ID работы: 10869016

Чат: "Латентные геи класса 1-А и 1-Б."

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
639 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 735 Отзывы 103 В сборник Скачать

38) 500+96?

Настройки текста
Примечания:

Чат: Крч, нападаем на UA.

Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Народ, сколько будет 100+100? Трах, сось, лизь: О-о-о, новый вид подкатов, мамочка Тогда одобряет 😏😏😏 Хубба-Бубба: 200...Даби, я начинаю сомневаться в том, что ты ходил в начальную школу. СПИН_НЕР: Ходил ли он вообще. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Шигараки, 100+100=200* Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: И нахуя мне это? Я в учителя математики не записывался. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Тога, опять облажались.... Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Сука, пиздец блять нахуй, почему никто не может понять мои намёки? Хубба-Бубба: А-а-а-а, всё, дошло. Я понял. Хубба-Бубба: Этот примерчик вам от меня. 801.000+314. Тут я говорю обо всех. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Я даже не знаю, что значит натуральное число. Как это вообще решать. Трах, сось, лизь: Ну натуральное, типо натурал. Понял? Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: То есть числа ненатуральные тоже бывают? Трах, сось, лизь: Да. СПИН_НЕР: Пипец, это же гениально. То есть если числа натуральные, значит они натуралы. А если ненатуральные, то значит геи и лесбиянки 🤔🤔. Никогда не смотрел на математику под таким углом. Трах, сось, лизь: Малыш Даби такую математику учил бы с радостью. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Хватит надо мной стебаться, мне и так хуёво. И, кстати да, ответ 801.314*. Мы с тобой тоже. Спасибо. Хоть кто-то меня ценит. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: 500+20? Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: 520* Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Стоп. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Ты это серьёзно??? Без рофла щас?? Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: На такие темы адекватные люди не рофлят. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: У меня сейчас сердце остановится. Трах, сось, лизь: Малыш Даби...СКА, Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ. ИДИ, ОБНИМУ. ГОСПОДИ. КАК СВАДЬБУ СПРАВЛЯТЬ БУДЕМ? Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Вы долбоёбы? Какая свадьба? Я вообще-то голоден. Трах, сось, лизь: УРААА Трах, сось, лизь: чё блять Трах, сось, лизь: В СМЫСЛЕ ГОЛОДЕН, ДЕБИЧ. У ТЕБЯ ТУТ ПАРЕНЬ ОТ СЧАСТЬЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ ПОЛУЧИЛ, А ТЫ ЖРАТЬ ХОЧЕШЬ? Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Какой, блять, парень. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Ой, я ошибся Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: 500+26*, а не 500+20 Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: (╥_╥) Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Можно сразу в окно? Трах, сось, лизь: Я щас дам тебе окно. Совсем из ума выжил? Хубба-Бубба: Даби, не грусти. Может тебе кого-нибудь другого подыскать? А то тут глухой лес, я так чувствую. Не хочу, чтобы мой друг страдал. Давай тебе анкету на сайте знакомств сделаем. Если там не получится ничего, пойдём в бар. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Вы чё охуели? А кто мне готовить будет? Трах, сось, лизь: Пошёл нахуй Хубба-Бубба: Пошёл нахуй. [2] СПИН_НЕР: Пошёл нахуй!!! [3] Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Я ваш босс. Вы обязаны меня беспрекословно слушаться. Если не пойдёте готовить мне, я вас всех уволю. Трах, сось, лизь: А мне пофиг Хубба-Бубба: А мне до лампочки. СПИН_НЕР: А мне фиолетово Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Ну и катитесь. Я найму злодеев получше, чем вы. Трах, сось, лизь: Это тебе за Даби, мразь. Как можно быть таким узколобым? На твоём месте я бы давно всё поняла. Хубба-Бубба: Даже я понял. СПИН_НЕР: Я тем более. СПИН_НЕР: А мы сейчас "о том самом" говорим? Хубба-Бубба: Точно о том самом. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Не ссорьтесь из-за меня. Я переживу как-нибудь. Трах, сось, лизь: Знаю я твоё "переживу". Будешь с мешками под глазами ходить не в настроении. Плакаться в своей комнате будешь и смотреть сопливые дорамы. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Не будет такого. Трах, сось, лизь: Так, всё. Мы тебе точно другую половинку найдём. Этот придурок не коим боком тебе не подходит. Мы в бар пойдём, раз нас ШИГАРАКИ УВОЛИЛ. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Мы без дома долго не протянем. Тем более, нас ищут, как вы все прекрасно понимайте. Трах, сось, лизь: У меня есть одежда на любой вкус. Тем более в баре, в который мы пойдём, у меня неплохие связи. Нам предоставят место жительство на любой вкус. Собираемся народ. Всю одежду и другие вещи потом мои ребятки перетащат. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Идиоты, вы без меня долго не протяните. Я уже вижу, как вы прибежите обратно и начнёте мне обувь вылизывать, чтобы я вас принял домой. Хубба-Бубба: А ведь я уважал тебя как лидера, Шигараки. Ты меня разочаровал. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Эти твои "ты меня разочаровал" совершенно мне неинтересны. Думаешь, мне должно стать стыдно? Ха, да нехуя. Вот и пиздуйте все отсюда. Я всегда считал, что вы бесполезные недоумки. Тога — сумасшедшая маньячка и извращенка. Спиннер — повёрнутый на идеологии Чёрного пятна, недодобрячок. Джин — энергичный и импульсивный придурок, у которого постоянно скачет настроение. Скачет быстрее, чем моё давление. Ещё и больной в буквальном смысле. Даби — грёбаный жополиз, который из себя больше ничего не представляет. Раньше ты был гораздо лучше. Куда делась твоя хладнокровность и любовь к насилию? Ты меня больше всех огорчаешь. Трах, сось, лизь: Ты охуел? Хубба-Бубба: Возьми свои слова назад, иначе я тебе врежу. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Попробуй и останешься без пальцев. СПИН_НЕР: Народ, забейте на него. Это уже не в какие рамки. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Я тебя понял.

Пользователь Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках вышел из чата

Трах, сось, лизь: Вот так его, малыш Даби! Молодцом.

Пользователь Трах, сось, лизь вышел из чата

Хубба-Бубба: Стоп, мы щас все это творим на полном серьезе? А я думал, это рофл. СПИН_НЕР: Да, мы без рофла, Джин. Удаляйся из чата. Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: У вас четверых вместе взятых мозг на одного. Долго не продержитесь.

Пользователь Хубба-Бубба вышел из чата

      Пользователь СПИН_НЕР вышел из чата

Скиньтесь, пж, парню на крем для лица: Идиоты.

Пользователь Трах, лизь, сось создал чат

Пользователь Трах, лизь, сось добавил в чат СПИН_НЕР, Хубба-Бубба, Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках

Чат: Нахуй Шигараки Томуру

Трах, сось, лизь: Всё, пишем сюда теперь. СПИН_НЕР: Так, ок, допустим мы можем игнорить его онлайн. А вживую как? Вот он, например, сейчас долбится в дверь. Трах, сось, лизь: Мы сваливаем, я серьёзно. Тачка на кого записана? Она точно не принадлежит Шигараки. Хубба-Бубба: Это моя машина. На ней поедем? Трах, сось, лизь: Да. Первый день может там переконтуемся, а потом жильё найдём. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: В таком случае, нам нужно преобразиться, чтобы нас не узнали. Трах, сось, лизь: Ну себя я преображу, не волнуйся. Тебе мы сменим имидж. В баре уважают открытых людей, поэтому придётся меняться не только внешне. СПИН_НЕР: У Джина с этим проблем нет. А мне придётся постараться. Хубба-Бубба: Просто иди за мной хвостиком, когда что-то спросят кивай или поддакивай. И не забывай улыбаться. Трах, сось, лизь: Щас я вам подберу наряды. Скажете, кто чё оденет. О-о-о, Дабич, я тебе такую секси одежду нашла. Думаю, любой на тебя клюнет. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Мне уже страшно. Хубба-Бубба: Можно мне что-то брутальное? Я хочу, чтобы моя маска тоже сочеталась с одеждой. Либо можно какой-нибудь халат с японскими мотивами. Трах, сось, лизь: Мы щас тебя как байкера приоденем. Правда байка у нас нет, но машина это практически тоже самое. СПИН_НЕР: А мне что? Трах, сось, лизь: Ты мне напоминаешь Монти из фнаф 9, так что тебе что-то рокерское подберём. СПИН_НЕР: Никогда бы в жизни не подумал, что буду косить под рокера. Это чё, получается, мне теперь песни The Beatles надо наизусть выучить.... Трах, сось, лизь: Нашла. Ух, ну вы прям горячие пирожочки будете. Чую, фанатов себе за пару секунд наберёте. СПИН_НЕР: Я в предвкушении. Трах, сось, лизь: Короче, малыш Даби у нас самый горячий. Я тебе даю кроп-топ, короткую кожаную куртку и супер охуенные клетчатые штаны с цепями. На шею не забудь надеть чокер. И про серьги не забывай. Трах, сось, лизь: Остальные, костюм возле вашей двери. Переодеваемся и на улицу. А то Шигараки уже и до меня добрался со своими криками и угрозами. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Что делать, если яйца в этих штанах чешутся? СПИН_НЕР: Ну так почеши их. Трах, сось, лизь: Гений. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Пиздец, Тога, ты чё мне за тряпки дала. В этих штанах сидеть неудобно. Я думаю, что если сделаю любое резкое движение, они сразу же порвутся. Трах, сось, лизь: На твой размер другие не нашлись. Потерпи немного, потом тебе новые купим. Ну или ребята с бара мне одолжат. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Постараюсь к тому времени их не порвать. Трах, сось, лизь: Мы тебе ещё прическу сменим. Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Только не зализанную, пж. Хубба-Бубба: ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Трах, сось, лизь: Если Джин матерится, значит случилось что-то непоправимое. Нам пизда? Хубба-Бубба: ВСЕ, ЖИВО НА УЛИЦУ Хубба-Бубба: И В МАШИНУ, БЕГОМ Шрамы, и татушки, и я на твоих побегушках: Что случилось??? СПИН_НЕР: Если в кратце, то мы украли ключи от машины Твайса у Шигараки. Но каким-то образом сработала сигнализация. Я уже слышу шаги Шигараки. Поэтому бегом в машину.       Тога вместе с Даби решили не идти обходными путями, поэтому сразу выпрыгнули из окна, после чего направились к машине.       Ребята открыли им дверь, в которую те резко прыгнули.       —Стоять, гандоны!—заорал Томура во весь голос.—Это моя машина!       —Ты даже водить не умеешь.—показав язык, произнесла Химико.—Народ, а теперь все дружно говорим...       —Нахуй Шигараки!—крикнули все хором, показав парню средний палец.       Машина сорвалась с места за долю секунды. Ребята направлялись в бар, о котором говорила Тога.       —Провалиться вам под землю, ублюдки...—плюнув, произнёс Шигараки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.