ID работы: 10869016

Чат: "Латентные геи класса 1-А и 1-Б."

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
639 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 735 Отзывы 103 В сборник Скачать

18) У меня, кажется, сердце ёкнуло.

Настройки текста

Пользователь Твоя МаМка ЕпТа удалил из чата пользователя Абу хазми буль-буль Пятар

Продаю органы на чёрном рынке: Это что за пиздец с утра пораньше? Только вчера закончили наслаждаться парнями, в качестве горничных, так опять какие-то разборки? Я что, в индийский сериала попала😳😳😳 Бабушкины грибы: Ицука, ты зачем Юи удалила? Вы поссорились? У неё скоро День рождения, и мы должны сделать ей подарок, втайне от неё? Или...мы будем о ней за её же спиной говорить... 🤯🤭 Твоя МаМка ЕпТа: Нет, конечно. Ничего из вышеперечисленного не подходит. К сожалению, я...я, кажется, влюбилась. Май литл пони: О-о-о и это небось, Кодай, я права?? Твоя МаМка ЕпТа: Полностью. Я это осознала именно тогда, когда мы пошли спасать парней. Она мне предложила свою помощь. Ну и я не знаю, что такого нашла в её словах, когда она сказала мне, что я прекрасный староста и друг. Хип-Хоп В Твоём Доме: Кендо-сан...(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥) она сказала, подруга? ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Так, блин. Учитель. Жаба Клава: Мастер. 175см55кг17лет ( она ): Сенсей. ЦойЖив: Короче, Мина, эта троица хочет сказать, что раньше времени нюни распускать не надо. Поэтому, и только поэтому, давайте устроим им самое идеальное свидание. Что скажете? Ангел-предохранитель: Збс, согласна с вами всеми. План предоставьте мне. Мы разберёмся. Но для начала нужно одобрение Ицуки. Твоя МаМка ЕпТа: Если вы сделайте это, я буду чрезмерно благодарна вам 🥺😊 Так что, да, я согласна. Иисус, Аллах и Будда: А я пойду помолюсь за вас в храме. полтерГЕЙст: В таком случае, класс "Б", мы полностью идём заниматься Ицукой. Поднимаем жопы и собираемся у неё в комнате. Считаю до пяти. Май литл пони: На месте. Но погодите, а что вообще, нравится Юи? Надо соответствовать стандартам, иначе провалимся. Бабушкины грибы: Тьфу, что за бред? Я считаю, что Кодай не понравятся новые изменения в Ицуке. Наша староста должна оставаться такой же, как и всегда. Просто быть чуточку напористей никому не помешает. Твоя МаМка ЕпТа: Напористей? Продаю органы на чёрном рынке: Например, так. Комори-чан, какие трусики ты сегодня надела? Надеюсь, прозрачные. Бабушкины грибы: Так, стоп. А причём тут я? И что за прозрачные трусы. Ты же меня и так голой видела, или что-то не разглядела? Хип-Хоп В Твоём Доме: ПХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ, ЧТО-О-О? Что я пропустила? ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Тебе лучше не знать, Мина. Хип-Хоп В Твоём Доме: От своего мастера плохо такие вещи скрывать. И, тем не менее, подкат странный. Как, по-вашему, Юи на это отреагирует? полтерГЕЙст: Ставлю на покерфейс, со словами: "К большому сожалению, огорчу тебя, я вообще без трусов пришла." Продаю органы на чёрном рынке: АПХПХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХАХАХАХХХХАХ, ЛУЧШЕЕ. Тогда я, ставлю на то, что она смутится. И тогда, будет открыто новое достижение: Поздравляем вас, Кендо! Вы открыли новую эмоцию Кодай-сан и теперь путь к её сердцу близок. Твоя МаМка ЕпТа: А если серьёзно? Как мне стоит подкатить, чтобы её сердце забилось быстрее? ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Юи, ты что-то уронила. Кажется, это была моя челюсть. Жаба Клава: По мне так, такого рода подкаты не вызывают симпатии. Как насчёт такого: «Я читала истории, которые всегда заканчивались так "и жили они, долго и счастливо". Кажется, сегодня я намерена воплотить это в жизнь, вместе с тобой». ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Несите спасительную бригаду, девочки, меня походу, пронзила стрела Амура. Продаю органы на чёрном рынке: Вы обе неплохо постарались. Однако, если нам нужна милая атмосфера, то обойдёмся милыми подкатами. Такими, как у Тсу. Но нужно больше. Май литл пони: Я вижу, что ты хороший человек, раз даришь людям такие потрясающие улыбки. Твоя МаМка ЕпТа: Думаю, я примерно поняла, что нужно делать.

Чат: Латентные геи.

Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Блять, вот настоящая падла, это наш староста четырёхглазый. У меня теперь из-за этого придурка, все колени болят. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Нет смысла жаловаться, Каччан. Мы сами виноваты. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Виноват тут только тазик. И Киришима, ты явно понял, о ком я говорю. Тот, кто любит этот ёршик: Тецутецу, не виноват, Бакубро. Откуда он знал, что Франсуа в гей-баре работает? Ну повесил ему лапшу на уши, сказал, что там классные напитки, ничего не поделаешь. К тому же, мне так и не удалось напиться.😩😫 А я так хотел, чтоб вы моё нытьё услышали. Да я чёртов электрошокер: Нытьё? Кири, ты-то на кого собирался жаловаться? Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Да какая, нахуй, разница. Меня, вообще заебало то, что когда я хочу прибухнуть, то это НИХЕРА НЕ ВЫХОДИТ. И в итоге бухают все, а я за рулём . И я тащу ваши жирные жопы в общежитие. Да я чёртов электрошокер: Или в вытрезвитель. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Да, и так тоже. Сука, когда я уже смогу напиться в ебеня.😒😞😔 супер-пупер падла: Идиоты, не забывайте о том, что пошли вы туда, чтобы мне поднять настроение. А я, вообще-то, тоже не бухал. Крытый медным тазом: Прости, братан... icу, нет блять, spicy: Мораль сей басни, такова: "Все, кто хочет выпить, получают отворот-поворот, и в итоге, пьют те, у кого всё хорошо." Розетка для этого электрошокера: Солидарен с ним. По итогу, мы напились с Каминари, потому что делали тосты за нас. Да я чёртов электрошокер: Я чувствую, что являюсь самым счастливым человеком на свете. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Пиздецблятьнахуй, опять розовые сопли. СаНиТаР Туа/еТоВ: Бакуго, у тебя похоже глюки.. p*zda tebe: Зато мы помирились с Мономой. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: А вы ссорились?🤔 Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Реально, суть ваших отношений не в том, кто кого сильнее пересрёт? СаНиТаР Туа/еТоВ: То было раньше, тогда мы были молоды и глупы. p*zda tebe: Сказал это как старпёр. icу, нет блять, spicy: А мне не особо понравилось. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Слышь, двумордый гандон Durеx Ultra, ты вообще заткнись. Побывать на моём плече и при этом, чтобы я держал кого-либо рукой, уже нечто. Будь счастлив, что оказался первым, кто удосужился такой чести. icу, нет блять, spicy: Ты в курсе, что ещё не заплатил мне за дверь? Если не заплатишь к концу дня, то будешь моим рабом. супер-пупер падла: Обосронькаться, а сын Старателя может, когда захочет. Розетка для этого электрошокера: Суть в том, что он всегда хочет. СаНиТаР Туа/еТоВ: Мидорию. Да я чёртов электрошокер: Его девственность. Тот, кто любит этот ёршик: А может не нужно так делать, Тодороки? icу, нет блять, spicy: Ок, в таком случае, ты станешь моим рабом, который будет делать всё, что хочет Киришима. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Ты хоть понял, что высрал? Значит, я его раб, а не твой. И вообще, дверь у тебя давно сломана была. Я не виноват. icу, нет блять, spicy: Какая разница? Не заплатишь в конце недели, всё. В рабстве будешь. супер-пупер падла: Интересно, каково в рабстве у Тодороки. СаНиТаР Туа/еТоВ: Можно попробовать попасть туда. p*zda tebe: И наутро проснуться, с осознанием того, что ты больше не девственник. Да я чёртов электрошокер: Успокойтесь вы, ему никто, кроме Изуку, не интересен. Вы так, на побегушках будете. Розетка для этого электрошокера: Сказал так просто. Неужели, у тебя был кто-то на побегушках? Да я чёртов электрошокер: Было дело.

***

      —Ам...я на месте, но девочки, вы уверены, что это хорошая идея?—в последний раз Ицука задала вопрос. Да, у неё в ухе был наушник, чтобы девочки смогли наблюдать за ней и давать советы.       —Да-да, уверены. Она обожает это.       —Провалиться мне сквозь зем...       —Привет, Кендо,—произнесла брюнетка, уложив свою ладонь на плече девушки.              —Ах, Ю-Юи-сан, это ты. Ва-а...ты меня напугала.       Кендо сделала эгьё. Эгьё, мать вашу. А Кодай давно мечтала об этом. Ей очень хотелось увидеть подругу в таком виде. Правда, кажется нервная система отказывалась признавать это, и нос Юи сейчас не в лучшем состоянии.       —Юи, да у тебя кровь из носа идёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.