—девочки явно щебетали богемские рапсодии, о том, какой же Киришима сейчас до жути привлекательный.       —Сексуальный,—закончил их предложение Кацуки, который, нервно сглотнул, глядя на эту, довольно странную картину. Хорошо то, что глаза парня были связаны, иначе он бы увидел выражение лица Кацуки.—Так, всё, разбрелись все на хер. Я сам разберусь. Фото ждите через 15 минут.       —Ой, всё понятно с этим извращенцем,—шепнула на ушко Тсу Урарака.       —Что ж, пока два наших бойфренда развлекаются, выполняя задание, я предлагаю остальным играть дальше. Бакуго потом сыграет, посему, сейчас очередь Изуку, ты ведь рядом с ним сидел. Крути.       —Ага...—нервно проговорил тот, раскручивая бутылку. То ли, по чистой случайности, то ли, из-за многочисленных молитв девочек, выбор пал на Тодороки.— А...правда или действие?       —Я выбираю правду,—сказал тот, это звучало настолько хладнокровно, что Мидория дрогнул.       —Что бы ты сделал, если тот, кто тебе нравится, принял твоё признание?— мысленно, Изуку уже корил себя за сказанное. Ему ведь и так трудно, а он...такие мерзкие вопросы задаёт.       —Я бы...был очень счастлив. Не представляю насколько. Клялся бы ему в том, что всегда буду любить, и то, что никогда не брошу.       —Ясно... твоей будущей половинке очень сильно повезёт с таким, как ты.       —Кхм, у нас же всё-таки праздник, давайте радоваться. Тодороки, твоя очередь, крути.       —Каминари, правда или действие?       —Давай, действие!       —Запрещаю тебе, Денки!—произнёс Шинсо, резко вскочив с места. Быстро он проснулся, однако.       —Ну-у, Хитоши, пожалуйста...—умоляющие щенячьи глазки, так и смотрели на него. В итоге, парень всё-таки проиграл, согласившись.—Отлично, какое задание ты мне даёшь?       —Станцуй стриптиз, постепенно снимая с себя всю одежду. Но сделай это красиво.       —Какого хрена, Тодороки!?—протестующе произнёс Шинсо, не давая проходу своему парню.       —Успокойся, Шинсо. Кроме тебя, меня никто не любит. Я ведь, только твой, ты же знаешь?       —Ладно. Тогда, я не против.

***

      —Изуку, раз уж ты выбрал действие, предлагаю тебе выпить то, что ты выберешь сам, с закрытыми глазами.       Долго раздумывать зеленоволосый не стал, поэтому, решил согласиться. Всё-таки, сегодня праздник, да и он сам хочет отдохнуть. И расслабиться. Ничего страшного не случится, если он выпьет напиток.       —Выбирай,—утвердительно произнесла Урарака. Парень, наугад потянулся к стакану с напитком, после чего выпил всё залпом.—Ну ты даёшь, а если, это водка? Хотя, пахнет как-то подозрительно...что это, вообще? Точно ли водка?       —Да всё путём...погоди, Урарака, мне кажется, или у тебя грудь стала больше?       —Что, прости?—удивленно спросила та, пялясь на своего друга.—Изуку, что с тоб...Деку!       —Мягонькие,—бормотал тот, лапая девушку.       —Мидория, отстань от Урараки!— крикнул Тодороки, уводя парня от девушки. После чего она охнула, подбегая к Ашидо.       —Мина-а-а-а! ЧП! Это, это конец! Я, я не знаю как, но кажется Мидория выпил афродизиак!       —Что!?       —Тодороки-кун, у тебя такой рельефный пресс, не покажешь, что у тебя чуть ниже?—от накатившего шока, Шото даже двинуться не мог. А вот рука Изуку радостно двинулась к штанам парня.       —Стоять, бояться!—резко выдали девушки.       На этой ноте всё приобрело ещё больший дурдом, чем кто-либо мог ожидать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.