ID работы: 10869016

Чат: "Латентные геи класса 1-А и 1-Б."

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
639 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 735 Отзывы 103 В сборник Скачать

Бонусная глава: Хэппи Нью Ер.

Настройки текста

Чат: Крч, нападаем на UA.

Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: ХЭППИ НЬЮ ЕР, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДОЛБОЁБЫ ( Шигараки в список долбоебов не входит )! Трах, лизь, сось: Малыш Даби 🥺😭😩. Ты тоже мой любимый еблан, за которым мне нравится присматривать. С Новым годом всех! СПИН_НЕР: С Новым годом, ребят. Я надеюсь в 2022 мы сможем напасть на UA, истребить героев и зажить своей офигенной жизнью. А между тем желаю вам счастья, здоровья и успехов в жизни. А Даби и вовсе желаю удачи в любовных отношениях. Помни, мы держим за тебя кулачки, ты сможешь его добиться. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Ящер, до слёз доведёшь меня когда-нибудь. Хубба-Бубба: В общем, ребята, давайте проведём этот год на "ура!" Желаю вам всего наилучшего и самое главное исполнения заветных желаний. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: С Новым годом. Я приготовил вам подарки. Трах, лизь, сось: ЧТО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О Трах, лизь, сось: Я тоже всем приготовила, но вручу их лично. СПИН_НЕР: И я для всех. Хубба-Бубба: Я тоже. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Да мы все. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Идите уже сюда, я вас жду.       Конечно же, ребята сорвались со своих мягких мест моментально. Им было безумно интересно, что же мог приготовить для них в качестве сюрприза лидер их шайки? Тога предполагала, что Томура ,наконец-таки, ей подарит тот самый набор для всяких садо-мазо штучек. Зачем они ей? Секрет. Но эти штучки могут в дальнейшем помочь кое-кому, пускай девчонка и не уверена в этом.       Бубайгавара надеялся, что Томура удивит его теми самыми билетами на двоих в одно интересное развлекательное место. В конце концов, Джин мечтал пойти туда с Тогой. Да и сама блондинка когда-то упоминала, что хотела бы там побывать хоть разок. Одна мысль о том, как они идут в обнимку, поедая сладкую вату, заставляет сердце парня трепетать.       Спиннер же считал, что лидер подарит ему новое оружие, хорошего качество и в небольшом количестве. Ящеру давно нужны были новые ножи, а денег и времени на их приобретение не было. Но мало ли, вдруг у Шигараки нашлись лишние десятки тысяч йен, всё возможно.       Даби же было абсолютно всё равно, что ему подарит Шигараки. Вы явно удивитесь этому. Подумайте, мол, неужели он успел остыть к Томуре? А я скажу, что вы ошибаетесь. Парень уже рад тому, что Шигараки вручит ему что-то в качестве презента. И ему совершенно не важно, что это. Да хоть самая обычная бумажка.       Ребята подбежали к ёлке, разбирая подарки. Тем временем сам Томура сидел на стуле, перекинув одну ногу на другую, наблюдая за реакциями его друзей. Больше всего он любил дарить им подарки, ведь на душе отчего-то становится радостно. Ты чувствуешь, что смог сделать человека счастливее, пускай и на некоторое время. К слову, подарков там было навалом. Только одна Химико решила, что собственноручно вручит свои подарки ребятам.       —Открой сначала мой подарок, вдруг тебе не понравится, тогда я его поменяю.—Шигараки обратился к Даби, который в смятении думал чей подарок открыть первым делом. Естественно, это должен быть подарок Томуры, но он и так всегда ему уделял особое внимания, поэтому подумывал сначала открыть подарки друзей. Однако слова Шигараки заставили его сделать обратное.       Руки Даби судорожно потянулись к обёртке, после чего он её резко стянул. Увиденное повергло его в ,мягко говоря, шок. Нет, ну он мог ожидать чего угодно, но точно не этого. И да, поверьте, это не какие-то ключи от Мерседеса или Ламбаргини, не вязанные носки и точно не шарф. Это был альбом с их фотографиями. Только их фотографиями. Там не присутствовали остальные ребята, были только Шигараки и Даби. Кроме того рядом лежал диск, на котором было написано: "Дорогому Даби от Шигараки". Возможно это было личное поздравление, а возможно что-то ещё. Не терпелось включить его и узнать, что же там. На самом дне коробки лежали перчатки.       Когда-то давно парень жаловался, что из-за чрезмерного употребления своей причуды его руки начинают жутко зудеть и болеть. А эти специальные перчатки были оснащены множеством разнообразных функций. Даби был готов разреветься на месте. Он бы никогда не подумал, что Шигараки может быть таким чутким и внимательным. Но больше всего в душу ему запал альбом с их совместными фотографиями. Даби поклялся себе, что никогда их не потеряет и будет хранить, как зеницу ока.       Конечно, многие могут сказать, что подарок какой-то отстойный, бюджетный ( не считая перчаток ), но что по-вашему нужно влюблённому парню? Для Даби эти подарки имели особое значение, даже не представляйте какое.       —Ну...как? Понравилось?—с толикой растерянности спросил Шигараки.       —Да,—шёпотом сказал Даби,—безумно понравилось. Спасибо тебе огромное.       Честно говоря, такую улыбку на лице Даби Шигараки никогда не видел. То ли от волнения, то ли от чего-то другого, сердце Томуры пропустило удар. Он сам был удивлён этому. Из-за чего сердце внезапно начало биться чаще? Неужели из-за того, что он так рад видеть эту искреннюю улыбку на лице Даби? Или...проблема в другом?       —Держи, это мой подарок для тебя.       Шигараки замешкался, протягивая руки к подарку.       —Ага, с-спасибо.       Сняв обёртку, он удивлённо посмотрел сначала на подарок, а потом на Даби. Так по-ребячески, честное слово. Томура и сам не знает, почему рассмеялся. Конечно, он не хотел обидеть этим парня, но смутить его точно удалось.       —Ты просто всегда говоришь, что хочешь заполучить Один-За-Всех, а он принадлежит Мидории, вот я и решил, что тебе нужна боксёрская груша в его виде. Будешь тренироваться на ней, представляя его.       —Аха-ха-ха-ха, это мило с твоей стороны. Спасибо.       Глаза Даби заблестели, прямо как у щеночка. Не хватало только хвостика, который вилял бы всякий раз, когда Томура обращается к нему.       Рука Томуры рефлекторно потянулась к макушке Даби. Он погладил его по голове. Конечно, Даби не ребёнок, но все в команде обращаются к нему на "малыш". Возможно, причина в том, что он иногда ведёт себя по-детски или эта слепая влюблённость в Томуру заставляет всех так думать? Но если бы "малышом Даби" его называл Шигараки, он бы не был против. И тем не менее этот жест Даби высоко оценил. У него не только щёки вспыхнули, но и сердце тоже. Оно прямо-таки пылало. И так происходит каждый раз, когда он находится с Томурой. Ему хочется сознаться в своих чувствах, да вот только точно не сегодня. Не хочется портить праздничное настроение ребятам и Шигараки.       Когда-нибудь он обязательно скажет ему, что любит его. Но точно не сегодня и не сейчас. Ему достаточно наблюдать за тем, как он радуется в праздник. Большего для счастья не нужно.       —Вау! Томура, я тебя обожаю! Ты самый лучший парень в моей жизни. Открывай и мой подарок.       —И мой.       —Обо мне тоже не забудь.       —Спасибо вам всем, ребята. Ещё раз с Новым годом вас.       —С Новым годом!—в унисон крикнули те.       Кажется, это будет самый лучший год в жизни "Лиги злодеев". В особенности лучший год для Даби.

Чат: Разговор слепого с глухим.

Радио Шансон, музыки много, Шансон один!: С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ, КОЛЛЕГИ, ДРУЗЬЯ, ЛЮБИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ШОТА! Кроличья нора: Охуеть, уже Новый год. Как быстро летит время...Всех с Новым годом! Будьте такими же крутыми людьми, приносите пользу и, конечно же, будьте счастливы. И Старатель, трахни ты уже наконец Ястреба. Или ради приличия прими уже его чувства, мы уже все заебались ждать. /люблю/ БДСМ: Полностью поддерживаю. Когда ещё мы успеем на халяву осушить коньяк, поздравляя вас с тем, что вы стали парой? Меня зовут Айзава: Сегодня, например. Новый год как ни крути, а бухнуть должны все, я считаю. И тебя с Новым годом, Хизаши. Ты открыл подарок? А то я ещё не дома, мы с Эри пошли в магазин за небольшими покупками. Радио Шансон, музыки много, Шансон один!: Нет и не буду. Дождусь вас, чтобы запечатлеть ваши чувства, когда вы откройте и узнайте, что же там лежит. /люблю/ БДСМ: Эх, я тоже мужика себе хочу. Дарили бы друг другу подарки, обнимались и радовались жизни. Кроличья нора: Жиза. Пошли ко мне праздновать. Будет женский батальон. /люблю/ БДСМ: Руми ❤️🥺😢 Все хорошо, потому что Я ЗДЕСЬ!🤧: С праздником всех! Растите здоровыми и сильными, будьте успешными и счастливыми! С Новым годом!! Все хорошо, потому что Я ЗДЕСЬ!🤧: Кстати Все хорошо, потому что Я ЗДЕСЬ!🤧: Почему никто не задаётся вопросом: "Где Старатель и Ястреб?" Радио Шансон, музыки много, Шансон один!: А чё там думать. Он сто пудов пошёл пропивать НГ в одиночестве. Вероятно его опять жёстко отметелил Старатель, со словами: "Пошёл нахуй ( и не на мой ), выродок! Задрал уже лезть ко мне. Найди себе девушку и радуйся жизни. Ты меня раздражаешь!" Ну или что-то в этом духе. Все хорошо, потому что Я ЗДЕСЬ!🤧: Мне теперь жаль Ястреб-сана. Кроличья нора: Предлагаю всем дружно пойти домой к Старателю и избить его. ТвояГруппаКрови: Пиздатый план у тебя, конечно. А как мы оправдаемся? Кроличья нора: Репу включи, если она у тебя имеется. Скажем, что перебухали в ебеня. Меня зовут Айзава: Я в деле. Кто согласен, ставим + /люблю/ БДСМ: Нихуя себе, Айзава с нами, я в шоке. + Все хорошо, потому что Я ЗДЕСЬ!🤧: Поверь, все мы мечтали избить Старателя. + Кроличья нора: А ты я посмотрю, не исключение )) + Радио Шансон, музыки много, Шансон один!: ++++++++++++++++++ ТвояГруппаКрови: Ладно, я с вами + Цемент, бетон, железобетон: + Ни крыса, ни животное: Оригинальный у меня никнейм, однако ж. Впервые за всё время приветствую вас, коллеги и не коллеги. С Новым годом! Пусть он будет презентабельным и атмосферным для каждого по-своему. Кроличья нора: Ничоси, то есть в этой группе всё это время был директор. /люблю/ БДСМ: Ну вообще, тут много кто ещё есть. Но они гаджетами пользоваться умеет на 3-, поэтому поздравят нас с НГ в академии. /люблю/ БДСМ: Так ладно, что у нас там по поводу избиения Старателя? Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Не надо никого избивать. Кроличья нора: Охуеть, ты жив. Как ты, братан? Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Хуёво и да, с Новым годом всех. Радио Шансон, музыки много, Шансон один!: Что случилось?? Кто тебя посмел обидеть? Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Правильно говорят, что мозги к человеку приходят со временем. А я это понял только сейчас. Короче, я отказываюсь от Старателя. /люблю/ БДСМ: Что ты блять сейчас высрал. Кроличья нора: Пиздец, товарищи. Я в ахуе. Меня зовут Айзава: Честно говоря, я тоже удивлён. Таками, ты же его так долго добивался. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Да, но одно дело добиваться человека, который способен в тебя влюбиться со временем, а другое это когда ты бесчисленное количество раз всё для него делаешь, но он не думает о том, что можно хотя бы "спасибо" сказать. Я уже устал за ним бегать, флиртовать, пытаться смутить или сделать так, чтобы его сердце хотя бы раз ёкнуло при виде меня...Пожалуй, я просто поживу для себя. Ни к чему мне эти отношения не нужны. /люблю/ БДСМ: Блять сука, в пизду всё. Моё ОТП не хочет становиться каноном, что не так с этим миром?! 😩😩😡🤬 Кроличья нора: Кейго, приходи, бухнёшь со всеми. Хотя бы временно не будешь думать об этом мудачье. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Давай, я только "за". Хочу расслабиться и позволить себе выпить. Заодно может вздремнуть нормально смогу. [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: Что происходит? Кроличья нора: Явился не запылился, #СтарательГнидаХуесосПидорГандонУёбышСучараМозгоёбПедерастМудила. /люблю/ БДСМ: Иди НАХЕР, НА ХЕР, ПОНЯЛ? Все хорошо, потому что Я ЗДЕСЬ!🤧: Ты совсем ошалел так поступать с Ястребом? Знаю, что чувствам не прикажешь, но хотя бы раз ты мог ему прямо и в лицо сказать, что не хочешь никакого внимания с его стороны. Или по-человечески сказать "спасибо". Радио Шансон, музыки много, Шансон один!: Пошёл нахуй отсюда. Меня зовут Айзава: Я удалю его из чата. [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: Погодите. /люблю/ БДСМ: Что опять? [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: Ястреб, я тебя игнорировал в последнее время не просто так. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Ясное дело, обидеть уже считается "не просто так". [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: Да послушай ты. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Не хочу. Зачем мне это делать, а? Ты хоть раз слушал меня? Нет. Так что от меня взаимности не жди. [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: Блять, да прекрати вести себя как баба. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Я веду себя как баба? Тогда ты конченный мудак, катись в ад и сдохни там. [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: Ты можешь хотя бы раз без истерик выслушать то, что я хочу тебе написать? Если не выходишь на контакт вживую, не отвечаешь на звонки, то как мне ещё с тобой общаться? Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Тогда просто не общайся. Я же для тебя пустое место. Обычный парень, который был фанатом героя №1. Но когда это было...Просто отстань от меня и давай прекратим общение, ладно? Мы никто друг для друга. Просто коллеги по работе и всё. Жаль, что я это понял так поздно. [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: Ты мне нравишься, придурок. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Закройся. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Стоп Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Что. [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: Я говорю, что ты мне нравишься, я влюблён в тебя. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Это шутка такая, да? Решил окончательно мне испортить праздник. [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: Я серьёзно. Ещё тогда, когда ты подкатывал ко мне со своими тупыми фразочками, я что-то почувствовал. Ты же сам понимаешь, что у меня жена и трое детей, как я по-твоему мог на это отреагировать? Рей знает, что между нами с ней ничего нет и быть не может, но продолжает заботиться о семье. Я недавно поднял этот вопрос. Она просто рассмеялась со словами: "Так и знала." Как я понял, она не против того, чтобы я был с тобой. Фуюми нормально отнеслась к этому, Нацуо был взбешён, но потом его успокоили. Он тоже к тебе привязался за всё то время, что ты проводил с моими детьми. Но к такому не был готов. Шото сказал, что завидует мне. По-видимому, это тоже означало согласие. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Где ты? [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: Возле твоего дома. Пошли ко мне, отпразднуем там. Семья Тодороки будет в сборе. Цыплёнок охлажденный 1 сорт потрошеный "Приосколье": Ну ты и идиот, конечно. [~оСтОрОжНо Я сТарАтЕлЬ~]: Ага, твой любимый идиот. /люблю/ БДСМ: Глубокий вдох и...А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А--А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А Кроличья нора: ОХУЕТЬ, Я СЧАСТЛИВА. ГОСПОДИ, СПАСИБО. НЕМУРИ, ТАЩИ КОНЬЯК. ОТПРАЗДНУЕМ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Радио Шансон, музыки много, Шансон один!: Ура, бухнём за нас, за НГ и ЗА МОЛОДУЮ ПАРОЧКУ!! Радио Шансон, музыки много, Шансон один!: СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА ВСЕМ!

В это же время в общежитие UA

      —Тодороки-кун, ты точно не останешься отпраздновать с нами? Праздник как ни как, мы думали, что сможем хоть раз провести весело время вместе, дружно,—спросил Мидория, переминаясь с ноги на ногу.       —Да, точно. Извини, но мне нужно к родителям. Я давно не праздновал с ними Новый год в семейной атмосфере. И да, с праздником тебя.       У Тодороки был подарок. Хороший подарок. Но он не посмел дать его Изуку. В глубине души всё ещё был страх. Как будто он сочтёт этот жест странным. Хотя чего уж там, все жесты со стороны Тодороки странные. В конце концов Мидория знает о чувствах Шото. Знает, но покорно продолжает молчать. Да и по правде говоря, Тодороки рад, что не будет праздновать Новый год с ребятами. Не хочется ему видеть эту зелёную макушку, потому что он постоянно вызывает в нём бурю эмоций. А если Тодороки решит выпить, то ему и вовсе крышу снесёт.       Лучше поехать и отпраздновать с родителями. Да, так лучше для них обоих. Гетерохром продолжал себя успокаивать этими словами, но это не очень-то и помогало.       Парень собирался сесть в такси, как вдруг Мидория схватил его за рукав куртки.       —Подожди...—было видно, что Изуку мялся.—Я долго думал, стоит ли это делать вживую. Мне бы было легче передать тебе подарок через кого-то, или ты бы сам нашёл его под ёлкой, но я счёл это неправильным.       Мидория достал небольшую коробочку с подарком и протянул парню, ласково улыбаясь. Тодороки не мог поверить своим глазам. Ему серьёзно подарили что-то? Ещё и Мидория? Он точно не спит? Для удостоверения парень пару раз ущипнул себя. Вроде не спит.       —Счастливого Нового года, Тодороки-кун. Я долго выбирал тебе подарок, потому что не знал, что тебе может понравиться. В итоге решил, что лучше сделать его своими руками. Не знаю, понравится ли тебе, но знай, что я сделал его, вложив душу.       —Я-я...—все мысли и слова, которые хотел сказать Шото резко перемешались.—Спасибо тебе, Мидория, честно. Ты даже представить не можешь, как я счастлив. Я такой трус, прости меня, что не смог лично отдать подарок тебе в руки. Надеюсь ты тоже обрадуешься, когда найдёшь и откроешь его.       Мидория прекрасно видел и понимал то, как Тодороки колебался. То как он волновался, когда говорил ему эти слова. Он всё очень хорошо понимал. Всё-таки, он является тем, кто ранил Шото. Пускай тот и продолжает любить его, Изуку считает себя последним куском дерьма. За что его полюбил Тодороки?       Мидория понимал, что этот жест Тодороки может расценивать как небольшую надежду на то, что между ними что-то может быть. Но знайте, Изуку было не всё равно. Возможно он и сам подсознательно хочет сказать ему эти тёплые слова, но что-то говорит ему, что не нужно этого делать. В прочем, сейчас он наплевал на всё. В эту секунду ему просто хотелось обнять Тодороки, погладить по спине и пожелать всего самого хорошего, что он собственно и сделал.       Изуку чувствовал в каком бешеном ритме бьётся сердце Шото. Но он продолжал стоять и обнимать его.       Тодороки было страшно делать ответный шаг навстречу, обнимать его. Ему было страшно даже прикоснуться к парню.       —Всё нормально.—Мидория будто бы прочёл его мысли. Это "всё нормально" значило, что он тоже может обнять его?—Прости меня за всё, что я сделал. Я знаю, что раню тебя всё сильнее с каждым днём, но, пожалуйста, дай мне ещё немного времени. Совсем немного, прошу.       —Я готов ждать всю жизнь...—шёпотом сказал тот, легонько касаясь спины парня.       —Спасибо. С Новым годом тебя, Тодороки-кун. Надеюсь, ты прекрасно проведёшь его. Пусть все твои желания исполнятся.       —И тебя с Новым годом, будь счастливым как и всегда. Улыбка тебе к лицу.       Отпрянув от Мидории, он открыл дверь такси, улыбнувшись парню напоследок. Дверца захлопнулась и машина начала отдаляться от здания. Мидория ничуть не жалел о сделанном.       —Эй, дерьмо Деку, иди уже за стол! Все только тебя ждут, хватит со своим муженьком топтаться на улице!—Бакуго недовольно заорал на всю гостиную, из-за чего вырвал Мидорию из размышлений.       —Иду!       Праздновали Новый год они не в одиночестве. "Б" класс тоже был здесь, поэтому шуму было больше обычного. Девочки вместе с Бакуго накрывали на стол, в то время как остальные обменивались пожеланиями на будущий год.       —Что ж, предлагаю всем поднять бокалы с соком и произнести тост!       —Какой сок, староста? Ты идиот, Новый год на дворе, а мы будем сок как дети пить?       —Согласен, не зря я дедушкин самогон с коньяком принёс.       Конечно, Иида и Кендо хотели возразить. Как старосты своих классов они отвечали за безопасность одноклассников, но всё-таки праздник, как ни крути. Поэтому смирившись с участью всех людей, находившихся здесь, они согласились выпить чего-то более взрослого.       —Друзья, наша жизнь это непрерывная игра света. Она как гирлянда на ёлке: если перегорает одна лампочка, остальные гаснут. Давайте сдвинем бокалы и выпьем за бесперебойный электрический ток в этой цепи. А также за полную исправность всех до единой лампочек в нашей яркой, дружной команде. За то, чтобы мы светились целый год счастьем, лучились здоровьем, и искрились творчеством, сияли самыми яркими красками. С Новым Светлым Годом!       —С праздником!—радостно кричали все, чокаясь бокалами.       Осушив стаканы до дна, начался самый интересный момент. Мина вскочила со своего места, предложив всем отдать друг другу подарки, а после они будут налегать на стол, танцевать и беситься.       —Но перед тем как открыть подарки, я тоже кое-что пожелаю всем в 2022. Не забывайте, что этот год принадлежит Тигру. А он любит смелых и решительных людей, поэтому я желаю всем разобраться в себе, своих чувствах, чтобы не ранить тех, кто дорог вам. А те, кто у нас уже сошлись...—её взгляд направился к парочкам.—пусть проведёт этот год на "ура!" Желаю вам понимания, любви и удачи в ваших отношениях! Никогда не оборачивайтесь назад, всегда идите вперёд к победе и к вершине. Знайте, что если вы захотите, то сможете и горы свернуть. Я люблю вас! Счастливого Нового года всем!       Урарака растрогалась со слов Мины, из-за чего расплакалась. Её начали успокаивать Тсую и Тоору, но она сказала, что всё в порядке. Просто слова Ашидо тронули её сердце до глубины души. А между тем все ринулись к ёлке. Кто-то отдавал свой подарок лично в руки, пока другой ждал не найдёт ли этот человек его сам.       —С Новым годом тебя, Денки!—радостно пролепетал Шинсо, глядя на то, с какой радостью его парень открывает подарок, словно ребёнок. Это выглядело до жути мило.       —Да ладно!—удивление и радость перемешались так, что Каминари не знал как ему реагировать. Радоваться или плакать.—Боже, я не верю. Ты серьёзно купил её? Она же стоила очень дорого.       —Ну что я могу поделать с тем, что так сильно люблю тебя? Готов раскошелиться на всё что угодно.       —Спасибо тебе, Хитоши. Большое спасибо!—он накинулся на парня с поцелуями.—Ты тоже открой мой подарок.       —Обязательно открою.       —Слушай, Момо, я долгое время не могла придумать, что тебе подарить. Тем более это мой первый подарок после того, как мы начали встречаться. Я боялась того, что он может тебе не понравиться. Но...вот!—Джиро смущённо протянула ей подарок. По очертаниям можно было понять, что это такое.       —Матрёшка,—радостно сказала брюнетка.—С чего ты взяла, что мне не понравится?       —Ну мало ли...       —Спасибо,—улыбнувшись во все 32 зуба, сказала та, после чего чмокнула Кьёку в губы.—Я тоже приготовила тебе кое-что крутое, держи.       —Охренеть! Синтезатор лимитированной коллекции, где ты его нашла?       —Я знаю много хороших мест.       —Спасибо огромное, до сих пор от шока отойти не могу. Вот только чувствую, что мой подарок более дешёвый, чем твой.       —Ты чего? Цена не играет роли. Я давно мечтала о русской матрёшке, но нигде не могла её откопать. Это я тебе вообще должна спрашивать о том, где ты её смогла найти в Японии. Знаю, что на то есть интернет-магазины, но и там цены безумно бешеные.       —Всё правда нормально?       —Ещё спрашиваешь! Я благодарна тебе, честно. Это лучший подарок в моей жизни.—Момо прижала девушку к груди, гладя по спине.       —Короче, открывай быстрее, дерьмоволосый придурок. И с Новым годом тебя,—сказал Кацуки, отвернувшись.       Бакуго был сильно взволнован тем, как Киришима отреагирует на его подарок. Из-за этого парень обозвал Киришиму, пускай и не со зла. В прочем, Эйджиро обижаться на него даже и не думал.       —О-о боже...—открыв подарок, Киришима ещё некоторое время прибывал в шоке. Его округленные глаза так и говорили о том, что он безумно рад.—Парные кольца, это то, о чём я думаю?       —Блять, нет, конечно! Мы ещё несовершеннолетние, вообще-то. Но когда ими станем, то вполне возможно, что я выйду за тебя.       —К-Кацу...выходи за меня прямо сейчас!—Киришима набросился на своего парня, радуясь тому, какой же он у него всё-таки классный.—Я люблю тебя, спасибо за этот подарок.       —Да знаю я, долбоёб!—протараторил парень, покрываясь краской.       —Счастливого Нового года!—улыбчиво произнёс Эйджиро, уложив свою голову на животе Бакуго.       —А-ага, счастливого.       —С Новым годом тебя, Монома.       Конечно, Тецу было страшно говорить это Мономе после произошедшего в его комнате. Но сейчас же праздник, может он простит его за то, что тогда сказал Тецу? В глубине души парень надеялся на это.       —Спасибо,—как-то странно произнёс тот.—Ты меня прости за то, что я тогда сорвался и ушёл. Но мне теперь действительно будет трудно общаться с тобой. Знаю, что раню тебя своими словами, но давай возьмём паузу в нашем общении?       Нейто тоже протянул подарок ТецуТецу, который принял его. Было больно от того, что ему говорил Монома, но другого парень не ожидал. Сам всё заварил, усугубил и разрушил. За это он и платит. Платит тем, что Монома не хочет общаться с ним. Конечно, парень не говорил напрямую, что хочет разорвать их отношения навсегда. Просто взять паузу. Это же должно как-то успокоить его?       Но как долго протянется эта пауза? Пару дней, недель, месяцев? Или...целый год? Эта безызвестность пугает его. Но сейчас праздник, не хочется портить кому-либо настроение. Ни себе, ни Мономе, ни остальным.       —Конечно, всё нормально. Не беспокойся!—по-прежнему улыбаясь, сказал Тецу.       —Прости, правда. И с Новым годом.—Монома чувствовал вину за сказанное, но по-другому он сделать не мог.       —А где Деку?—поинтересовалась Урарака, держа в руках плюшевую лягушку, которую ей подарила Тсую.—Я хотела посмотреть, что ему подарили.       —Кажется он взял какой-то подарок и ушёл наверх, ква.       Мидория, запершись в комнате, начал открывать подарок. Тот самый подарок, о котором говорил Тодороки. Почему-то руки дрожали. Неужели от волнения?       Сняв крышку коробки, он заглянул внутрь. В коробочке аккуратненько лежали новые ботинки для его геройского костюма. От его обуви они особо не отличались, только выглядели поновее. Ботинки Мидории уже успели потрепаться за всё время, а Тодороки скорее всего заметил это. Да и к тому же это любимая обувь Изуку, поэтому Шото решил подарить такие же, только с хорошим качеством.       Рядом с ботинками лежала поздравительная открытка:       "Мидория, поздравляю тебя с Новым годом! Я не хорош в поздравлениях, поэтому поздравлю так, как у меня получается. В первую очередь я желаю тебе удачи. Продолжай также усердно стараться, развивать свою причуду и становиться сильнее. Побольше улыбайся и радуйся жизни, ведь эти годы навсегда запечатаются в твоих воспоминаниях. Знаю, что поздравление получилось скомканным и коротким, поэтому извини.       Будь счастлив ради себя и ради тех, кто дорожит тобой.       Ещё раз с Новым годом тебя, Изуку.

От Шото Тодороки"

      Конечно, может поздравление и оказалось скомканным, но Мидория его всё равно оценил. Иначе бы у него не лились ручьём слёзы из глаз, и он бы не всхлипывал каждый раз, перечитывая это короткое поздравления.       —Спасибо тебе, Тодороки,—прижав к себе листок, парень продолжал реветь и благодарить Тодороки.

      Тем же временем у Тодороки

      Пока он ехал к родителям, то много раз успел передумать о том, что хочет ехать туда. Ему хотелось остановить машину, побежать обратно в общежитие, поздравить ребят и провести Новый год с ними. Да и увидеть реакцию Мидории на его подарок, но если он сделает так, то это будет некрасиво. В конце концов, родители в кои-то веки собрались, чтобы отпраздновать Новый год. Ещё и в семейной атмосфере. Именно по этой причине он не станет возвращаться обратно.       Но подарок, лежащий рядом с ним так и говорил всем своим видом о том, что хочет быть открытым. Не выдержав, Тодороки схватил эту небольшую коробочку и открыл её, увидев очень милую картину. Там лежали небольшие вязаные фигурки с ним и Мидорией. Впервые в жизни Шото узнал о том, что Деку умеет вязать.       Подарок его явно обрадовал, он точно будет хранить эти вязаные игрушки. Поставит на видное место, чтобы любоваться. Ведь это подарок от Мидории. От человека, которого он любит и ценит всем своим сердцем. Об открытке с поздравлением Тодороки не забыл, поэтому развернул её, чтобы прочесть:       "Когда-то давно я слышал такое выражение: "Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека — хотя бы одного, на земле все будут счастливы". И знаешь, я согласен с этим. Но сделать счастливым я захотел именно тебя. И не для того, чтобы "на земле все были счастливы", а для того, чтобы увидеть твою яркую улыбку. Мне приятно радовать людей, поэтому надеюсь, что мои старания не пропали даром. А если пропали, то это немного обидно, ахах ╚(ಠ_ಠ)=┐.       Я желаю тебе счастья и здоровья, помирись с отцом и начни свою жизнь с семьёй с чистого листа. И, конечно же, я всем сердцем желаю тебе того, чтобы все твои желанию исполнились.       С Новым годом тебе, Шото!

От Изуку Мидории"

      Всё-таки Тодороки любит Мидорию. Любит его за эту искренность, доброту и отзывчивость. Несмотря на то, что сказал ему Шото, парень всё равно продолжает с ним общаться. Пускай его долгое молчание ранит его, но тот факт, что он общается с ним, улыбается и трепетно относится, заставляет сердце биться чаще.       Когда-нибудь Шото добьётся его. И он уверен, что это когда-нибудь наступит совсем скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.