ID работы: 10869103

Мирный разговор

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

И что же ты придумал?

Настройки текста
...Прошло 2 дня, за Иккингом всё никто не прилетал, ну, по крайней мере не было привычных ему криков "Спасайтесь!", или "Мы все сгорим!"... - Слушай, Вигго, ты ничего сюда случайно не проносил? Гель Ужасного чудовища, допустим? - Иккинг поднялся с Камней, которые Вождь Охотников не очень любезно ему уступил. - Если пара палочек, пытался вскрыть замок, и нож, больше ничего. - Вигго показал мальчишке всё, что он перечислил. - Мы можем сделать вид утечки газа Престиголова, он пахнет так же как и распалённый костёр. - Знаешь, Иккинг, порой я радуюсь твоей смышлённости... - Помогите! Охрана, скорее сюда! - Вигго звал людей, которые поручились за охрану пленников. Их быстрые шаги зазвенели, и вскоре явились двое больших виккингов - - Что здесь происходит, Вигго? - Один из них положил руки на клетку. - Это Иккинг, он пронёс сюда гель Ужасного Чудовища и планирует нас похоронить! - Вигго пытался сделать максимально боящуюся гримасу. - Проверьте его. Два охотника отперели клетку, войдя в неё, они думали что боятся нечего, когда они прошли середину клетки, Вигго ударил одного из них по голове, после чего перекинул палку Иккингу, который успел увернуться от удара булавой, вырубив второго охотника. - Хорошая работа, Иккинг, а теперь выбираемся отсюда как можно скорее!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.