ID работы: 10869103

Мирный разговор

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я так и знал, Вигго!

Настройки текста
- Иккинг, хватит там отдыхать, быстро на корабль! - Вигго отбил меч охотника, и скинул его в воду. - Мой протез расшатался, я не могу бежать, он сломается! - Иккинг пытался бежать упираясь лишь на здоровую ногу. - Ох, этот мальчишка... - Мужчина заблокировал стрелу одного из охотников мечом, после чего одним взмахом вырубил второго, который пытался скинуть мостик с корабля до пристани, расправившись с арбалетчиком, он в гневе, который раньше никто не видел, начал один за другим отправлять охотников в Вальхаллу. - Иккинг! Сзади! - достав нож, который он сохранил с собой после побега из тюрьмы, кинул его в охотника, вырубив его рукояткой. - Не ожидал что скажу это тебе, но спасибо. - перейдя через мост всадник упал, его протез окончательно сломался. Вигго сбросил мост соединяющий их с пристанью, и оттащил Иккинга к носу корабля, чтобы в них не попали стрелы. Отойдя от мальчишки он почувствовал твёрдую хватку вокруг груди, и нож приставленный к горлу. - Вигго, Иккинг! Что же вы не предупредили, я бы подготовился лучше. - Йохан ещё крепче взял нож. - Позволь мне уплыть, Йохан, бери мальчишку. - Вигго бросил меч и поднял руки, повернув их ладошками назад, показывая что он безоружен. - Хорошая сделка, ты часом не торговец как я? - Йохан ногой отбросил упавший меч и позвал охотников, чтобы те снова поставили мост. - Как ты мог! Я так и знал, Вигго! Ты предатель и обманщик! - Иккинг кричал уплывающему мужчине. - Прости, Иккинг, но без протеза ты мне ни к чему! - Выкрикнул Вигго, но успокоившись, взял курс на Драконий Край. - Хм, я помогу им, а они наконец отстанут от меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.