ID работы: 10869133

Отвечу только по пьяне

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая. Встреча с ночным бродягой

Настройки текста
      Он мчался по крышам домов пытаясь все быстрее и быстрее ускорить свой шаг. Но к сожалению эта местность ему была крайне незнакома. И чем он только думал, когда сбегал из своего родного города Санкт - Эринбурга.       Но единственное, что его крайне настораживало, то что он совсем не помнит как очутился тут. Последние его воспоминания, что он ехал в поезде и тот вдруг резко остановился, и послышались крики, а дальше - темнота.       А сейчас за ним буквально погоня. Все же понятное дело - оборотню в обычном городе нельзя жить спокойно. Вот только бы узнать, что это за город.       Кстати говоря, забыла представить. Наш бродяга - это Никита Легостаев, известный как наследник и будущий альфа вожак стаи пард, то есть он оборотень пантера, но об этом позже.       Зачем же он сбегал из своего родного города? Начнём с того, что за ним снова осуществилась погоня прям во время уроков. Понимая, что дома его уже найдут, он бежал куда глаза смотрят. Таким способом или же путем, он вышел на вокзал.       Скрыться там было негде кроме как уже отходящего поезда. Поэтому не думая нормально головой, он запрыгнул на последний поезд и поехал куда-то в даль. Как говорится навстречу к путешествиям, вот только для Легостаева это была грустная новость…       Теперь же он бежал по крышам неизвестных ему домов на стертых в кровь лапах, а позади него слышался звон сирены. Слава богу это был поздний вечер и людей на улицах было мало.       Но вот прыгая по крышам он краем глаза заметил какого - то парня, который переходил пешеход и похоже не замечал летящую прямо на него машину.       Интересно, если я спасу человека, меня будут считать героем? Например в газетах будут писать ”Молодой оборотень спас человека от мгновенной гибели жертвуя своей!” Нет, ну а что? Может хотя бы тут у меня будет хорошая репутация…       Этим парнем, который шёл на верную смерть был - несильно популярный летсплейщик Дима Ломов. Он как раз направлялся к своему дому с поздней тренировки, на которой их ещё умудрился задержать тренер.       Конечно же, как и большая часть подростков он был в наушниках и даже не удосужился их выключить переходя дорогу.       Одним резким движением Никита спрыгнул с дома в два этажа и несколькими прыжками допрыгнул до дорожной части.       Хоть тот и был в наушниках, он все же заметил двигающее на себя страшное существо. Но к сожалению, как делают во всех фильмах с жанром ужас, Дима лишь застыл на месте с завораживающим взглядом. Его испуг читался по его зрачкам, которые заметно сузились.       Хоть бы его до инфаркта не довести, а то не спасу, а убью паренька…       И вот ещё один длинный прыжок и он уже почти вплотную стоит перед Ломовым. Дима все так же не мог даже пошевелиться, а машина даже не сигналила, но мчалась на такой же сильной скорости.       И вот одним движением Никита подхватил застывшего парня на руки и резко отпрянул от проезжий части, машина к счастью промчалась мимо никого не задев.       Оборотень аккуратно положил его на асфальт. Посмотрев на парня, он ужаснулся. Тот лежал с открытыми испуганными глазами и просто смотрел вверх.       Неужели и вправду до инфаркта довёл.       Его отвлёк звук раздающиеся сзади сирен, поняв, что нужно двигать, Никита уже собрался к еще одному прыжку, как вдруг почувствовал какую-то руку на его ноге.       По телу бродяги пробежалась едва колющая дрожь, он несмело, но все же обернулся назад. Ему открылся вид на молодого парня брюнета с растрёпанными волосами и с изумрудным блеском в глазах. На незнакомце была темно-фиолетовая толстовка с пятнами грязи и чёрные обтягивающие брюки, ну и в добавок чёрные пыльные кеды. Только сейчас он разглядел "жертву". Должен был отметить, он был довольно симпатичный.       Он повернулся Легостаеву и тихо пытаясь сказать что-то промямлил: - Спасибо, что спас, неизведанное существо. - Ломов улыбнулся своей лучезарной улыбкой продолжая внимательно разглядывать шерсть оборотня. - Обращайся. - Следуя этим словам бродяга буквально растворился в высоком прыжке. А Дима все так же продолжал смотреть вслед пропавшей полу-пантере.       Что - то новенькое… Меня спас оборотень… Офигеть…       Дима все никак не мог отойти от шока. Он был как раз тем человеком, который уж точно не верил в чудеса. И тут такое с ним происходит. Может карма?       Отряхнувшись Ломов посмотрел на полицейские машины и понял, что несколько сотрудников направляются к нему.       Похоже, впереди меня ждут незабываемые деньки в прокуратуре.        Никита все так же бежал и перепрыгивал через крыши домов. Но дыхание заканчивалось. Хоть он и был довольно выносливым и сильным, но порог все же есть у всех. Остановившись, он спрятался за другую часть крыши и оглянулся назад.       Сирена уже стихла. Да и полиция отстала. Легостаев пытался как будто втянуться в эту даль, чтобы увидеть того парня. И у него это даже немного получилось. Похоже его вели в машину попутно беседуя с ним. Ох, его ждут веселые деньки на допросах.       Поняв, что все обошлось и что ему тут делать уже нечего, бродяга поскакал снова куда глаза смотрят в поиске жилища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.