ID работы: 10869103

Мирный разговор

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сложная проблема.

Настройки текста
- Иккинга нет уже неделю, как вы думаете, он ещё на Олухе? - Астрид поставила стакан, допив воду. - Астрид, боюсь Иккинг не был на Олухе. - Рыбьеног сказал, неожиданно войдя в помещение. - Что-то случилось, Рыбьеног? - Астрид повернулась и замешкалась, позади парня шёл Вигго, переваливаясь с ноги на ногу. - Рыбьеног, сзади! - Девушка взяла топор и подорвалась с места. - Стой, Астрид! - всадник закрыл охотника собой. - Да что с то... - Астрид, я знаю что видеть меня для тебя сюрприз, но у меня есть кое-что куда печальнее. Иккинг находится на острове Изгоев, Кроган взял контроль над целым островом, с помощью мальчишки он и Йохан хотят забрать ваши линзы. - А ты что, их посланник? - Астрид снова взялась за топор. - Девочка, я тот, кому Иккинг помог сбежать из тюрьмы. - Вигго прошёл мимо неё и сел. - Так что, будешь дальше глазеть на меня с ненавистью, или поможешь мне составить план по спасению твоего друга? - Вигго слегка кивнул головой, показывая даме на стул. - Если это ложь я сдеру с тебя шкуру. - И снова ошибка, это подтвердит мои слова? - Охотник протянул сломанный протез Иккинга. - Стащил его у Йохана, когда тот поймал Иккинга. Следующие 3 часа они создавали гениальный план, позаимствовав у Сморкалы рисунок всего острова, который он взял у Иккинга, который же нарисовал его пока был на острове Изгоев спасая Сморкалу. - На этом всё, повторим план перед вылетом. - Вигго посмотрел на Астрид - Кхм, перед отплытием. - Что?! - Астрид резко встала. - Ты так и не поняла? Будем использовать тот же план что вы использовали на моём аукционе, ваши драконы и вы прибудете как подарки, а дальше... будь что будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.