ID работы: 10869016

Чат: "Латентные геи класса 1-А и 1-Б."

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
639 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 735 Отзывы 103 В сборник Скачать

37) ЖАСМИНОВОГО ЧАЯ МНЕ, СРОЧНО!

Настройки текста
Примечания:
      Честно говоря, эти двое пребывали в лёгком потрясении. Неужели они действительно выиграли? Ну, судя по радостному возгласу Ашидо возле них, так и есть. Девчата подбежали к парням и пожимали их руки. Они говорили, что очень рады, что Тодороки и Мидория получили первое место. Ох, а как был рад сам Шото. Насколько нужно быть гением, чтобы придумать такие условия для игры и выиграть? Теперь он безусловно считает себя не просто умным, а гением во плоти. Если бы он не предложил эту игру, они бы с Мидорией не выиграли и ничего этого не было бы и подавно.       —В нашу победу я верил, хотя есть небольшое потрясение после того, как я это услышал вживую. Однако, меня гораздо сильнее поражает то, что Каччан поставил на нас.       —Задрот, я тебя, конечно, терпеть не могу, но мозги у меня есть. Девки вылетели сразу же, потому что они не настолько отчаянные. В круглолицой я сомневался, поэтому на неё не ставил. Тот жёлтый чмошник с тазиком точно бы не выиграли. А староста "Б" класса со своей девчонкой...хм-м, я не так хорошо их знаю, поэтому не поставил на них,—он обнюхивал деньги.—Как же охуенно это чувство. Деньги пахнут лучше, чем ваши дебильные Dior.       —А нам доля за выигрыш не полагается? Если бы не наши старания, ты бы всё профукал,—сказал Тодороки.—Так, у тебя 1000 долларов. Ну, думаю по 333 доллара на нас троих будет нормально.       —Эй, блять. Клешни от моего бабла убрал.       —Считаю до трёх. Если не дашь нам 666 долларов, я поджигаю их все.       Мидория потянул парня за рукав.       —Да ладно тебе, Тодороки-кун. Пусть раз в жизни порадуется тому, что крупную сумму денег в руках держит. Мы потом ещё больше накопим.       —А-а...так Бакуго у нас нищеброд?—Шото не упускал возможности рофлить над парнем.       Кацуки готов был взорваться. Однако Киришима поспешил успокоить парня. Блондин показал парням средний палец, послав их на три буквы. Ну вы ничего не подумайте, они это так, любя. По-дружески. Всё-таки Тодороки с Мидорией также попрощались с Бакуго.       —Отличненько!—хлопнув в ладоши, произнесла ведущая.—Теперь идите на свидание. Мы все прекрасно помним, что за первое место полагается свидание с поцелуем.—Я бы с радостью хотела понаблюдать за вами со стороны, но это уже не в какие ворота не лезет...Да и тем более, моё присутствие может вас спугнуть. Поэтому, народ, слушайте сюда. Никому из вас нельзя идти на свидание вместе с ними. Давайте мы дадим им шанс провести время наедине. Но!       Вот это "но!" в конце немного напрягало. Неужто поставит ультиматум? Хотя, чему тут удивляться. Это же Ашидо. А когда какая-то пара должна стать каноном, она ни за что не сможет такое пропустить.       —Вы расскажете мне, как всё прошло. Всё-таки я за вас волнуюсь. В принципе, если вы завалитесь в общежитие, держась за руки, я всё пойму. Так что, вперёд!—она хлопнула их по спинам, выставив за дверь.—У-ужас какой...я не смогу увидеть то, как они станут парой. Девочки, мне срочно нужен жасминовый чай и вкусняшки...       Тодороки поправил капюшон парня. Всё-таки на улице ещё прохладно.       —Куда бы ты хотел пойти?       —Я давно хотел пойти в парк аттракционов...с тобой,—под конец добавил он.—Как смотришь на эту мысль?       —Я только "за". Главное, чтобы тебе понравилось.       —Вот ты всегда так говоришь. Но ты хоть раз думал о себе? Вдруг тебе не нравятся такого рода развлечения, а ты всё равно идёшь со мной.       —Если тебе будет весело, то мне тем более.       Шото стоял в паре сантиметрах от Мидории, у которого на щеках появился еле видный румянец. Он начал идти быстрее. Тодороки шёл вслед за ним. Его забавляла реакция парня. Это так умилительно. Он даже не скрывает того, что смущается. Интересно, а какой он в отношениях? Мидория вообще встречался с кем-нибудь? Обычно они не заводили разговоры на эту тему. Удачного момента не предоставлялось.       Так что ему мешает спросить это сейчас? Хотя нет, Тодороки предпочтёт немного подразнить Изуку, прежде чем задавать такого рода вопросы. Да и может быть, парню будет неприятно говорить об отношениях.       —Ты только что смутился, верно?—Мидория начал идти ещё быстрее. Это было похоже на бег.—Постой, я же тебя не догоню.       Деку остановился.       —Да, я смутился. Ты только и делаешь, что смущаешь меня. Иногда мне кажется, что моё лицо 24/7 красное. Тебе так нравится прикалываться надо мной?       Тодороки рассмеялся. Что в этом смешного?       —Почему ты смеёшься, я же серьёзно.       —Мидория, я знаю, что ты не глупый парень, но видимо то, что касается отношений, тебе даётся с трудом. Мне просто приятно видеть то, как ты реагируешь на мои слова и действия. Я никогда не издевался над тобой. Я всё делаю от чистого сердца. Когда ты приревновал меня к той девушке, я был на седьмом небе. Тебе действительно не всё равно на меня и мои чувства к тебе. Как это может не радовать?       Мидория виновато посмотрел на него, после чего извинился. Гетерохром потрепал парня по голове.       —Не извиняйся, ты не виноват. Лучше пошли.       Уголки губ Изуку приподнялись. Он последовал за парнем.

***

             В парке аттракционов сегодня было многолюдно. Это не удивительно. Всё-таки сегодня пятница. По пятницам тут всякие мероприятия и скидки на билеты. Аттракционов в парке много, совершенно на любой вкус. Поэтому парни сейчас разглядывали самые страшные. В итоге, они сошлись на мнении, что сядут на горки Takabisha, Колесо обозрения, Пятый элемент и, напоследок, они оставили комнату страха.       Мидория поинтересовался, не укачивает ли Тодороки после таких аттракционов, после чего он отрицательно покачал головой. Если бы укачивало, он бы сюда не пришёл. Хотя, кто его знает. Может быть из-за Изуку и согласился бы.       Первым делом они сели на горки Takabisha. Мидория видел этот аттракцион в Книге рекордов Гиннеса, поэтому давно хотел на нём прокатиться. Только возможности не было. Он постоянно в академии. То тренируется, то к экзаменам готовится. На каникулах успевает только к матери съездить, а в последние дни каникул веселится с друзьями. Ну как сказать, веселится. Они постоянно всякую дичь творят. На то и подростки.       Итак, парни сели на этот аттракцион. Причем в самом первом ряду. Чтобы ветер в лицо дул и мурашки по коже по несколько раз пробегались. Изуку пристегнулся, дожидаясь того, когда горка начнёт двигаться. Шото пристегнулся вслед за ним, откинув голову назад. Не зря согласился пойти на свидание сюда. Всё-таки его довольное лицо стоило того.       "Главное выдержать этот аттракцион. Если меня стошнит в самом начале, то можно считать, что свидание испорчено".—мысленно решил гетерохром.       Горка сорвалась с места. Это произошло настолько резко, что глаза ребят не смогли привыкнуть к резкому появлению света. Да, изначально они находились в небольшом туннеле. А там было довольно темно. Тодороки не успел прийти в себя, как вдруг горка уже поднялась вверх. Волосы людей встали дыбом. Шото уже поплохело. Горка снова опустилась вниз. Гетерохром вздохнул с облегчением, но не тут-то было. Через долю секунды они вновь оказались наверху, сделав очередной круг. И так повторилось ещё три раза.       —Ты точно в порядке, Тодороки?—кричал Мидория, на что парень кивнул.       "Ещё немного и меня точно вырвет. Я не думал, что тут будет настолько стрёмно кататься..."       Вот, наконец, они умеренно ехали по прямой. Вагонетки приехали в небольшой туннель. Шото обрадовался. Наконец-то этот ад закончился. Ага, щас прям, разбежался. Вагонетка повернулась направо. От увиденного, Шото сглотнул подступившую слюну.       —Нет-нет-нет! Я на такое не соглашался.       —Что ты сказал, Тодороки? Я не расслышал?       —Говорю, что это так весело, ахах.       "Да меня же сейчас точно прорвёт. Чёрт, чёрт, чёрт! И зачем я только согласился. Какой же я придурок."       Вагонетка постепенно поднималась наверх, пока Тодороки мысленно пел гимн Японии, параллельно с этим молясь, чтобы его не вырвало по окончанию поездки. Иначе он жуть как опозорится перед Деку. А ему такого позора не надо. На всю жизнь запомнит...       Краем глаза Мидория заметил, что Тодороки как-то нехорошо. Он схватил его за руку, после чего переплёл пальцы.       —Если будет страшно, просто сожми мою руку!       Обычно после такого руки болят больше месяца. Если Тодороки сожмёт руку Изуку, то вряд ли это хорошо закончится. Однако волнение парня было приятно видеть. Шото зажмурился. Не хотелось видеть то, что сейчас произойдёт.       Вагонетки встали, спустя секунду они резко поехали вниз. За эти пару секунд Шото успел испытать кучу разных эмоций. Страх, ненависть к аттракционам и ошеломление. Когда вагонетки приехали туда, откуда и началась сия "прекрасная поездка", Тодороки поспешно отстегнул ремень и побежал в туалет.       Мидория ринулся за парнем.       —Прости, Тодороки, нам правда не стоило кататься. Это всё из-за меня.       —Нет,—он вытер рот, после чего всполоснул его,—я сам тебе наврал. Всё-таки ты выглядел довольным, когда сел на горку.       Шото вышел из уборной. Мидория предложил ему посидеть на скамейке. На сегодня аттракционов более чем достаточно.       Деку купил несолёные крекеры, которые поспешно протянул парню.       —После рвоты можно есть крекеры, поэтому поешь.       —Спасибо,—он открыл пачку и положил в рот крекер, мгновенно проглотив.—Извини меня. Я как всегда всё испортил. Такое себе свидание получилось.       —Зато есть, что вспомнить.—сквозь смешок произнёс парень.—Вообще, я долго ждал этого дня. Когда мы будет вдвоём и никто нам не помешает. Я слишком долго откладывал этот разговор. Будь я на твоём месте, то не смог бы столько ждать человека, которого люблю. Но ты смог это сделать.       Тодороки внимательно смотрел на Мидорию.       —Вообще, я был крайне удивлён, когда узнал о твоих чувствах ко мне. Сначала я подумал: "Что? Разве парень может любить парня?" Я допускал возможность того, что существует однополая любовь, тем более после того, как Шинсо и Каминари стали встречаться. Но я не понимал, чем мог зацепить тебя. Я обычный 16-летний парень. Я наивный, часто могу сделать что-то неловкое, из-за чего потом всем будет смешно. Я стеснительный и зажатый в какой-то степени, у меня нет опыта в отношениях. Так чем я тебе понравился?       Шото молчал, после чего посмотрел на небо:       —Во время игры нам попался вопрос, где нужно было сказать, что тебе нравится в своём партнёре. Всё то, что я сказал тогда, чистая правда. Но главная причина, по которой я люблю тебя, так это твоя искренность,—он указал пальцем на сердце Мидории.—Когда тебе трудно, ты всё равно улыбаешься и стремишься исправить свои ошибки. Ты не обнажаешь перед людьми свои слабости, потому что не хочешь казаться жалким. Но так не нужно делать. Нельзя всё держать в себе. Всегда найдётся человек, который сможет выслушать и понять тебя. Ты добрый и очень понимающий. В любой момент придёшь на помощь. Благодаря тебе я смог принять свою причуду и понять себя. Я многим тебе должен.       —Эй,—он обхватил лицо Шото руками,—Тодороки, запомни одну вещь, ты ничего никому не должен! Уж мне тем более. На спортивном фестивале я помог тебе не ради какой-то выгоды. Я сделал так, потому что посчитал это нужным.       —Спасибо тебе за это,—он ласково улыбнулся.       Мидория опустил свои руки, отвернувшись в сторону. Он взял минутную паузу, после чего продолжил говорить:       —По правде говоря, моё сердце постоянно подпрыгивает, когда я вижу тебя. Это началось около месяца назад, может и больше, не знаю...Я считал это странным. Конечно, до тебя у меня много раз возникало подобное чувство при виде человека, который мне нравится. Правда сейчас это было как-то по-особенному. Мне хотелось, чтобы ты продолжал заботиться обо мне, быть рядом. Но я же понимал, что тем самым раню тебя ещё сильнее. Я заставил ждать меня слишком долго... Теперь я готов. Готов к тому, что нас ждёт в будущем. Я люблю тебя, Тодороки Шото. Люблю тебя каждой частичкой своего сердца.       Сердце Шото подпрыгнуло. Это не сон? Всё, что только что сказал Мидория, правда? Тодороки многое хотел сказать, но мысли путались. Он не мог ни слова пророните, будто бы язык проглотил. Это от шока? Даже руки дрожат. Не верится. Ни капли не верится в то, что сейчас происходит.       Он не верит в то, что Изуку тянется к его лицу, после чего нежно целует в щёку, обхватив его шею руками. Тодороки даже двинуться не может. Неужели он дождался? Дождался взаимности от парня, который ему безумно нравится?       —Хей, ты чего, Тодороки?—Мидория прижался своим лбом ко лбу Шото.—Не плачь, я рядом. Всё хорошо. У нас всё будет хорошо.       Слёзы непроизвольно полились из глаз парня. Почему он плачет? Это от счастья? Да. От счастья. Он слишком рад происходящему. Изуку смахивает слезинки с его глаз, одаривая его самой нежной улыбкой, которую он только видел.       —С-спасибо тебе...правда, спасибо...—Шото обнял парня за талию, после чего положил свою голову ему на плечо.—Я тоже тебя люблю. Безумно люблю. Люблю настолько, что каждая клеточка моего тела тоскует, когда тебя нет рядом.       —Я знаю,—он поглаживал Тодороки по спине.—Я тоже люблю тебя так сильно, что никогда не отпущу. Спасибо тебе за всё, что ты для меня делаешь. Ты лучшее, что случилось в моей жизни.

      ***

      Ашидо допивала третий стакан чая подряд. Она топала своей ногой. В последний раз её такой нервной видели, когда она шла ставить свечку за Моному и Тецу. Но сейчас она выглядит гораздо более встревоженной, чем тогда.       Мина встала из-за стола и зашагала вперёд-назад. Никто не понимал каким образом эта девушка переживала те же эмоции, что и парочки их класса.       Внезапно входная дверь распахнулась. Ашидо с остальными девочками выбежала в коридор, где стояла Урарака. Девушка набросилась на неё с объятиями. На самом деле, состояние подруги волновало её больше, чем отношения Тодороки и Мидории. Потому что в их случае она была уверена, что всё пройдёт гладко.       —Боже, Урарака, заставила же ты нас поволноваться. Всё хорошо?—она отпрянула от девушки, схватив ладонями щеки Очако.       —Да, всё нормально. Я же сказала, что мне нужно побыть в одиночестве. Прогулка на свежем воздухе пошла мне на пользу.       —Я рада, что ты разобралась в себе, ква,—сказала Тсую, подошедшая к девушке.       —Д-да, спасибо за беспокойство. Но вам не стоило так волноваться, со мной всё хорошо. Извини меня, Тсую. Я сказала тебе, что ты ничего не понимаешь и выбежала из общежития...мне не стоило тебе грубить.—Очако собиралась поклониться в знак извинения, но Асуи её остановила.       —Не нужно извиняться. Я не обижалась на тебя. Лучше пошли на кухню. Попьёшь жасминового чая, как Ашидо, ква.       Мина схватила Урараку за ладони, после чего скороговоркой пересказала всё, что случилось после её ухода. Видели бы вы лицо шатенки в этот момент. Она то пищала, то огорчалась, то радовалась, то смеялась.       —Я так много упустила, когда ушла. Это непростительно...       —Хорошо, что ты пришла. А то девчата пытаются меня успокоить. Всё-таки уже три часа прошло с тех пор, как Тодороки с Мидорией ушли на свидание. Надеюсь, у них всё нормаль...       Входная дверь распахнулась. В общежитие зашли Шото и Изуку, руки которых были крепко переплетены.       —Вы расскажете мне, как всё прошло. Всё-таки я за вас волнуюсь. В принципе, если вы завалитесь в общежитие, держась за руки, я всё моментально пойму. Так что, вперёд!—она хлопнула их по спинам, выставив за дверь.—У-ужас какой...я не смогу увидеть то, как они станут парой. Девочки, мне срочно нужен жасминовый чай и вкусняшки...       Вдох-выдох.       —А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!—заорала Мина на весь дом.—ЖАСМИНОВОГО ЧАЯ МНЕ, СРОЧНО!       Ашидо подхватила обоих парней под руки, усадив напротив себя на кухне.       —Да у тебя же руки замёрзли, я ведь говорил, положить их в карманы. А что, если бы озноб был?—взволнованно сказал Мидория, отлучившись за чаем.       —Но мне очень хотелось держаться с тобой за руки...Да и я привык к холоду. К тому же, на улице всего-то -10.       Мина наблюдала за действиями обоих парней, вдыхая как можно больше кислорода в свои лёгкие.       —Ну и дурашка же ты, Шото,—произнёс парень, протягивая Тодороки чашку чая.       —Твой любимый дурашка.—Шото схватил парня за запястье, прижав к себе.—Ты сможешь немного поспать со мной сегодня ночью?       Изуку кивнул.       —Тебе можно всё.       Ашидо схватилась за рот. "О.Господи.Боже.Мой.Это.Точно.Правда.Я.Не.Сплю.Моё.Сердце.Сейчас.Взорвётся.Они.Действительно.Встречаются.Как.Же.Хочется.Завизжать."—примерно такие эмоции сейчас испытывала Мина.        Стоящие рядом девчонки не смогли проронить ни слова. Урарака и вовсе чай из рук выронила.       —Кажется, жасминового чая будет недостаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.