ID работы: 10869016

Чат: "Латентные геи класса 1-А и 1-Б."

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
639 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 735 Отзывы 103 В сборник Скачать

32) Открываем фан-клуб Урараки.

Настройки текста
      И Авасе действительно вышел. Буквально голышём. За этой картиной наблюдал весь 1-Б класс. Токаге даже по видеосвязи "А" классу позвонила, чтобы они могли наблюдать эту картину. Чувство стыда у Йосецу, конечно же, есть, но на данный момент оно не в зоне доступа сети. На первом месте для него стояла победа над Сецуной. Признаюсь вот в чём. После откровенного разговора, которого добилась девушка, эти двое действительно сблизились.       Но подколы действительно продолжились. Обоим это нравится. Согласитесь с тем, что дружба без рофла и пранков не так уж и интересна. Однако мы говорим о Токаге и Авасе, которые прикалываются и шутят друг над другом уже год.       —Аха-ха-ха, а попка-то у Авасе упругая. Я думаю, Каибара бы заценил,—добавила появившаяся Ашидо.       —Так он и так ею наслаждается.—Токаге развернула камеру телефона в сторону парня, который будучи красным как рак, смотрел на своего друга.—По-моему, у него скоро кровь из носа пойдёт. К слову, Мина, как там со свечами?       —Я поставила её, можете не волноваться. Мне сказали, что это точно поможет Мономе и Тецу в отношениях. Правда не сразу, сказали, на это уйдёт около 3-6 месяцев. Но к концу года и началу лета точно всё устаканится, не беспокойтесь.       —Надеюсь, так и будет.       Тем временем, парень схватил огромную табличку, на которой точь-в-точь было написано: "Люблю тебя, дорогой Каибара, отдамся тебе хоть за 1 копейку." Благо, что табличка прикрывала его мужское достоинство. Так что, пока он будет бежать, то никто его не заметит, кроме оголённой задницы, но это уже лучше. Правда не факт, что он сможет пробежать в общественном месте, не поскользнувшись, и не упав.       Ах да, не стоит забывать о том, что он может попасться на глаза полицейским. Тогда будет не до шуток. Сейчас главная задача парня — включить наивысшую степень концентрации, на которую он способен. Остальное следом пойдёт.       —3...2...1! Беги в парк, Авасе!—крикнула Пони, хлопнув парня по спине. Он сразу сорвался с места.       —Пха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!—половина класса смеялись, как не в себе. Пока другая половина класса придумывала кричалки, чтобы поддержать парня.       —Авасе и Каибара парни, что надо. Любят друг друга в области зада!       —Авасе, если выполнишь это задание, гарантирую то, что я заставлю Каибару переспать с тобой!—кричал Цубураба.       —Пошли нахуй, долбоёбы!—эхом пронеслось по округе. Он уже далеко убежал. А так как парень вне поле зрения, то ребята подключили "тяжёлую артиллерию".       На его поиски полетел квадрокоптер. Всё-таки это слишком грандиозное событие. Когда твой одноклассник делает что-то смешное или безбашенное, тебя охватывает невиданное любопытство и заинтересованность, из-за которой так хочется узнать, как всё закончилось.       Авасе уже добежал до магазинов, а там уже, мягко говоря, людей довольно много. Он старался не смотреть на них, не видеть их странные и недовольные выражения лица. Даже какая-то старушка крикнула ему: "Это всё ваши компуктеры и смартфоны виноваты! Посмотрят какой-нибудь ерунды и захотят также сделать. Что если кто-то с окна выпрыгнет, они тоже так сделают. А вот в моё время всё было по-другому!" Типичные слова старой бабушки, его это наоборот рассмешило, чем заставило почувствовать стыд.       Какой-то мальчик с мамой проходили мимо него. Боковым зрением Йосецу успел уловить на себе заинтересованный взгляд мальчика. Он что-то восторженно сказал маме, которая тут же крикнула на него со словами: "Голыми по улице бегают только нудисты и пьяные алкаши! Ты у меня таким точно не вырастешь." Авасе не подходил не под какие критерии. Нудистом он точно не был, иначе расхаживал бы по общаге голышом. Да и не пьяный вроде. После Нового года он не пил, так что всё норм. А выпить успел два маленьких стаканчика какого-то некрепкого алкоголя.       Магазины уже миновали его, осталось пробежать через дорогу, и долгожданный парк ждёт его. Вот только проблема в том, что перед парком находится каток. Можно его оббежать, но это займёт много времени, а он уже чувствует усталость. Придётся по катку добежать до парка.       Пока он пробегал через дорогу, то множество удивлённых таксистов и водителей успели посмотреть на него. Повезёт, если за это время его никто не сфотографирует и не снимет видео. Ибо просыпаться на следующий день знаменитым ( причём не в самом лучшем свете ), ему очень не хочется.       —О-о, а наш Авасе-кун очень даже напористый,—с помощью квадрокоптера ребята смогли разглядеть где находится их одноклассник.       —Ха-ха, он просто Сецуну в белье хочет увидеть.       —Не забывай про то, что он хочет увидеть то, как она очень услужливо будет обслуживать его.       —Рано ещё радоваться. Ему ведь обратно тоже бежать нужно.       Перед парнем встала большая неприятность. Если он тут упадёт, то вряд ли сможет встать и добежать. Да и сравнительно несколько минут назад в задание добавилось условие уложиться в 7 минут. Он уже 2-3 минуты потратил, ему надо оставить сил на возвращение назад.       Естественно было видеть то, что множество взглядов были направлены на его табличку. До этого её никто не мог разглядеть. Кто-то смеялся с неё, кто-то стыдливо отворачивался, а кто-то пытался понять в чём собственно прикол. Авасе тем временем уверенно поставил правую ногу на лёд, за ней пошла левая. Одной рукой он держался за ограду вокруг катка. Потом оттолкнулся и начал скользить.       Автор понятие не имеет, сколько раз Йосецу успел удержаться и не упасть. Достаточно много. При этом ему приходилось каким-то загадочным способом держать в руках табличку. Иначе он проиграет ( ещё одно условие в задании ). С трудом добравшись до парка, он сел, чтобы отдышаться. Это было плохой идеей. Его ноги и так ледяные, ему очень холодно, теперь и попа в придачу похолодела. Но садиться было некуда. Ещё и зубы скрипели, а руки дрожали. Отстойная ситуация. Но ради победы можно переступить через себя.       Он просидел на снегу не больше 30 секунд, после чего встал и отряхнулся. Теперь опять проходить через каток и в общагу. В голове парень представлял недовольное лицо Сецуны, то как она умоляет его пощадить её. И как он обращается с ней, отдавая приказы. Слишком сладкая мстя.       Парк, каток, дорогу и ближайшие магазины он пробежал без происшествий. Парень не верил в то, что полицейские его не смогли поймать. А на улице они были, странно, что не заметили его.       —О-о, наш победитель приближается. Давай, Авасе, ради сладкой задницы Каибары добеги! Он пообещал отдаться тебе не за копейку, а бесплатно.—Цубураба продолжал подкалывать этих двух.       —Готовься Сецуна, это будет самая худшая неделя в твоей жизни,—он высунул язык, показывая девушке средний палец. Она же спокойно смотрела на него. Оставалось около минуты.—Я уже победитель! Ха-ха-ха!       Эх...        История печально закончилась. И знайте для кого? Верно. Для Авасе. Он уже было добежал до общаги, как вдруг поскользнулся прямо перед входом. Оставалось около 10 секунд. Его тело так окоченело, что он был не способен встать и дойти. В итоге, победа ушла Токаге. Авасе же вылетел из игры, и теперь его ожидает пиздецкий трэш в школе.       Каибара и остальные накрыли ему на стол, начали утеплять его. Кто-то считал Йосецу героем. Но так облажаться в конце мог только он. Жаль мальчишку, но такова его судьба.       —А ты молодец, Йосецу. Не ожидала от тебя такого. От меня респект, как и от остальных.       —Умгх...       —Пей чай, потом будешь покрывать меня трёхэтажным матом.       —Ну и придурок же ты, Йосецу. Можно было отказаться, однако природа тебя мозгами обделила. Идиот. Ешь давай.—Сэн протягивал Авасе ложку с тёплым супом.

Тем временем в чате

Г0рячий_туалетный_ЁршNк: АПХВХАХХАХХВХАВХАХ, БЛЯТЬ. ПОНТОВАЛСЯ, А В ИТОГЕ ЁБНУЛСЯ ОБ СНЕГ. ЫХЫХХЫХХЫВХХХХАХХХЫХАЫХХАВХА ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Походу Бакуго прорвало. Жаба Клава: Не его одного прорвало, Очако, ква. Абу хазми буль-буль Пятар: Но попа у Авасе действительно неплохая. Видели бы вы, как пристально на неё смотрел Каибара. Хип-Хоп В Твоём Доме: Видели, не беспокойся 😏😏😏😏 icy, нет блять , spicy: Раз уж вылетел Авасе, то крутит тот, кому ближе всех цифра 13. Жаба Клава: У меня 16. icy, нет блять , spicy: Отлично, тогда крути. Жаба Клава: Число 0. Есть такие? ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Я. Жаба Клава: Правда или действие? ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Давай правду. Жаба Клава: Хорошо, ква. Вопрос немного деликатный. Целовалась с представителем своего пола? Если нет, то хотела бы? Продаю органы на чёрном рынке: Опаньки. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Сомневаюсь в том, что круглолицая вообще целоваться умеет. Тот, кто любит этот ёршик: А мне вот интересно стало. Обычно Урарака старалась избегать таких тем, насколько я помню. Она ни разу не говорила о себе и своей влюблённости, неужели это настолько скрытно? Абу хазми буль-буль Пятар: У всех свои скелеты в шкафу есть. 177см55кг17лет ( она ): На девичниках мы часто затрагивали эту тему, как же без неё. Урарака говорила только тогда, когда дело касалось яойных шипов. Да я чёртов электрошокер: Я только сейчас понял, что с этой стороны об Очако мы не знаем ничего. ЦойЖив: А ведь так и есть. Ангел-предохранитель: Мне тоже любопытно стало. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Мне она тоже ничего об этом не говорила. Но так или иначе, я всё равно поддержу тебя, Урарака. ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Нет, ещё не целовалась. Признаюсь в том, что хочу, давно хочу. И даже знаю с кем. Вы все её знайте, но озвучивать имя я не собираюсь. Мне и так трудно отвечать на этот вопрос, думаю этой информации будет достаточно для вас. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Тут даже я охуел. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Если тебя эта тема напрягает, то впредь так и говори, мы поймём. Хип-Хоп В Твоём Доме: Да, мы же твои друзья, как ни как. И если что, за советами обращайся в всевидящему оку — Мине Ашидо. Жаба Клава: Ква, извини, постараюсь больше не говорить на эту тему. ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Спасибо, ребят. Всё нормально) Ангел-предохранитель: Эта чёртова скобочка в конце меня напрягает. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Не тебя одну. ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Да успокойтесь вы, чего так напряглись. Вам что, обрезание без наркоза сделали? К слову, я крутанула. Цифра 57. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: О, это я. Хип-Хоп В Твоём Доме: АЗАХАХХАХЫХВХВХХХАХВАХАХАХХВХАХАХАХХХХХХАХАХАВЫХХЫХЫХЫВХ СаНиТаР Туа/ЕтоВ: У тебя чё клавиатура залипла? Хип-Хоп В Твоём Доме: НЕТ. Я ПРОСТО ЛИСТАЛА СООБЩЕНИЯ В ЧАТЕ, И НАТКНУЛАСЬ НА ЭТО.

Пользователь Хип-Хоп В Твоём Доме переслал сообщение пользователя ЯМЕТЕКУДАСАЙ:

ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Девчули, вы уже знайте какое задание давать Деку, если он выберет действие и нам попадётся его номер. 177см55кг17лет ( она ): АХАХАХА, по иронии судьбы то, что предложила Очако, сделает сама Очако. Абу хазми буль-буль Пятар: Я осмелюсь предположить, что нам всем дружно стоит готовиться к фонтану носокрови? Розетка для этого электрошокера: Да. Да я чёртов электрошокер: Пизда 😘🥰😍 Розетка для этого электрошокера: ☺️😗😚😙😊🤗🥺😍 Твоя МаМка ЕпТа: Я думала, что их конфетно-букетный период давно закончился. ЦойЖив: Он ещё не начинался. Когда начнётся, тогда ты точно умрёшь. Твоё кокоро пронзят 130485777983910839 стрел. Твоя МаМка ЕпТа: Ясно, надо запастись валерьянкой. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Блять, кто-нибудь держите половинчатого. Чувствую, этот выблядок сразу на задрота прыгнет. ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Ну вот сам и держи, со своим муженьком. Вы его удержите. А тем временем, Изуку, правда или действие? Ангел-предохранитель: Момент истины. p*zda tebe: Все заткнули свои хавальники нахуй. Да я чёртов электрошокер: Не дышим. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: М-м Продаю органы на чёрном рынке: Что за "м-м"? Это что-то с арабского? Что он сказал?! МНЕ СРОЧНО НУЖЕН ПЕРЕВОД. Май литл пони: I'm fucking worried about their relationship. more than for their non-existent. bitch, MIDORIA FUCK, CHOOSE THE FUCKING ACTION* ( Перевод, здесь же: блять, я пиздец как волнуюсь за их отношения. больше чем за свои несуществующие. сука, МИДОРИЯ БЛЯТЬ, ВЫБЕРИ ЕБУЧЕЕ ДЕЙСТВИЕ ). Бабушкины грибы: Пони от волнения на английском заговорила. Продаю органы на чёрном рынке: Я щас от переживания вообще на венгерском заговорю. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: ДА ГОВОРИ УЖЕ, ПИЗДАТЫЙ ДОЛБОЁБ. Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Я выбираю действие. Хип-Хоп В Твоём Доме: АОАОАОАОАОАООАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАООАОААОАОАОАООАОАОАОАОАОАООАОАОАОАООАОАОАОАООАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАООАОАОАОАО ЦойЖив: СЦУКААААА Абу хазми буль-буль Пятар: Мои эмоции до слов Мидории: 🛐😫😥😪😶🙏😡🤬 Мои эмоции сейчас: 😦😧🤤🥴🤗🤯😳😊😃🥰 Твоя МаМка ЕпТа: Я это выложила в сториз. Розетка для этого электрошокера: Дышите те, кто любит Мидорию. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Хули так кислорода мало? p*zda tebe: Никого не волнует тот факт, что Тодороки так и не прокомментировал свою реакцию? Розетка для этого электрошокера: Кстати, да. СаНиТаР Туа/ЕтоВ: Он, наверное, от счастья сдох. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Я только сейчас осознал, что вы настоящие ебланы и долбоёбы. ЦойЖив: Всм Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Круглолицая ещё задания не написала, а вы все поклоняйтесь задроту, как будто он его выполнил. Продаю органы на чёрном рынке: Бля, а Бакуго дело говорит. Вот только ты весь кайф обломал. Бабушкины грибы: Бакуго успел заделаться фламинго-обломинго. ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Щас всё будет. Мидория, оденься в костюм горничной и услужливо общайся с Тодороки, при этом добавляя в конце каждой фразы любое милое прозвище. Хип-Хоп В Твоём Доме: Как там говорят? Ученик превзошёл учителя? Видимо, это правда. То, что никто из нас не смог сделать, смогла сделать Урарака. С этого дня я поклоняюсь ей и только ей. ЦойЖив: По факту, #хочуравнятьсянаУрараку Да я чёртов электрошокер: #УраракановаябогинялюбвиАфродита Зелёнка, а ой, нет, валерьянка: Хорошо. icy, нет блять , spicy: Если у меня болит сердце, значит я скоро умру? Ангел-предохранитель: Нет, мальчик мой, это совсем другой диагноз. icy, нет блять , spicy: Какой? Ангел-предохранитель: Ты по уши погряз в любви. Это неизлечимо. Но можешь выговориться, это помогает. Тем более пока Мидория одевает то, что ему дала Урарака. icy, нет блять , spicy: Заранее извиняюсь за то, что напишу, но... icy, нет блять , spicy: Это пиздец блять нахуй. Я только что подавился чаем и упал со стула. У меня теперь грязная рубашка, но мне пиздец как похуй на неё. Я готов в ней весь день ходить, ибо то, что я прочёл, заставило моё сердце и мой мозг расплавиться. Я просто охуел. Очень охуел. Конкретно охуел. Такого ни разу не было. Ещё у меня сердце бьётся в бешеном ритме, ноги отчего-то подкашиваются. Я бы с радостью записал голосовую, но у меня голос так сильно дрожит, что я не могу ничего сказать. Плюсом, кажется живот вскрутило. И да, я чуть не спалил всю кухню. Хип-Хоп В Твоём Доме: У Тодороки вся левая часть полыхает огнём. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: У него просто встал, но немного иначе. ЯМЕТЕКУДАСАЙ: Вы там держите свои штукенции при себе, в своих штанах. Смотрите не заделайтесь хорни после этого. Г0рячий_туалетный_ЁршNк: Ну нахер, а. Я не собираюсь смотреть на это дерьмо. Эйджиро, иди в мою комнату. p*zda tebe: Всё ясно, кочерыжка возбудилась. Хип-Хоп В Твоём Доме: "Б" класс, я включила видео вызов, идите смотреть.       —Я готов к твоим услугам, дорогой.—Деку сделал поклон на 90 градусов. Почему-то в тот момент он не чувствовал никакого стыда.       Лицо Шото побагровело. Из носа потекла новая партия крови. СаНиТаР Туа/ЕтоВ: Ебит твою мать, у меня походу встал. p*zda tebe: Я, кажется, успел стать геем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.