Пролог.
18 июня 2021 г. в 09:58
Темно. Темно, холодно и больно. Наверное, зря Я не верил в жизнь после смерти. Наверное, если бы верил, то сейчас бы жарился в аду, а не плыл по бесконечной тьме. Всяк уж лучше этого места. Наверное, лучше. Кто его знает? Впрочем, наверное, лучше бесконечная тьма и единение со своими мыслями, нежели жгучие языки пламени.
Вот бывает ведь так. Живёшь себе, почти спокойно. Ну, изредка конечно даёшь в бубен или получаешь от местной гопоты. Работаешь, а после бац! И тебе в подворотне перо под ребро засаживают за "твой гнилой базар". А после тьма в которой Я нахожусь уже...Интересно, а сколько Я в ней нахожусь? По ощущениям лет сто, а может и больше. Вот был бы у меня хоть шанс на то, что бы прожить жизнь достойно. Один. Мне хватит одного шанса. Всего лишь один, если бы он у меня только был...
- Будет, Рьюджи. Будет. - Среди бесконечной тьмы прогромыхал голос. Прошла ещё секунда перед тем, как мои глаза ослепил яркий свет, а тело будто попытались разорвать на части. Больно. Нет, даже не так. БОЛЬНО. Слишком больно. От этой боли Я закричал во все горло. Где-то на фоне, вместе со мной, закричал и ребёнок. После его крика вновь появилась тьма, что за все это время стала такой родной...