ID работы: 10869103

Мирный разговор

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Здравствуй, Иккинг.

Настройки текста
Вигго рвал и метал, заключённый у бездарного охотника Крогана, он думал о том чтобы быстрее покинуть мокрую камеру, не понимая как позволил себе попасть на этот очевидный трюк с тем чтобы проведать заключённых. Он осматривал решётку, сделанную из железа громмеля, искал даже самый нерациональный шанс, как вдруг из-за угла послышались тяжёлые шаги. - Кто идёт? Кроган, клянусь, как только я выберусь из этой клетки я отплачу тебе десятикратно! - Вигго ударил по решётке. - Умерь свой пыл, Вигго. Я целый день слушал негодования моих людей, не хватало ещё звона в ушах. У меня хорошие новости, я привёл тебе давнего друга, разделите одну клетку, а там, глядишь, останется только один из вас. - Кроган под взором стражей открыл камеру Вигго, затолкнув туда одноногого наездника. - Что это значит, Кроган? Решил привести за ним всех наездников? - Вигго расположился на каменном полу. - Да, больше скажу, половина из них уже в моих руках. - Новый "лидер" охотников развернулся, и пошёл в сторону выхода. - Самовлюблённый як. - в пол голоса сказал Вигго. - А ты, Иккинг, как оказался у него в плену. От меня сбегать тебе удавалось лучше. Наездник промолчал, лишь окинув Вигго злым взглядом. - Не стоит злиться, мальчишка, ты всегда хотел подружиться чтобы я перестал ловить драконов, смотри, теперь мы вместе, у тебя точно есть что мне высказать. - Если бы не пойманный тобой Крылатый ужас, я бы сбежал от Крогана. - Ты не сбежал, но можешь сейчас, а потом снова будем враждовать. - Вигго встал с пола и подошёл к решетке. - Это железо громмеля, полагаю, ты знаешь что это. Нет сколов, трещин, даже царапин, цепь новая, так что не думай её сломать. А теперь будь добр, если тебе так противно нахождение в одной клетке со мной, придумай как из неё выбраться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.